Виталий Соломин. Ректификация гороскопа

Этому замечательному актеру сегодня исполнилось бы 75 лет! Его незабываемый и узнаваемый образ, его обаяние очаровали меня с детства.
Я решила составить ректификацию его гороскопа(установить время рождения), информация будет интересна не только астрологам.


Родился 12 декабря 1941 год г.Чита ( 12 ч 55 мин) ректификация.
АС в Водолее 21 гр 15 мин.- (высокий рост, волнистые волосы, утолщенный кончик носа. Прозвище - "Каменный цветок".)
 МС в Стрельце 14 гр. 13 мин  соед с Меркурием  . (карьера - актер, популярность - Солнце в 10 доме упр. 7 дома)

В кино начал сниматься с 1963 года. Первым фильмом, в котором актёр сыграл главную роль, стала картина "Старшая сестра", в котором он работал с такими замечательными актёрами, как М.И. Жаров, Т.В. Доронина. Затем последовал фильм "Женщины", в котором Виталий сыграл главную роль — Жени. Фильм имел огромный успех у зрителей. Большой успех и зрительскую любовь принесли В.М. Соломину такие фильмы, как "Летучая мышь", "Сильва", "Сибириада", «Даурия», «Искренне Ваш…», "Зимняя вишня", серия кинофильмов про Шерлока Холмса и доктора Ватсона, а также многих других. Среди работ, не вошедших в фильмографию — документальный фильм "Интервью с Гитлером" (1995).
В 1994 году попробовал себя в качестве кинорежиссёра, сняв полнометражный фильм "Охота" по своему сценарию.

Виталий Соломин был известен своей любовью к вечеринкам и праздникам. Например, однажды, чтобы поднять всем друзьям настроение, он организовал встречу Нового года посреди весны.

(Упр 5 дома Луна в 7 доме) Соломин обожал свою жену: она подарила ему душевное тепло, семейный уют и двух замечательных дочек.

(Марс в Овне  в 1 доме). При этом Виталий был ревнив. Однажды он ударил пылкого кавказца, который говорил его супруге слишком фривольные комплименты. В другой раз чуть не набросился на Александра Абдулова - ему показалось, что его поцелуй после банкета был не совсем дружеским. А однажды, когда Мария пришла домой позже обещанного, просто не пустил ее ночевать.
Мария никогда не жалела, что выбрала обыкновенное женское счастье. Характер у мужа был непростой, но она принимала и любила его таким, какой он есть. Нет, он никогда не обижал ее, даже не повышал голос. Но у Соломина часто наступали периоды погруженности в себя, когда он неделями отчужденно молчал, готовясь к новой роли, и предавался размышлениям.

 (Важна пунктуальность - Луна Упр 6 в Деве в 7 доме 120 гр. к Сатурну в 3 доме)"Однажды уволил игравшего в его антрепризе актера за то, что тот опоздал на десять минут на репетицию."

(сложные отношения с Братом -Сатурн и Уран  и Лилит в 3 доме )Юрия Мефодьевича Соломина я видела в нашем доме, только пока была жива бабушка. После ее смерти — ни разу. Наверняка в театре папа и старший брат как-то общались, но не семьями. Почему так случилось и кто из них был виноват — не знаю, дома это не обсуждалось. Возможно оба, поскольку характеры у них были сложные. Допускаю, что между Соломиными была и некая братская, замешанная на амбициях конкуренция.(Из воспоминаний дочери Елизаветы Соломиной.)

(Венера в 12 доме в 180 гр к Плутону в 6 доме- скрытные любовные увлечения на работе, служебные романы.)-У Виталика на каждых гастролях, на каждой новой картине была женщина. И не из-за того, что он подлец и скверно относился к супруге. Просто таким образом он черпал энергию, набирался вдохновения.(Светлана Матякина - друг семьи).

 (Солнце в стрельце в 10  доме в 180 гр к Юпитеру в 4 доме упр. 10 дома) Премьер его спектаклей ждали все - и не только ради самих спектаклей, но и ради банкетов. Что-нибудь Виталий Мефодьевич всегда придумывал - то раздобудет гигантского осетра, которого вносят в обеденный зал восемь человек, то фейерверк устроит. Лишь бы ощущение «своего круга» не уходило, лишь бы вкус жизни не пропадал..."

 (Марс 1 доме  в Овне 120 гр. в Солнцу) Смерть от Инсульта, кровоизлияние в мозг. 27 мая 2002 года.


Рецензии