Зачем мамам нужен интерес в любимом деле?

ЗАЧЕМ МАМАМ НУЖЕН ИНТЕРЕС В ЛЮБИМОМ ДЕЛЕ?


Привет всем девочки, ну вот и понедельник подошёл к концу!
А что вы сегодня сделали, чтобы изменить свою ситуацию, если её хотелось поменять вчера?
Вы кстати успели посмотреть мастер-класс, выполнили упражнения, вообще нашли время на себя за два выходных дня?

Желаю вам осознанных решений и ОТКРЫВАЕМ РЕГИСТРАЦИЮ В ПОЛНУЮ ПРОГРАММУ ДО 24 января 2017 года. Все подробности завтра.

А тем кто успел попасть в пробный (из разряда "хочу, но сомневаюсь" )
 -1 модуль- на 15-22 декабря 2016, дорогие мои- Добро пожаловать !

Делай то, что тебе ИНТЕРЕСНО и любишь - делай это постоянно.
Если тебе что-то не нравится — измени это.
Если тебе не нравится твоя работа — покончи с ней.
Если тебе не хватает времени — перестань листать ленту, освободи мысли от инфомусора.
Если ты ищешь Любовь своей жизни — перестань. Она найдет тебя тогда, когда ты будешь заниматься только тем, что ты любишь.
Хватит пытаться анализировать. Жизнь не поддается анализу.
Жизнь — это просто. Все эмоции прекрасны. Когда ты ешь, наслаждайся каждым кусочком. Как в деятельности с интересом каждым шагом!

 Открой свою голову, руки и Сердце для нового. Открой себя для людей.

 Помни, что нас объединяют наши различия. Не бойся спрашивать. И не бойся отвечать. Не бойся делиться мечтой.
Путешествуй. Возможно, ты найдешь себя там, где потеряешься.
Многие возможности появляются лишь однажды.
 Хватай их. Жизнь — это люди на твоем пути и то, что ты создаешь вместе с ними.
Так что начни создавать. Жизнь - это очень быстро. Самое время начать.

Всем мирного понедельника, с любовью, Марина!
 
#свободная_и_деловая_мама #мастер_класс #маринапетухова #бизнесмама #женскийкоуч #инфобизнес #психолог #консультации #коуч #практика #оналйнобучение #женскоеобучение #онлайнледи #бизнесдевочки #онлайнбизнес #ниша #бренд #изобилие #процветание #достаток #предназначение #женскоепредназначение #мамавдекрете #Online_Академия_InfoLadybis;


Рецензии