Амон Фланч - Лишний 5 глава

4 глава http://www.proza.ru/2016/12/10/918

Дверь жалобно затрещала когда ее с размаху захлопнул влетевший в кабинет хозяин. Стен с раздражением снял с себя официальную мантию, кидая на пол,  оставшись в черном костюме. Сел за большой резной письменный стол из красного дерева, постучал  пальцами по столешнице пытаясь успокоиться.

Этот Николас, всегда знал, как вывести его из себя и никогда не упускал шанса воспользоваться этим. Ему нужно было вступать не в клан Сов а Змей. У него повадки первоклассной змеи и такой же ядовитый язык.

Еще сердился на себя, что вновь подался на провокацию декана земли. Он его отлично знает, все же обучались вместе и служили. Но нет, вспыльчивость вновь взяла над ним верх. Эх добраться бы до его волшебной палочки и с треском ее разломать...

Нет, ну это слишком мелочно, что бы начинать даже стараться. Как будто у него нет других забот?

Если вспоминать заботы...

Стен сплел заклинание вызова и в скором времени после осторожного стука вошел длинноволосый шатен.

-  Вызывали декан? - спросил Эленг, извечно поправляя непослушную прядь.

- Да, - Стен установил дополнительную защиту от прослушивания, заставив ученика вопросительно приподнять бровь. - Это будит задание не от декана а как наследника Змей. Мне нужно, что бы кто-то, всегда из змей, следил за новичком Амоном Фланчем.

- За тем парнишкой? Почему?

- Я должен еще объяснять? - На лице Эленга не появилось понимания. - Сколько по твоему в этом году, вообще было зачислено в школы Первородных магов?

- Около сотни, как обычно? - предположил молодой змей.

- Меньше тридцати. А в «Черный Дракон» поступил только один Фланч. Это означает, что с этого потока, у нас может не оказать претендента на вступление в клан. Весьма плохо учитывая уже достаточную малочисленность клана. Мне нужно знать какие кланы проявят к нему интерес.

- Но вы уверенны в том, что бы пригласить его в клан? Вроде у вас не очень хорошие отношения с ним.

- С чего это ты решил? - грозно поинтересовался Стен.

- Ну... ваша встреча с Амоном. Его драка с племянником.

- И кому еще он успел это разболтать?

- Наверное... только мне, - начинал нервничать Эленг.

- Так будит тебе тогда известно, что я далеко не маленький ребенок, что бы из-за таких мелочей ставить под угрозу существование клана. Он несомненно войдет в наш клан, - уверенно заявил декан.

- Зачем? По его ауре не сказать, что он будит сильным магом. Он ведь даже не чистый маг воздуха, у него примесь огненной стихии. Вы отлично знаете, что такая смесь значительно мешает в изучении высшей магии.

- Эленг, если бы не твои неоспоримые таланты и возможности, я бы тебя сейчас размазал тебя по стенке а потом бы вновь собрал, - предупредил Стен с желтым блеском в глазах, заставив парня в ужасе отшатнуться. - Никогда не забывай с кем ты говоришь. Может я еще не глава клана, но это только дело времени, когда отец отойдет от дел. Я все еще остаюсь наследником и весьма глупо оспаривать мои решения.

Неожиданно в пространстве комнаты пошла мелкая дрожь. Стен вздохнув снял защиту и в кабинет тут же влетел паренек в шляпе которого торчало красное перо, гонца Круга Тринадцати.

- Наследник клана «Золотой Змеи» - Стен Зеус, вас приглашают на собрание Круга Тринадцати! - объявил гонец поправляя одежду, которая была испачкана в блеске пространственной пыли. Значит он у него не первый в списке.

- Когда состоится собрание? - спросил декан, уже обдумывая какой может быть повод.

- Сейчас.

- Сейчас?! - весьма удивился Стен, даже встал из-за стола. - Это настолько важно?

- Несомненно. У вас есть пол часа до начала. Прошу не опаздывайте, - на этом гонец открыл портал  и прыгнул в него, пока тот не успел закрыться, раскидывая по комнате пространственную пыль. 

Что могло случиться, что посреди ночи созывают все кланы?

- Как я сказал - мне необходимо, что бы Амон Фланч, всегда был пот присмотром змей, -  отдал распоряжение Стен, начиная рыться в платяном шкафе, пытаясь найти мантию наследника клана. - На этом ты свободен Эленг.

