My Diary 10

.


Дон Трамп, утверждают его ехтдные  оппоненты, за свою жизнь не прочел ни одной книжки.

Увы и ах.

Зато с треском проигравшая Трампу жена сексофониста всю жизнь читает одну и ту же книжку.

Чековую.





Нынче на «Эхе Москвы» в календаре памятных дат очередной вой и гной. Болтают, что при выходе «Джентльменов удачи» на общесоюзный экран критика=де приняла эту кинокомедию в штыки, а вот народ полюбил с первого просмотра. Последнее чистая правда. Первое обычная болотная болтовня. Были большие интервью Виктории Токаревой. Тепло о фильме писали «Неделя», «Советский экран».

Сложности при создании фильма и болезненные «родовые схватки» имеют место в любой стране.  Достаточно вспомнить, с какими проблемами в Голливуже столкнулись такие шедевры, как «В джазе только девушки», драма «Апокалипсис» Копполы, «Форрест Гамп» Земекиса…

В у нас уже штампом стало к вполне реальным проблемам советского кинематографа валить до кучи высоссанные из пальца антисенсации.




Абсолютное большинство людей знают, что кроме панфиловцев многие тысячи таких же героев совершили подвиги, защищая Москву и Родину от смертельного врага.

Абсолютное меньшинство болотных кричеров вопят на всех углах, что подвиг панфиловцев это миф.








На болоте трубят фанфары и громко бьют в литавры: Мальчиш-плохиш только что посулился стать… четвертым президентом России.

Надувшись, аки самец жабы в брачный период, политвундеркинд заявил, что очень скоро осчастливми страну, волшебным образом преобразит общество, а каждого отдельно взятого гражданина наппоит, накормит и спать уложит.

Смещно, что первым громогласную заяву болотного пигиея обнародовало закордонное агенство Рейтер.

Этот лузер (всё забываю его погоняло --- Анальный? Оральный? Подвальный?) уже как-то успешно отрезал от России южные территории. Оглушительным пусканием ветров салютовал на выборах московского мэра. Теперь вот тявкает о претензиях возглавить самую большую страну в мире и быстро-быстро вернуть ее в лихие 90-е годы, когда страна Россия агонизировала  в полной нищете, а сесофонист Клинтон смеялся в лицо «независимому» президенту России.

Жалкая марионетка разглагольствует о безбрежном счастье простых людей и абсолютной справедливости. Болото рукоплдещет, Кремль трепещет: тараканище из сказки дедушки Корнея рвется к власти.

А на самом деле сбежавший за кордон олигарх откопал на швейцарской грядке кубышку с награбленной в России валютой и проплатил очередное антирусское шоу во главе с гномиком… Как бишь его зовут? Провальный? Карнавальный? В общем,  помпезный жулик, вороватый самозванец, один и тот же Мальчиш-плохиш. 













.


Рецензии