Эссе Секта мировых революционеров

Секта мировых революционеров

Эссе

Возмущение фильмом-пасквилем на Императора Николая Александровича не утихает. Вот и статья Александра Израилева на эту тему: - «Кино Учителя из секты фарисеев». В своей недавней работе «Русское расовое учение «нестяжателей», я показывал, абсолютно однотипные, многовековые попытки разрушения России, Веры и природных установок Расового Сознания Русского Имперского Народа. Империя, это природная расовая Форма государства, отражаемая в процессе государственного строительства сознанием Русского Народа, носителем Имперского Духа, при создании полнокровной Имперской Культуры, Семьи Имперских Народов.

И жуткая Русская Катастрофа революций 1905-1917 годов терзает Дух Русского Имперского Народа своей вековой неразрешенностью. Несомненные сатанисты, либеральная каста мировых революционеров, по наущению Мировых ростовщиков-глобалистов, уже век, в своем сатанистском раже, ритуально убив Царское Семейство, терзает Русское Имперское Народное Тело. И вот одно из проявлений подобного безнаказанного (как им кажется) глумления над неиссякаемой народной памятью убиенного Императора Страстотерпца Николая Александровича, фильм «алексея учителя» - «Матильда». И на статье Израилева, с моими скупыми комментариями и выводами, и о ней Мы с Вами и поговорим: - 

 «Фильм «Матильда» - хула на Святого Царя»

«Схлынули потоки неистовой и откровенной лжи о «Николае Кровавом», присущие советской историографии. Вдоволь откривлялся на царскую тему «великий драматург» Радзинский. Запечатали проклятием себя думские коммунисты, назвавшие расстрел Царской Семьи «революционной целесообразностью». В миллион первый раз ТВ и газеты рассказали сказку о «слабом царе», стихийно убитым бунтующими массами.

В народе Божием нарастает почитание Царя и его подвига. Не помогло ничего. Ни подлая стряпня Алексея Толстого, фальсификатора «дневников Вырубовой». Ни лжевоспоминания «об отречении» престарелого лжемонархиста Шульгина. Ни хлесткая киноэпопея «Агония», снятая по книжке обманутого (и обманувшего читателя) Пикуля. Ни массовая истерия блоггеров, ботов, прочих интернет-первертов, марающих зловонными комментариями любое упоминание имени Государя.

К столетию Екатеринбургской Голгофы страна подходит с пока еще не вполне ясным и не до конца осознанным, но все более набирающим силу ощущением святости Николая II и его Семьи. Именно страна в целом, не церковное ядро для которого эта святость - давно утвердившаяся данность.

Опамятование народа пугает, не может не пугать наследников и воспреемников цареубийц. Возвращение Царя в головы русских людей, вернет зрение, даст понимание происходящего. А там недалеко до (массового В.М.) возвращения русскими и собственного имени, и собственной земли…(и прочими непредсказуемыми для хулителей-мировых революционеров последствиями В.М.)
Фарисеи наших дней в подобной ситуации не стали сидеть сложа руки. Понимая, что лобовая пропаганда  в стиле «ужасы царизма» больше не прокатит, как и невосприимчивость отупляемого ими же населения к сложной аргументации разного рода радзинских, обратились к еще одному испытанному средству.

Оно состоит в опошлении героя.
В качестве примера применения грязного приема можно вспомнить перестроечную попытку опошления воина-победителя, сокрушившего  нацизм. Тогда некто Войнович писал про «солдата Чонкина». Существо физиологически детерминированное, незатейловое и глуповатое, ведущее дни в обществе похотливой рыжей молодухи, «Чонкин» (был показан, как тип русского мужичка-солдатика, но не прошел номер В.М.).
Ныне, ровно к столетию Февральского и Октябрьского путчей появилась «Матильда». На оную государство (налогоплательщика) заставили выделить 25 миллионов долларов (сумма даже во времена всеобщей инфляции немалая). Проект поручен режиссеру со знаковой фамилией, унаследованной от папы, режиссера-ленинца Ефима Учителя.

К слову, Алексей Ефимович Учитель был выбран на роль исполнителя не только исходя из «надежных» биографических данных. Учитель (уже В.М.) создал злобную карикатуру на русского писателя Ивана Бунина.

Мое резюме

Вот Мы с Вами говорим, что потомки мировых революционеров безнаказанно издеваются над Мировой Русской Имперской Культурой, с помощью своих либеральных подельников. Но Бог уже наказал их испражнениями «модернизма», в которых купаются они сами и хотят, чтобы вместе с нами купались Мы с Вами. Не пройдет!