Мужчина не оборачиваясь, услышал как тихо закрылась дверь, после уходящего парня.

И так  -  куда он закинул эту треклятую мантию? 

* * *
Амон с ужасом вскочил от визгливого крика у него под ухом. Стоя на кровати, крутил головой, путаясь понять, откуда доноситься этот звук, пробирающий аж до костей. Этим орудием извращенной пытки, оказался круглый будильник, что стоит на прикроватной тумбочки.

Жил он не долго, как и звякнул, будучи разбитым об стенку.

Что за садистом, был человек, который его придумал? Разве можно, вот так нормальных людей будить?

Только Амон сел, как вторая волна визга, заставила передернуться. Это был будильник Амиля, который... который продолжал дальше сопеть и даже не дернулся во сне.

Он уже не знает, кого больше хочет ударить...

Но выиграл будильник, полетевший к своему собрату.

А Амиль, даже глазом не моргнул.

Амон зло пихнул его в плече. Никакой реакции, только слюнки пускает во сне. Стянул одеяло, пощекотал пятки, пихнул несколько раз, покричал в ухо и ничего. Этот парень, как спал так и спит.
 
Нда, он впервые видит человека, которого действительно не разбудишь выстрелом из пушки. Тогда остается единственный способ.

Остальные парни с сонным видом, не особо заострили внимания на его действиях. Только какой-то старшеклассник, поинтересовался зачем ему кувшин, да и то поторопился занять очередь в душ.

Зато несколько лиц, все-же заглянуло в комнату, когда Амиль завизжал, будучи облитый ледяной водой.

- Ты какого лешева творишь!? - пищал шатен, спрыгивая с мокрой кровати.

- Бужу. Тебя всегда так сложно разбудить? - поинтересовался Амон, ставя пустой кувшин на стол.

- Я нормально просыпаюсь!

- Агась. Да уже все проснулись, исключая тебя. Поверь, я до этого использовал самые мирные способы, но раз они не принесли результатов... в общем, если не поторопишься занять очередь, то на первые уроки опоздаешь.

- Про себя говори, - буркнул обиженно Амиль. Прихватив полотенца и зубной щеткой с пасту, пошел в коридор.

Он то что? Пока ходил за водой, очередь занял.

Умывание прохладной водой, окончательно смыло остатки сонливости, подготовив его к новому дню.

Амон спокойно оделся, прикрепил к вороту пиджака, значок факультета, в виде запятой  из ветра.  Сложил в наплечных сумку-портфель, все необходимые книги и принадлежности из списка, что вчера, после ужина им раздал старшеклассник куратор. Но вот про Амиля, тоже самое нельзя было сказать. Он отчего-то, как угорелый носился по комнате и в итоге одета одна штанина, путается засунуть, совсем не нужный учебник в сумку, в то время, как с него слетает наброшенный пиджак.

Нда, может он не ошибался вчерашней оценке маминого сынка? И с ним, ему придется жить семь лет?

Семь лет?

А есть, у него, эти семь лет?

На циферблате часов - предательский желтый цвет.

Из-за вчерашних событий, так и не смог подумать над всем, что с ним произошло. Но можно точно сказать - это не было сном. Часы при нем, а значить с каждым часом, все больше риск того, что его заметят остальные, так называемые корректоры и попытаются стереть из жизни мира.

Все это кажется таким нереальным. Кажется свое зачисление в школу магии и перемещение в магический мир, он принял легче, чем слова того мужчины. Раз  уже признает существование магии, то придется и принять человека, ответственного за предписанные судьбы людей.

И что имел виду, когда говорил, что Амон,  неожиданно появился в семье Фланчей?

- Эй! - крик Амиля почти в ухо, заставил Амона ошарашенно отшатнуться, прервав свои размышления. - Не ты ли кричал, что стоит поторопиться на сбор?

- А? Да... только зачем так кричать?

- Потому что тише, ты не отвечал. И часто у тебя такое бывает?

- Осмыслял то, что теперь я учусь в школе магии и признаю существование оной.
 
- О. Ну тогда ладно, - согласился слишком легко шатен и взмахом руки позвал выйти из комнаты.

Они вышли в коридор, а за ними захлопнулась дверь, покрывшись сетью мелких трещин, напоминавшую паутину. Вчерашний куратор, что распределял их по комнатам, обмолвился, что это защитное заклинание, не допускающее в отсутствие хозяев посторонних. Пока у них то и красть то нечего, только то, что вчера купил Стен, да старая родненькая одежка.

