Кто кладоискатель

 
                Кто кладоискатель.

 
Скоро из улицы Карпинского получится современная дорога с развязками хитрыми на месте двухэтажных домов. Многих жильцов там  я лично знал, выпивал.  К примеру, в праздник Пасхи пожаловал  с подарками к Грише. Радушный хозяин в трусах, усах. На кухне две красивые женщины  скучают. Пригласили  дам за стол. Они с Рабочего посёлка, обе замужем, с детьми. Работают почти рядом в парикмахерской. Провёл  их сюда  парень из нашей коммуналки. Провёл с ними ночь и уснул. Пришлось дамам с нами пить, петь  народные песни. Гриша хотел обнять блондинку, но не получилось. Поспешила к парню и  Гриша тихо уснул. Сижу с  плачущей брюнеткой. Она красивее блондинки и фигура не плоха. Недавно оперировали её по женской части. Так что рожать в будущем  не будет. Успокаиваю, хныкать перестала, позвонила домой и пошла  к парню. Кровать парочкой занята. Постояла, вздохнула  брюнетка и на диван. Парень открыл глаза, освободился из объятий блондинки  и очутился на диване. Закрыл дверь в комнату героя. Помню Геракл в гости пожаловал к царю. Не думал в хоромах царских совершить подвиг, а пришлось. Царь показал 50 своих дочерей!
-Бери всех! На ночь!- испугал он Геракла. Дочери согласились, прошли в душ и встали в очередь. Отец за порядком  лично следил. Уснула самая молодая из сестёр  и последняя в очереди. Разбудили, испугалась, заревела. Пока школьницу уговаривали,  сон победил Геракла. Темнота-друг молодёжи! В мультфильме « Трое из Простоквашино» ночью  мальчик  дядя Федор, пёс с котом откопали клад. Не так просто в жизни стать кладоискателем. Угадать надо день цветения золотистого папоротника, с  громом, криком совы, ветер с запахом серы. Сорвал цветок и бегом из леса. Царапаешь руку, прикладываешь цветок и тогда найдёшь, что ищешь, откроются тайны природы.

         22.12.2022г.


В Америке революция,дождались!Вирус,а они внимания не обращают. 70-летнего жителя Сиэтла Майкла Флора вылечила американская медицина  на 1122501,04 долларов. Истерика случилась с пенсионером,но помогла в его городе Сиэтл революция! Автономная Зона Капиталийского холма живёт в коммунизме,без долгов и полиции.Памятники снесли в городе до основания. Ленина оставили,почистили. Найден допинг у американской боксершы Вирджинии Фукс!Тоже собралась в Сиэтл,но следствие  установило, что допинг попал в организм орально.Так можно принимать оказывается! В Народной Республике Сиэтл, произошёл первый государственный переворот. Свергнут  вождь восставших Лора Кох, трансгендер-лесбиянка. Власть передана в руки молодому афроамериканцу.В это время Томск удивляет.Был обыск у мэра,который выкинул из окна подушку с картами сбербанка на сумму 1.5 миллиарда рублей
  20.11.2020г.


Рецензии