И еще посмотрите на форпост либерального мира – США. Там за два века беглый сброд эмигрантов не создал и намека, на какие либо значительные достижения и объекты подлинной, не пошлой мещанско-животной голливудской фальшивки, культуры. Достижения технической мысли эмигрантов, мертвой техники и сплошной техницизм, вот и весь круг «культурных достижений» США. И последыши мировых революционеров неутомимо тянут Нас с Вами, в ту же пучину, но здесь наши дороги расходятся, и туда Мы с Ними не пойдем несмотря на все их ухищрения.

Далее статья:

«Любому разумному человеку понятно: нет смысла разбирать - была ли какая-либо связь между юным наследником престола Николаем Александровичем и блистательной красоткой с балетных подмостков.

Если же по какой-то причине ставится цель выпятить невыдающийся и, как все более ясно, мнимый факт биографии, значит, автор имеет, как минимум, однобокое представление о главном действующем лице.

Для чего сделано? Вовсе не для того, чтобы, как прямодушно полагает часть нашей общественности, ткнуть пальцем и сказать: «Он спал с Кшесинской». Нынче, эдаким, мало кого проймешь. Да, беда, но молодежь и вовсе пожмет в недоумении плечами.

Замысел же здесь в том, чтобы выставить святого Царя в качестве героя дешевого водевиля. Раздуть, растянуть вымышленный эпизод юношеской жизни, фантазию, до размеров события, будто определяющего не просто облик, но даже и «внутреннего человека» императора Российской империи.

Эпичность, глубину величия и трагедии которого еще предстоит осмыслить не только нам, но и человечеству. К сожалению, мастера соответствующего уровня, способного создать подлинную картину жизни Самодержца, сейчас нет.

Вместо этого шулеры от кинематографа предлагают погрузиться в поток подлости, начавшей продуцироваться желтой прессой еще во времена царствования Николая II. У либеральных, большевистских борзописцев тех лет и у киноучителей нашего времени умысел общий: дискредитировать Государя. 

Выставить его человеком неглубоким, зависимым от флирта с балериной,  пошловато-сентиментальным, не слишком умным, увлекающимся ерундой, фанфароном. Каковой не может быть ни государственным мужем, ни подвижником, ни уж, конечно, святым.

Не этого ждал народ к столетию страшных юбилеев 1917 и 1918 годов.

Отсюда и протесты. Вспомним и о том солнечном дне, когда в колоннах Безсмертного полка появилась Наталья Поклонская с иконой Царя Николая. Вестница грядущей, поистине Новой России. Ей и тем, кто неизбежно соберется вокруг предстоит рассеивать серость, холод, мрак и ложь, опутавшие нас.

Не случайным стало и первое столкновение, ожидавшее ее в Москве. Столкновение с Учителем из секты фарисеев, чье занятие испокон веков - наполнять серостью забвения, холодом лицемерия, мракобесием ложных доктрин души доверчивых людей.

По-видимому, активный и сплоченный фронт, пошедший на неё вдруг стеной, извергающий потоки грая и желчи стали некоторым шоком для Поклонской. Ведь она - дочь убиваемого ныне Донбасса, нашедшая спасение в Тавриде и спасшая её - оказалась в Москве, как бы в цитадели Русского мира. Но Третий Рим встретил толпой лицемерных «учителей», фарисеев и саддукеев. Запуганных ими депутатов, чиновников и церковных клерков.

Однако по воле Божией нашлись силы, сумевшие обозначить несогласие, навязать дискуссию вокруг готовой было к показу «Матильды».

Всё поставлено на службу однойсверхзадачи - лишить русских людей Царя-мученика, Царя духовного вождя и покровителя, Царя воителя врагов Отечества и врагов Христовых. Царя победителя предателей и изуверов, Царя хранителя православной державности, Царя народного, Царя батюшки.

Но хотят они того или нет -  начинается великое возвращение. Русских к Христу. Русских к Царю. Русских в Россию. И горе тому, кто встает на пути у этого возвращения. Не помогут никакие фильмы, никакие гробницы, никакие ухищрения. Как ранее ни помогла никакая ложь. Никакие подтасовки. Никакая жестокость. Никакое изуверство.
 Россия вернется к Царю. А лжеучителя, законники и фарисеи будут навеки изгнаны, оставлены в своей пустоте».

Заключение

Все в нашем мире повторяется. Прошло две тысячи лет и уже на своей «Голгофе» Имперская Россия, ее Русский Расовый Имперский Народ. Но время другое. Обстоятельства другие и Мы с Вами должны стать стеной, чтобы трагедия Голгофы не повторилась для Русского Народа. Да будет так!


Рецензии