Вновь их класс собрался в холле общежития, разбежавшись на небольшие группы и даже пары. Несколько одиночек, гордо стояли в отдалении от остальных.

Один из них, привлек внимание Амона.

Высокий, выше его почти на голову. Кажется худым, но что-то в складках одежде, говорило, что их хозяин, владелец неплохой спортивной фигуры. Светлая кожа, правильные черты лица, карие глаза. Очень яркие, почти огненного цвета рыжие волосы, локоны которых кончались чуть ниже ушей, с длинной челкой нависавшей над глазами, делая весь вид мрачноватым.

Обладатель дивных волос, стоял не то, что бы в отдалении, даже особняком от остальных, буря всех хмурым взглядом. Некоторые, неуверенно сделали еще несколько шагов от него, перешептываясь об этом.

- И чего он такой злой? - тоже шёпотом, спросил Амиль у Амона.

- Не знаю. Если не забыл, я в вашем мире только второй день.
 
- Но... ну он явно не из клана. Тогда его поведение еще болей странное.

- Как ты определил, что он не из клана? - заинтересовался Амон, отходя немного в сторону от толпы, что бы на них, особо внимания не обращали.

- Члены кланов носят опознавательные серьги. Серьги с перьями различных окрасок, означающие тот или иной клан.

- Но декан то наш, серьгу такую не носит, хотя он вроде наследник клана, - удивился  такому, припоминая всех, кого видел с такими серьгами.

- Клан «Золотой Змеи» один из тех, кто не любит эту традицию и зачастую для принадлежности использует другие знаки. Все члены клана Змей, используют татуировку змеи в виде кольца, на одном из пальцев правой руки. Клан «Мраморных Львов» - кулоны с головой льва из черного камня. Если помнишь, то с деканом вчера сидел светловолосый мужчина, у него серьга с серым пером — он из клана «Серой Совы». Того самого клана, что управляет моей родной префектурой, - разъяснил Амиль.

- Значит, оранжевое перо, это клан «Огненного Тигра»? - спросил Амон, припоминая, что тогда удивило его в племяннике Стена.

- Ты уже видался с членами клана Тигра? Когда ты успел?

- Вчера в городе.

- «Огненый Тигр», традиционно обучается в школе «Красный Дракон». Так сложилось, что они не особо дружны с кланом Львов, и что бы уменьшить возможные встречи, обучаются в различных школах. 

- Представителей других кланов, возможно встретить в этой школе?

- Конечно. Такое придерживание  традиции ,только для чистокровных наследников кланов. Сыновья недавно принятых в клан, обучаются в школе, что ближе по месту их жительства или в которую пригласили.

- Есть еще чистокровные? - Амон чувствовал, что иерархия магических кланов начинает его напрягать, потому-что оказывается не такой простой, как ему казалось.

- Это потомки первых магов, что пришли с Начального и основали  магические кланы. Правом стать главой клана, имеет, только чистокровный маг. В последние поколения, с этим становиться все сложнее. Кланы стали активно принимать в свои ряды множество магов, а так же Первородных, да и уже не так придерживаются идеей чистоты магической крови. Все это привело к тому, что численность чистокровных магов в кланах, сейчас составляет меньше десяти процентов, а то и меньше пяти. Это особенно ударило по клану «Мраморного Льва», который остался без чистокровного наследника и связи с этим стремительно теряющий свою мощь. А «Огненый Тигр», со своим чистокровным наследников, значительно набрал мощи за последние годы и является основным претендентом на звание главного клана всего Круга Тринадцати.

- Эм... значит эти чистокровные, имеют множество преимуществ?

- Не то слово! Они почти как... как дворяне у вас! - нашел сравнение Амиль, хотя и ошибся эпохой.

- Вроде как основную мысль я понял, - признал Амон, хотя у него от обилия информации пухнет голова, а это только начало дня.

- Каждый маг, до окончания школы, поступит в один из двенадцати кланов. Мы с тобой тоже не станем исключением. Потому лучше со всеми поддерживать отношения, что бы потом не нажить врагов, - весьма оптимистичен в будущем Амиль.

- Не нажить врагов? Ты явно перегибаешь палку. Я уже поспел поссорить с двумя кланами, осталось всего ничего, одиннадцать кланов. Кто будит следующий? - понял все последствия своих действий Амон.

