Летающие города. Околоземный компьютер. Глава 16

               

   Ангел сопроводил души Тима и Яна в район,где находилось здание Учёного Совета.
Это было куполообразное огромное здание.Они зашли в полукруглый зал,он был пуст.
 На стене светился экран громадного телевизора,но ни какого изображения на нём  не было. Вдоль стен стояли кресла.
В зал вошли представители Творца, Архангелы.Среди них был и Михаил Архангел.
Он  сообщил:
- Так как прямое общение душ с Творцом невозможно,по причине его сильной энергии  Нам поручено передать,что ОН принял решение восстановить вас в телах и вернуть вам память,включая всё. Всё, что вы увидели на экране Околоземного компьютера.Всё что вы видели на дороге Млечного Пути,а также всё увиденное здесь.
Находясь в своих восстановленных телах,вы всё будете знать о своей жизни на Земле и на Глории. Если ли у вас вопросы?-
Тим спросил:
- Какой же внешности наш Творец,и что значит-сильная энергия Творца?-
Архангел Михаил доходчиво рассказал:
-Творец не имеет  внешности,это ЭНЕРГИЯ,которую невозможно представить зрительно,в которой заключён ВЕЛИКИЙ РАЗУМ необъятных размеров,которому доступно знать ВСЁ.
 Нам, Архангелам,поручено быть посредниками между Творцом и усопшими душами людей Православной веры. Глория, Рай для усопших душ людей всех вероисповеданий, им доступно общение с их Пророками, и через них передаётся им воля Творца.
Что же касается ваших душ,то они будут возвращены в ваши тела,к Рождеству Иисуса Христа,сына Творца,то есть к дате смерти прежнего тела  Тима. На восстановление ваших тел уже не потребуется полгода по земному времени.
Силою разума Творца, изобретена новая уникальная установка,и построена она людьми,которые живут в обычном городе, здесь,на Глории,после восстановления их тел. 
    Уникальность её в том,что тела умерших людей восстанавливаются за очень короткое время, с возвращением им души. 
  Время восстановления с полугода, значительно сократилось.Несмотря на годы проведённые в не тела,ваши души и тела будут в том возрасте,когда вы  ушли из жизни. Так как это решение Творца,поэтому  нет необходимости беспокоить Его Сына.В настоящее время,Он занимается решением вопроса о судьбе не только народов Земли,но и самой планеты Земля....Много  *скверного причинили люди  самим себе и ПЛАНЕТЕ..
    Очень много  требуется восстановить людей с бескорыстными, чистыми душами.  Сейчас этот процесс начнётся,включая  вас и тех девушек,которые будут вашими жёнами.Ваша внешность будет такая же,как и прежде. После Рождества,вы отправитесь со своими жёнами на Землю, на Летающем городе для живых людей.Мы отправим с вами очень много молодожёнов, разных наций и вероисповеданий, с благими намерениями,которые вам разъяснят после вашего возрождения в ваших прежних телах. У вас  при жизни на Земле ещё родятся дети,но в вашем новом окружении не будет хитрых, алчных людей, лгунов,предателей,убийц,как это было в той, прежней жизни.-
Ангел проводил души Тима и Яна к новой установке восстановления тел.Они вошли в это сооружение и начался процесс восстановления их тел, с возвращением в них души,то есть  сознания,памяти.
 Действительно,Тим и Ян вышли из установки такими,как были прежде.Их встретили обычные люди,которые доставили их на обычных машинах,в обычный город.Здесь они задержались ненадолго.Познакомились с девушками,-нежной,синеглазой,белокурой, юной Дариной, и черноокой смуглянкой, стройной,скромной красавицей Любавой. Ян женился на Дарине, Тим на Любаве. Венчание было в один день в великолепном храме. 
Тим и Ян с жёнами  отправились на Землю, на Летающем городе для живых людей, в котором жили одни молодожёны.Задания Творца они получили ещё на Глории.Они были не из  лёгких,но выполнимые.
      В  ночное время,за удивительно короткий срок, благодаря невероятно высокой скорости, летающий город прибыл на Землю.
 Память...,память...куда её деть? Необъяснимая   тоска  о прошлой жизни появилась в глазах наших героев. Они глядели в небо,надеясь увидеть Глорию,но она не была видна,так как находилась далеко  за Солнечном диском.Но чётко виден был МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ
Ян сказал:-
 -Счастливые люди,которые живут на Глории.Ради  такой вечной жизни,в таком прекрасном месте, в таком обществе,  стоит жить на Земле не нарушая заповедей Творца. Хоть для этого нужно умереть,  пройти через Околоземный компьютер, по ужасному подъёму горы, по трудному Млечному Пути.-
А Тим грустно добавил:
-Жаль,что миллионы людей не верят в вечную жизнь, сколько их погибло в  Аду, и сколько ещё погибнет?-.   


   

 







   


Рецензии
Закончила последнюю главу фантастики.Сын мой со своим другом живут на Земле,восстановили их тела и вернули память,то есть души, в Раю на планете Глория.Живой мой сын всегда в моей душе.Хоть на Земле нам не встретиться,я верю,что всё так и есть, как в моём произведении.

Людмила Шевелева 2   27.12.2019 13:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.