Снова захват Пальмиро. - Выводы?

СНОВА ЗАХВАТ ПАЛЬМИРО. – КАКИЕ  СЛЕДУЮТ ВЫВОДЫ?
   
   Все дипломатические крючкотворства  США в переговорах России о совместной  борьбе с террористами в Сирии, наводят на  некоторые выводы:
 
Во-первых.- Те, кого  Башар Ассад и мы называем террористами, для США и НАТО вовсе не террористы.  А оплачиваемые боевики из разных стран, советники из ЦРУ США и различных стран НАТО. Они выполняют заказы заинтересованных монархов и диктаторов по свержению неугодных глав государств и  захвату их стран.   Поэтому США  не выполняет  договорённости Госсекретаря Кэрри. Ничего личного. Такой бизнес.

     Во-вторых.- Боевые успехи  Сирийской армии при поддержке российских ВКС,   по борьбе с террористами, и завершение  освобождения  Алеппо, говорит о приближении завершения войны. Наметились тенденции на примирение воюющих сторон.  И в этом случае, следовало ожидать от США коварства. –

   Произошёл    повторный  захват  Пальмиры   12.12.16,  боевиками США и НАТО, пришедшими   из Мосула,  Эр-Ракка и Дэйр-эр-Зора. Это многоходовка сил США и НАТО.     Ничего неожиданного и удивительного в этом нет. –  Чтобы иметь право на участие и  влияние в переделе послевоенной власти в Сирии. 

       Так уже было в истории войн. –  Высадка во Франции коалиции войск США и Великобритании в 1944 году. – открытие второго фронта  в Германии под занавес войны. Ничего не меняется. Только бизнес.      

      В-третьих. -  США и  ЦРУ надо   было отрабатывать деньги заказчиков войны –  соседей  Сирии.  Ничего личного. Только бизнес. 
   
    В-четвёртых. Россия находится на пике военного успеха. Военная помощь Сирии требует закрепления успеха, как это было по результатам победы над Германией. По существу, Россия завершает 3-ю мировую войну, в которой участвует страны НАТО и США.

    Надо пленить  засланных боевиков - инструкторов США и НАТО. Остаться в Сирии для поддержания мира. Создать международный трибунал злодеяний  боевиков. И 
закрепить  сложившийся  на сегодня  передел миропорядка, с учётом всех напряжённых точек в мире.     Никто, кроме России не решит эту задачу.
                Юрий Куратченко


Рецензии