 Его сосед, что-то хотел ответить, но ему не дал, бодро заговоривший, прибежавший куратор старшеклассник. В этот раз другой. Да какая разница главное, что бы провел их в столовку, а то живот крутить от голода.

 До обеденного зала добрались довольно быстро, хотя куратор и просил идти медленней, что бы могли основательно запомнить дорогу. Но Амону это оказалось не так просто.  Все потому что коридоры не отличались разнообразием, один сплошной рисунок каменной кладки да светящиеся шары висящие вдоль стен. Он ожидал, что будут хотя бы портреты известных магов или что-нибудь в этом духе. Но в итоге, все повороты и лестницы смешались в единый запутанный клубок.   

Обеденный зал ничем не отличался от вчерашнего дня. Те же длинные столы застеленные цветной скатертью, и куча голодные подростков, что уплетала  завтрак.

Только заняв свое место у края стола, Амон понял, что не так и почему некоторые перешептывались. Преподавательский стол пуст. Похоже весьма удивительно для первого учебного дня.

Однако все спокойно ели и расходились. Первоклассников, кураторы собрав в группы, повели на первый урок.

Амон ожидал увидеть привычный для себя класс, но приятно удивился, когда они прошли в лекционный зал, где парты размещались лестницей вокруг преподавательской кафедры, гораздо большей обычной.  А вот старомодную деревянную зеленную доску на стене, вполне угадал.

 Как оказалось, все четыре факультета обучаются вместе, хотя и живут в отдельных общежитиях. Мальчишки разместились в произвольном порядке. Те кто успел подружиться вместе, одиночки заняли верхние места, хмуровато посматривая на остальных. Особенности тот рыжий парень, от него исходила такая аура, что образовалось свободное пространство на несколько рядов.

Шло время, а урок не начинался. Все стали вольно болтать, обсуждать какие-то популярные события этого мира, а кураторы нервничать.

До Амона донесся отрывок их разговора:

- Что нам делать? Они еще не закончили собрание?

- Нет. Что произошло, если они настолько задержались за обсуждением?

- Не знаю, но ночью было собрание глав Круга Тринадцати. Значит это действительно что-то очень серьезное.

- Ты хочешь сказать что это... - кажется парень стал стремительно бледнеть.

- Нет! Нет! - поторопился второй с ответом. - Если бы это произошло, то все бы про это знали. Да и школа еще на земле. Это явно не причина собрания!

- Надеюсь что именно так...

Дальнейший разговор прервала внезапно, не то что бы вошедшая, даже влетевшая Катерина. Она шла так быстро, что подол ее черного платья разлетался за ней создавая ощущение того, что это крылья летучей мыши.

Женщина выглядела очень... раздраженной. Хотя лицо не проницаемо спокойно, не выражая эмоций, но аура исходила от нее, весьма нерадостная.

Старшеклассники тут же подошли к ней и переговорив шепотом, поторопились из класса, в котором наступила тишина.

- Что же... - Катерина щелкнула пальцами и в ее руках появилась книга в кожаном переплете, открытая примерно на середине. - В первую очередь, те у кого уже пробудился магический дар, пересесть в правую половину класса, а у кого нет, в левую.

И началась перетасовка. Амон остался сидеть на месте, он и так находился в левой части. А вот на удивление Амиль, пересел, провожая извиняющий взглядом, что оставляет его одного.

Получилось так, что правая часть была заполнена в меньшей степени, чем левая, подбрасывая Амону вопрос: с чем это связано?

- И так, мы будим рассаживаться в таком порядке, до тех пор, пока у вас всех, не проснется магический дар. Из-за этой разницы, будит составляться учебный график и домашние задания. Теперь начнем ваш первый урок магии. Рада вас всех приветствовать в школе магии «Черный Дракон». Я завуч школы Катерина Штоль, а так же учитель нескольких магических дисциплин. В течении всех семи лет обучения, я буду обучать вас основополагающим правилам магии. Что такое магия? Кто мне ответить?

- Магия - это общее название всего что делается с помощью особой энергии, которая есть в пространстве мира, - ответил кто-то из учеников.

