Афоризмы и размышления о глупости - 2

Кривые ноги,  толщина тела и даже косоглазие вносит в любовь изюминку. Ни кто на свете не программируется на одиночество. Только глупость является её причиной.

Свобода слово, это ни, что иное, как озвучивание своего настроение!  И любой глупости, которая вам кажется интересной.

Политическая деятельность самая глупая деятельность на свете, так как все приоритеты в мире выстраивает Создатель. Согласно нашим "заслугам".

Большинство глупостей дурак совершает волей стороннего злого ума на потеху толпе, или для решения чужих вопросов.

Самое глупое прожигание жизни, искать в ней справедливость.

Почему так глупости веселят? Наверное, потому, что они пахнут детством? И ты реализуешь не сбывшиеся желания и мечты.

Глупые вопросы иногда могут «озарить» на что-то большее.

За правду умирать стремно, за истину долг!

Афористика, деградировала в исполнении современных авторов. Мысли сократились до скороговорок, превратив их в наивные банальности! А, главное, что это считают верхом творчества, "высшим" пилотажем!

А, чем вам банальность не глупость,  составляющая  большинства афоризмов!?

Глупость, существует для умничания,  и взрыва негодования. Рождая, «сверх» новые, мысли.

Анекдоты рождаются от споров и соитий двух  и более глупостей.

Лучше обсуждать политику, чем "бабс", тема не так оглупляет.

Гению, самооценка ни к чему, ему нет времени на глупости.

О, свободе, хорошо рассуждается только на сытый желудок. Голодному не до глупостей.

Правильное мнение, это общественное. Остальные либо глупость, либо не законны!

Принципиальность, -  удобная ширма для тупиц и "тормозов", не соображающих слету.  Блицы, это не их "поле"!

Не люблю спорить с глупцами, итог один: повышение голоса и переход на личность.

Тяжело юморить с глупцами, они обязательно тебя обвинят во лжи.

Тупики, просаки и прочие «лабиринты» не для дураков, туда попадают умные, закрыв доступ тем, кто поглупее.

Восторги бывают или от глупости, или  настроения, подогретым позитивом!

Чтобы не «обидеть» фантазера. Уверовавшего в свои бредни, появилось слово «некорректность», «политкорректность». То есть ты «спляши» возле этого идиота «польку бабочку», и поддакни, что его бред имеет право на жизнь.

Смешки над суевериями стихают. Смеяться над этим оказалось также глупо, как и отрицать, существования параллельных миров и отказываться о существовании души. Что доказывает, как же были мудры наши предки, не имея научных обоснований, работая «чуйкой! И мы, атеисты комсомольско-ленинского дебилизма, все принимавшие с чужих слов на веру.

Не подумав «ляпнул», оказалось «мимо», перепутал имена действующих лиц. Но ничего страшного, «спектакль» оказался интереснее, чем ожидалось!

Сделанная глупость вызывает улыбку, а сказанная – раздражение.

Мудрость молчалива, так как знает, что глупость обязательно найдет крайнего.

Глупости это заготовки интересных идей. Чтобы они засветили, нужна тщательная обработка.   
Невежество тем и предпочтительно, что у него есть на всё ответы.

Правдолюбцы, самые нудные существа, сами не живут и другим не дают!

Чушь, в мировом информационном поле,- усилитель вкуса, от освещения до комментариев.

Глупо презирать(трутня) то, что порождает пчелу!

Глупость сильна тем, что западая в память, начинает «глумиться», как дурацкая песня, выплывшая из неё.

Тоталитарные режимы всегда уравнивают и собирают вместе глупцов и умников в закрытых учреждениях.

Коню и ослу не нужны подсказки, когда дорога ведет к дому.

Хочешь остаться в «тени»? Молчи!

Любая глупость наивна.

Только страус «маскируется» так, что весь на виду.

Юмор я бы приравнял к штыку, он всегда на переднем крае по борьбе с глупостями.

Ругаем жизнь, борясь с лишними килограммами. Словом «зажрались»!

Глупый, стыду не внемлет.

Порою "надо" такое сомнительное, что лучше "не надо". Только понимаем задним умом, когда приходится платить.

Кому-то «нимб» заменяет «розовые очки».

Грамматические ошибки "режут" глаза, когда за ними глупость.

Народ как был глуп так им и остается! Ни логики, ни фантазии. Отрывают рот против сельхоз прогресса, видите ли генномодифицированные продукты вредны?! С какого перепуга? Если вживляется клетка животного или морского обитателя!? Ведь вы употребляете в пищу гарнир с мясом? Не травитесь. Всё что входит в пищевую цепочку жизни не может вредить сама себе! Разве, что вегетарианцам, у тех  «распальцовка» на уровне клиентов дур.домов.

В науке всегда были и будут упертый глупцы Джордано и мудрецы Галилео.

Если тебе не чем помочь больному кроме нравоучения или презрения, не порть ни себе, ни ему нервы.

Мысль так емка, что  прячется в афоризме, а для особо "одаренных" и романа не хватит, чтобы её понять!

Больше людей, - больше глупостей.

Глупость, - "выкидыш" мысли.

Татуировки на молодых людях помогают нам распознать умственное развитие, точнее, отсутствие ума у них. «Тавро» закрепляет их к классу люмпенов. Которым рулит и будет рулить по жизни мода и общественное мнение.

Многих политических деятелей история помнит за их «дурко»! На большее их не хватило.

Мудрец должен обладать мудрости, это пустомели запасаются афоризмами!

В афористике нет спорных моментов, на любой самый дебильный афоризм обязательно найдется в мире один или несколько последователей, которые это "оживят" своим личным примером!

Глупый вопросы трудны тем, что не каждый опустится до ответа.

Кто обладает «железным мнением» не имеет вопросов.

Почему так? Чем ты умнее, тем глупее живешь?

Дай человеку выговорить наболевшее, больше шансов, что он не наделает глупостей.

Убежденность на уровне фанатизма не так и глупа. На ней держится  мораль и ментальность народа. Что сдерживает повторения  трагедии Содома и Гоморры.

Верят в случайности, тот, кто не жил или глуп.

 


Рецензии