Noname. Глава 6. Что мама задрота потеряла в Бангл

Эпизодическая, но практически неизменная любовь матери соседа-задрота к народной республике Бангладеш - явление, согласитесь, весьма загадочное.

Бедная перенаселенная страна, тонущая в трущебах и безработице. Страна, где легализована проституция, как один из немногих разновидностей бизнеса, приносящих деньги в государственную казну.

Любовь к Бангладешу впервые проявилась у этой женщины как раз в то время, когда она дала сыну свою девичью фамилию. Обстоятельства сложились так, что нет никакой определенности в том, кто именно его отец.


Во времена своей бурной молодости она жила неподалеку от военного городка. И только самые ленивые солдатики не были с нею "тесно" знакомы.

Она переживала об этом до тех пор, пока ее жизнь не осветилась благой вестью, что есть на земле такое место, где подобная ситуация в порядке вещей. Представителей народа Кхаси, а именно слабый пол, которым здесь являются мужчины, а не женщины, она заприметила сразу.

Мужчины эти ходили в своего рода длинных юбках и писали сидя на обочине, особо не прикрываясь при этом от женщин.

Идеал мужчины, которого она так долго искала, воплотился здесь во всей своей красе. Он, этот мальчик до конца (потому что вряд ли у него когда-нибудь в этой стране будет другая работа), просто молчит и крутит педали, писает сидя и ходит в юбке.


Рецензии