- Да. Все маги, волшебники и чародеи, в различной степени, используют эту особую энергию, которая протекает в эфире мира. Не все люди могут ею пользоваться, только некоторые восприимчивые к ней. Раньше, в начале эпохи магического мира, это было всего несколько людей, но эта способность передавалась по наследству. Так же, проявлялась в тех, в чем роде не было магов. Мы их называем - Первородные маги. Все вы отлично знаете, что они изначально получают больший контроль над магической энергией, чем маг рожденный в десятом поколении.

   Постепенно численность магов увеличивалось, их знания о своих возможностях и того что они могут сделать, приумножалось. Раньше, они не называли себя магами — это были жрецы, шаманы, целители, чудотворцы. Кто-то даже называл себя богом. И люди приходили к ним для помощи, исцеления, иногда просили стать военной мощью. Но чем больше росло население, тем больше становилось магов, которые становились все сильнее, пугая обычных людей своими способностями.

  Так начались печально известное истребление магов. На них объявили гонение, не признавая магии, заменяя ее религией и фанатизмом. Небольшой группе магов удалось собраться и общими усилиями сбежать из Начального Мира, в этот, который прозвали Магическим. Это были основатели магических кланов. В нашем мире, гораздо больше магической энергии чем в изначальном и единственными разумными существами были драконы, которые по началу, довольно безразлично отнеслись к новым соседям. Потребовалось несколько веков, что бы с этими могущественными созданиями, установить контакт и отношения. Драконы многому научили магов, в плане магии, а затем, как вам всем известно, неожиданно исчезли.

Однако, развитие магии на этом не остановилось. Численность магов росло и в конечном счете, было решено отделиться от Начального Мира. Хотя продолжали отслеживать появление Первородных магов и зачастую спасали от гонений инквизиции и суеверного народа. Именно так сформировалось магическое общество в том виде, котором вы можете сейчас наблюдать. Остальное вы узнаете на уроках истории, а это основы магии.

Маги имеют способность впитывать в себя магическую энергию, что окружает их в пространстве, активировать для создания заклинаний, изменения физического мира. У каждого человека своя восприимчивость к магической энергии, которая влияет на  количество, которое можно аккумулировать для использования. Зачастую уровень восприимчивости не изменяется с момента рождения, но было зафиксировано несколько случаев, когда под влиянием некоторых факторов, она значительно возрастала. Потороплюсь остудить особо ярых, у которых уже загорелись глаза, все эти факторы в обычности своей смертельны и выжили только единицы. Половина из которых осталась калеками, другая потеряла рассудок.

У каждого человека способность высвобождать энергию пробуждается в различном возрасте. Именно это мы называем пробуждение дара. Но в среднем это происходит в четырнадцать лет. Так пошла традиция поступления в магическую школу.

Когда просыпается дар, довольно сложно научиться его контролировать. Магическая энергия брезжит во все стороны, вызывая так называемый «маг-шок». Когда энергия от тела мага передается предметам с которыми он соприкасается, перегружает их и вызывает взрыв. Постепенно, вы научитесь ощущать в себе потоки энергии, контролировать их, накапливать, и конечно использовать для создания заклинаний. Большую роль для этого имеет медитация.

Амона даже перекосило от услышанного, но остальные спокойно к этому отнеслись. Ну конечно они то маги, наверняка знают об этом с самого детства да могут часами пребывать в медитации. А он будучи под влиянием восточным мотивов как то пробовал. И что в итоге? Не проходило и пяти минут как крепко засыпал. На него такое вхождение в расслабленное состояние, действовало лучше любого снотворного, хотя у него никогда не было проблем со сном.
 
- В начале обучения вы будите значительное время удалять медитации. Потом, когда контроль будит расти, время можно уменьшить, - продолжила лекцию Катерина. -  Обычно, взрослый маг уделяет медитации в день, около двух часов. Исключения хирурги-волшебники, их планка около пяти часов в день. И не стоит думать что медитация такое легкое занятие, к ней стоит подходить ко всей серьезности,  это основательно влияет на ваше будущее.  А теперь об учебной программе: пока у всех не проснется магический дар, мы будим изучать теорию магии и медитировать. Потом начнутся практические занятия по отработке заклинаний. Теперь откройте учебники на первой главе...

В классе зашуршали листы книг. Амон не отставал, открыл свой и прищурился что бы лучше рассмотреть текст. Зачем такие закорючки в шрифте? Они не могут использовать болей простой и читабельный и вообще... и вообще написано на другом языке ,но он почему-то спокойно понимает его. Странно... может здесь замешана магия? Если подумать  ему всегда кажется что все говорят  на его родном языке. Как это может быть?

