Капитализм проклятый корчится...

Жить с мразью западной не хочется! Но лучше ли своё жульё?
Капитализм проклятый корчится, крича: - Моё! Моё! Моё!
Когда-то руки отрубали им за казнокрадство-воровство...
Грабёж страны родной простим? И нагло торжествует зло!
Поют про интересы высшие... Россия мощна и сильна!
И Царство на Земле построим мы же, мы! Могильщик мирового зла!
06.07.15

* американец-пророк Эдгар Кейси о России и Западной Сибири в книге “Воспоминания” утверждает: “Миссия славянских народов состоит в том, чтобы изменить сущность человеческих взаимоотношений, освободить их от эгоизма и грубых материальных страстей, восстановить на новой основе - на любви, доверии и мудрости. Из России в мир придет надежда - не от коммунистов, не от большевиков, а из свободной России! Пройдут годы, прежде чем это случится, но именно религиозное развитие России и даст миру надежду. Те люди, которые будут в тесных отношениях с Россией, станут жить лучше, постепенно меняя и в конце концов установив окончательно условия организации жизни во всем мире... В Западной Сибири уже идет накопление чистой энергии.  Она защитит эту землю от разрушающего действия природных и энергетических катаклизмов. Западная Сибирь останется почти невредимой..." По Кейси 44-ый Президент (Обама) - последний, страна погибнет от катаклизмов (цунами и вулканы, опустится на дно океана)

США, легализовав однополые браки, решили добиваться аналогичных прав для представителей ЛГБТ-сообщества других государств. Об этом говорится в заявлении госсекретаря Джона Керри. «Решение Верховного суда посылает четкий сигнал в каждый уголок земного шара: ни один закон, опирающийся на фундамент дискриминации, не сможет устоять перед волной справедливости», выполнение миссии поручено спецпосланнику по правам лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров — Рэнди Берри. «Он каждый день борется за права этих людей во всем мире», — добавил госсекретарь. 26 июня Верховный суд США постановил легализовать регистрацию однополых браков на всей территории страны. Заключение гей-союзов признано конституционным правом граждан. На сегодняшний день однополые браки регистрируются в 20 странах мира, нескольких штатах Мексики, на большей части территории Великобритании. Впервые однополые браки были легализованы в 2001 году в Нидерландах.

   Дьявольский мир - разврата и наркотиков, озлоблен на Россию, не желающую признавать их "ценности". Страны "нормальной ориентации" начали создание альтернативного мира, для противодействия навязыванию "свободы и демократии по-американски",обсуждая вопросы безопасности, экономики и стратегии развития объединений ШОС и БРИКС.

Понимает Обама, что за мерзость дел их (невиданные разврат и ложь, опять бомбили сирийские войска и "сожалели" - лили "крокодиловы слёзы") сгинуть вот-вот должны согласно предсказаний их пророка Кейси, но лгут, угрожают, убивают...

05.10.16 Качественное обсуждение депутатам предстоит вскоре проверить на президентском законопроекте, который ставит условия для возвращения России к программе утилизации оружейного плутония. Путин увязывает это с отменой всех антироссийских санкций, сокращением военной инфраструктуры НАТО в Европе, отменой «закона Магнитского» и даже компенсацией за ущерб, которые нанесли России ее же собственные ответные действия в ответ на санкции США и Европы.

Депутаты Госдумы предлагают установить минимальный размер оплаты за один час труда на уровне 100 рублей или 16 тыс. рублей в месяц при 40-часовой рабочей неделе, передает Life. Соответствующий законопроект внесен на рассмотрение нижней палаты парламента. Предполагается, что 100 рублей – это планка для самых неквалифицированных работников. Остальные будут получать больше в соответствии с системой повышающих коэффициентов по территориальному, отраслевому и профессиональному критериям. Но даже этот минимальный уровень зарплаты будет выше нынешнего МРОТ в 6 204 рубля. Кроме того, работодателей обяжут ежегодно поднимать зарплаты на размер текущей инфляции.

Путин громадные деньги с США потребовал, а новая Дума заботиться о людях стала!
Глядишь и до "социальной справедливости" дойдем, выгнав проамериканских чиновников на Запад, заменив их, наконец-то, реальными "представителями народа".

Идиотическая система выборов в США - избрание "выборщиков", действующих"по своему усмотрению", приводит к тому, что Гор за которого голосовало бесспорное большинство населения, уступил место президента Бушу. У нас за Президента "прямое голосование", а думские по "американским правилам" - половину - одномандатников выдвигают деньги  - кандидату надо изыскать их, либо быть миллионером (как Трамп)
"Проамериканских" губернаторов стали сажать... за воровство, "прозападных" генералов не брать в новые СКР, ФСБ, Росгвардию, ВС. Ну, просто хоть за границу уезжай к своей недвижимости-детям-счетам. 3 губернаторов с трапа самолетов в СИЗО сняли... Кончилось "Госдеповское крышевание".


Рецензии