а так бывает

Нам сняться сны, где мы видим счастье! Мы ищем это счастье на пути, пытаясь разглядеть в прохожем солнце.. Желая счастье отыскать.
Так было и в этой сказке,жила Мария, дева юных лет. Она ждала ,что счастье скажет "оо привет". Ходила по путям знакомым,,  в толпе искала этот взгляд, искала там одну улыбку, искала лишь того кто будет рад.
В том же краю ходил и он уныло, тот самый, кого она ждала, и он ходил тропой знакомой, искал красивые глаза...
Они пересекались помню, не зная мимо вновь прошли! Он посмотрел тогда направо, она же шла голову спустив. И так прошли мимо, незаметно. Потом их вновь свела судьба.. Но вновь они друг друга не увидев прошептали " только со мной так зла судьба" ведь он тогда, ехал на машине и посмотрел на фар тех свет,ему не давшие ответ. Она тогда читала СМС. Проехал мимо.. И так бы шло и сотни раз сводило, она его газами помню проводила и знала лишь тогда "искать, а что сказать?"
А помню , как решила говорить с ним .. Но по боялась слышать сймех.. Не подошла..
Прошли года..
И вот она гуляет, а рядом я.. Да да, бывает. И встретили тогда его.
И вот глаза их встретились случайно, они безмолно умели говорить, это особенность любить. И так они сейчас идут смеються ,  не говоря друг другу нечего , все важное глазами прошептал, не так давно .
Мы часто ищем счастье на дороге, мы видим сны, где


Рецензии