Русский дух

(Запрещённая история, отрывок)

Когда славянские племена пришли на эту землю, от их жизнедеятельности пошёл ДУХ, который соседние племена назвали РУССКИМ. И этого русского духа стали они боятся и разбежались кто куда. Славян обрадовал этот феномен, и поэтому они тоже стали называть себя РУССКИМИ. И государство своё назвали Русью. И кто бы ни старался прогнать славян с захваченных земель, ни у кого ничего не получилось: долго выносить русский дух не могли даже самые сильные порубежные богатыри! Позже племена, с которыми пришлось жить бок-о-бок славянам, тоже пропитались этим духом, и тоже стали русскими. Т.е. РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК - понятие не этническое, а духовное. Сколь угодно можно встретить до сих пор на землях, славянами захваченных, не славян, которые по своему духу даже более русские, чем сами русские! И ничего с этим не поделаешь. Потому, что живут они на земле, РУССКИМ ДУХОМ пропитавшейся до скончания времён! Русские, видя, что их никто не любит, решили принять чужую веру ... Однако, и это не помогло. Как не любили их, так и не любят до сей поры. Из-за духовности. И, осознав это, русский человек теперь только и ищет, где б ему свою голову сложить.
А Б.Н. Ельцин много сделал для усиления духовности русского мира, за что и получил от него мемориал.


Рецензии