Биоконструкторы и полубоги земные

Всё живое и отжившее на Земле создавали Биоконструкторы.

 Работа шла успешно. От простейших существ переходили к сложным, наделённых обонянием, осязанием, ночным и дневным видением, инстинктом и, наконец – духом и ясновидением.

 Известно, что чем сложнее создания, тем труднее управлять ими. Совсем трудно стало, когда стали забывать о своих Создателях и стали сами лепить из совершенного менее совершенное в своих шарашках и частных Био КБ.

 Создатели-боги покинули Землю, и наблюдали за деградацией издалека, изредка посылая биороботов наблюдать за проделками землян.

 Пришедшие богам на смену скороспелые полубоги-миллиардеры и триллион дёры так и не смогли завершить передел собственности и сфер влияния из-за непомерной собственной жадности и несговорчивости.
 
 Земные боги хотели переметнуться к небесным, но их там не приняли, а назад все мосты были сожжены. Так и болтаются они туда-сюда в невесомости.

 Быстрее всех на Земле деградировали перемудрённые сообщества, кроме муравьёв, пчёл, ос и Соединённых Штатов Америки. У последних проблемы непреодолимыми стали  с утратой глобального ядерного, денежного и электронного контроля над всеми и за каждым шипованным индивидуумом.

Чипы превратились в шипы, которые простреливались в костный мозг, и извлечь их оттуда можно было только вместе с мозгами.
 
P.S.
 Фантазировать буду и дальше, если будут меня читать, и не анонимно.
 Неизвестные читатели не общаются с нами, значит их нет вовсе или они работают на разведку.

2016-12-12    Геннадий Гамул


Рецензии