Сберкнижка для умишка. Словарь-1

НЕОБЫКНОВЕННО ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ


     СЕМЕЙНЫЙ РАЗДЕЛ 
(ИЛИ СЕМЕЙНЫЙ ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ)


Раздел слово, которое является существительным и используется в солидных изданиях. Оно же является глаголом. И когда я в солидных научных изданиях читаю это слово, оно  вызывает у меня  определенные эмоции. Чтобы вы получили представление об этом разделе я должен, сказать, что он состоит  так сказать из маленьких разделов,  подразделов или как я каждый из них называю «не совсем раздел». Итак, начнем!

Семья, как известно, состоит в основе из мужчин и женщин. То есть они  составные части семьи. Поэтому в начале семейного раздела даются определения мужчины и женщины.

Мужчины – сильная часть человечества.
Женщины – сильная слабость мужчин.

Семья также состоит из детей. Это тоже составная часть семьи не всегда обязательная. И здесь я даю определение детей.

Дети – это пограничники семейной жизни. 

Они появляются в результате нарушения границ между мужчинами и женщинами. Они объединяют мужчину и женщину и разделяют их. Дети берут от родителей все хорошее.  Возвращают не все и чаще не совсем хорошее. Через них проходит граница. До них, как правило, идет одна жизнь, с ними другая.

Но любые отношения мужчины и женщины начинаются с добрачных отношений. Поэтому мой словарь начинается  соответственно c маленького раздела, который я называю: «Не совсем раздел. Добрачные отношения»

Вступление
Разность – это то, что останется, если из мужчины вычесть женщину.  И то, что мужчины и женщины стараются устранить сближением. 

Поцелуй – физическое действие, которое не ведет  к появлению детей, но к этому располагает. 


Не совсем раздел
    «Добрачные отношения»

Холодец – холостой мужчина.
Самоходка – незамужняя женщина.
Леденец  - маленький мужчина для изысканной леди.
Перекладина – женщина, которую легко перекладывают из одной постели в другую.
Раскладушка – женщина, которая готова разложиться везде.
Желатин –  желательный мужчина в отличие от кулинарного иградиента. (Если добавить в жизнь женщине желатина, она станет гораздо нежней и приятней).
Порядочная (женщина) – женщина, которую не стыдно положить рядом.
Положительная (женщина) – женщина, которую не только не стыдно, но и  хочется положиться всем своим существом.
Положительный мужчина – это тот мужчина, который делает женщину положительной.
Покладистая (женщина) – это женщина, которую не стыдно положить рядом, на которую хочется положиться всем своим существом и которая ощущается как настоящий клад, который сразу хочется отрывать.
Поручик – мужчина, которому женщина может себя поручить.
Постоялец – мужчина,  который постоянно готов к отношениям с женщиной.  (Поэтому часто женщины дают такое объявление: «Ищу постояльца».)
Трусить  -  трепетно  снимать последнюю деталь туалета… Может быть, перед поручиком. (Обычно это делается перед тем, как соскучишься).
Соскучиться – образовать кучу с любимой женщиной.
Полезный (мужчина) – мужчина, который полез к женщине уже полезный. (Особенно, если ей  этого и  нужно.)
Проголодавшаяся  (женщина) – женщина, которая стремительно разделась и   «голой дала (может быть, покушать).
Пристань – место, где мужчины и женщины пристают друг к другу.
Скорняк  - любитель  скоростных отношений с женщинами.
Подтяжки – то, что мешает мужчине быстро раздеться, а женщине преждевременно постареть.
Отличиться – сделать пластическую операцию на лице.
Покровитель – мужчина при  больших деньгах, с большой потенцией, которому есть, собственно, чем крыть.
Всучивать – выдавать себя за девушку, которой фактически давно не являешься.   
Удовлетворительный (мужчина) – мужчина, который всегда удовлетворяет.
Разрядница  – это  женщина, которая хорошо разряжает мужчину.
Прибранный – мужчина довольный тем, что  женщина прибрала его к рукам.
Подподол  -  успокоительное лекарство для мужчин.
Всадница – женщина, которая в страстном порыве в себя всаживает мужчину.
Неряха –  мужчина, нуждающийся в женском уходе.


Рецензии