Ой что-то он отвлекся и теперь не понимает, о чем говорить Катерина. Так что они там читают?

Но найти пропущенный абзац ему не дал хлопок распахнувшихся дверей класса. Все удивленно уставились на девушку, что уверенно прошла в середину помещения, остановившись напротив завуча, что прожигала ее возмущенным взглядом, хотя ни одна мышца на лице не дрогнула.

Кто это такая? Амон чуть привстал со стула чтобы ее рассмотреть. Невысокая, стройная, белоснежная кожа с легким румянцем на щеках. Чуть кругловатое лицо, большие голубые глаза, с удивительно длинными ресницами, которые при моргании, казались взмахом крылышек бабочки. Пышные, чуть кучерявые, золотистые волосы до плеч, казалось, сияют при свете круглых светильников класса. Одета в строгое черное платье, что почти волочилось по полу, показывая только небольшую часть носка туфель. На рукаве вышивка — в красном круге перекрещение метлы и магической палочки. Это эмблема ее школы?

Незнакомка встряхнула головой, отчего показалось, что ее волосы струятся водопадом золота, а так же все увидели в правом ухе сережку с белым пером, очень пушистым, на подобии перышка.

Одноклассники стали шептаться о клане «Пушистой кошки» и школе ведьм. Занятно однако.

- Каково ваше оправдание подобному поведению? - очень холодно спросила Катерина.
 
- Я хочу, чтобы меня зачислили в школу магии «Черный Дракон»! - заявила девушка, весьма приятным  и звонким голосом.

- Вас в школу магии? - завуч от удивления приподняла бровь, а по классу пошел гул обсуждения. - Это не возможно.

- Конечно это возможно, - улыбнулась она, как будто и не было отказа.
 
- В школе магии - обучаются только мужчины маги. В них не принимаются женщины.
 
- Да не может быть! - специально наигранно удивилась золотоволосая и достала с кармана платья толстенный том, в кожаном переплете. И как он только поместился? Наверное это как с бездомным чемоданом. - Я прочла все правила школы «Черный Дракон» и даже все законопроекты министерства обучения магии, но не нашла не одного, в котором писалось, что в школу магов, не может поступить девушка. У вас нет никаких оснований, что бы мне отказать в поступлении.

Казалось, что в кабинете стало на несколько градусов прохладнее, а первые ряды немного неуверенно отодвинулись от кафедры. Ощущалось, что завуч непременно применит какое-то заклинание и раздавит нахалку, которая продолжала добродушно улыбаться с победным блеском в глазах. Кажется здесь твориться исторический момент, который может изменить правила поступления в школы магии. И чем все закончиться?

- Набор потока этого года уже закончился, - почти прошипела Катерина, пытаясь взглядом убить противника.

- Именно поэтому, я подала прошение о переводе со школы ведьм «Летающая Метла», в школу «Черный Дракон». По всем правилам - рекомендательное письмо от трех представителей кланов, двух преподавателей и директора школы ведьм. У вас нет никаких оснований для отказа о переводе.

- У нас нет условий для вашего проживания.

- Это не проблема. Обустройством комнаты займется мой клан.
 
- Вы хоть понимаете какие обязательства на себя берете поступая в маги? - казалось что Катерина уже сдалась, но в голосе была... жалость? Или Амону это только показалось.

- Я уже все решила и не вам ли понимать мои мотивы? И так - когда я могу начать свое обучение? - победоносно спросила девушка, заставив всех затихнуть в ожидании ответа.
 
- Завтра, - окончательно сдалась завуч и ее лицо вновь стало непроницаемым. - Только не ожидайте каких либо поблажек. В особенности от меня.

- И не надеялась, - поставила точку, она  радостной походкой вышла из кабинета.
Двери за ней захлопнулись особенно громко, а ученики уставились на Катерину.
 
- Не отвлекайтесь. И так магия похожа на... - продолжила как в ничем не бывало свою лекцию, заставив всех разочарованно вздохнуть.

Однако, интересно, кем была эта девушка? Такая уверенная и... красивая. Как не смотри, она действительно, очень красивая. Амон еще таких красавиц не видал. Интересно, она кошатница?

6 глава http://www.proza.ru/2016/12/12/1217


Рецензии