У президента волос дыбом. Судьи крышуют терроризм

У президента волос дыбом. Судьи Новосибирска крышуют терроризм. http://www.proza.ru/2016/12/13/59
Банк "Ренессанс Кредит" и "Тальменка-банк" финансируют терроризм в России: https://ria.ru/economy/20170123/1486251575.html
Смотрите свежие аналогичные новости: на сайте Life Расследования. 06 марта 2018 г. в 09:30 Николай Добролюбов: "Красота" под психотропами в кредит. Как мошенники торговали дорогой косметикой

Как рассказала истец N.:
11 судей, в том числе 3 судьи районного суда и 8 судей областного суда (фамилии 11 судей см. здесь: https://mitinvm2-0.livejournal.com/139858.html ), умышленно нарушая закон о запрете финансирования терроризма, приняли коррупционные решения в пользу банка и в пользу финансирования терроризма в России, единственным основанием и причиной для принятия судебных актов была коррупционная составляющая, все остальные законные основания запрещали судам принимать такие неправосудные судебные акты. Судьи должны быть лишены своего статуса судей.
В то время как в Сирии гибнут наши граждане в борьбе с терроризмом, в то время как ФСБ закрыло 2000 вот точно таких же незаконных банковских счетов, открытых заочно, через интернет, без обязательной личной явки заёмщика и без личной явки представителя заёмщика и без полномочий представителя на открытие банковского счёта, что категорически запрещено законом, в это же самое тяжёлое для страны время судьи злонамеренно крышуют финансирование терроризма ради их личной выгоды.
 
Истец N. подала 3 совершенно разных иска  против коммерческого банка о навязанном кредите за покупку контрафакта (считай что за воздух – это доказано в другом суде и договор купли-продажи судом расторгнут) в 100 тысяч рублей.   
Роспотребнадзор, государственный орган, признал в 3-х своих заключениях, что банком нарушен антитеррористический закон от 7 августа 2001 г. № 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путём, и финансированию терроризма» (далее Закон №115-ФЗ) и иск подлежит удовлетворению.

Однако банком и судьями районного суда и областного суда был откровенно нарушен  запретительный п.5 ст.7 Федерального Закона от 7 августа 2001 г. № 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путём, и финансированию терроризма»: «Кредитным организациям запрещается:
открывать счета (вклады) физическим лицам без личного присутствия лица, открывающего счет (вклад), либо его представителя;»,
поскольку банковский счёт был открыт на имя истца без личного присутствия истца в помещении банка и без личного присутствия в банке представителя истца, к тому же представителя, даже не имеющего полномочий на открытие банковского счёта на имя истца (фамилии 11 судей см. здесь: https://mitinvm2-0.livejournal.com/139858.html
).

Банк и судьи действуют как обычные аферисты. В "оправдание" ссылаются на письмо Центробанка РФ от 19 февраля 2010 г. № 12-1-5/273 "Об идентификации физических лиц", в котором предусмотрено, что прием документов, удостоверяющих личность клиента - физического лица, проверка надлежащего оформления документов, полноты представленных сведений и их достоверность, заверение копий документов может осуществляться как должностным лицом кредитной организации, так и иным уполномоченным кредитной организацией лицом, не являющимся ее сотрудником, вне помещения кредитной организации и направляться в кредитную организацию, в том числе с использованием соответствующих средств связи (почтовой, электронной). Здесь важны слова "может осуществляться вне помещения кредитной организации и передаваться по электронной почте".

Но ведь предварительное (!) заочное установление личности заёмщика либо его представителя - проверка его полномочий именно на открытие счёта (таких полномочий истец N. никому не давала), высылка по электронной почте именно копий (!) всех документов НЕ ОТМЕНЯЕТ обязательную личную явку в помещение банка заёмщика либо его полномочного представителя. И об этом прямо сказано в следующем абзаце указанного выше письма ЦБ (об этом см.ниже), то есть не отменяет обязательную личную явку заёмщика либо его полномочного на открытие счёта представителя и не отменяет предъявление ими подлинника паспорта либо подлинника доверенности представителя с полномочиями на открытие счёта и не отменяет представление в банк подлинников всех подписанных заёмщиком документов.
Чего сделано не было! И банковский счёт на имя истца N. был открыт заочно (то есть незаконно) по интернету, по электронной почте на расстоянии 3000 км между банком и заёмщиком и его представителем.
Что категорически запрещено антитеррористическим законом №115-ФЗ.
 
Однако есть РАЗОБЛАЧЕНИЕ такой уловки, такой хитрой позиции коррумпированных судей, так как банк и судьи здесь умышленно игнорируют (скрыли это обязательное условие) следующее важное условие, тоже изложенное в данном письме ЦБ в следующем абзаце: Кроме того, необходимо учитывать, что в соответствии с пунктом 5 статьи 7 Федерального закона "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма" кредитным организациям запрещается открывать счета (вклады) физическим лицам без личного присутствия лица, открывающего счет (вклад), либо его представителя - вот этот запрет закона судьи преступно забыли прочитать в этом письме ЦБ.
То есть, в любом случае физическое и личное присутствие заёмщика или его представителя (с доверенностью на право открытия счёта - но такого полномочия нет в доверенности у представителя истца N.) в помещении банка является обязательным - а вот это обязательное требование закона судьи умышленно проигнорировали в пользу легализации финансирования терроризма.

Таким образом, умышленно игнорируя обязательное требование антитеррористического закона о том, что в любом случае личное присутствие заёмщика или его представителя в помещении банка является обязательным, указанные коррумпированные судьи признали "законным" анонимное, дистанционное (за 3000 км), открытие банковского счёта через Интернет, без личного присутствия заёмщика в банке и без личного присутствия в банке представителя заёмщика.
Получается, что вот по точно такой же схеме террористы свободно (анонимно) открывают счёт в банке и перегоняют деньги на финансирование терроризма в России.

В то самое время как в Сирии гибнут наши военные в борьбе с терроризмом, у нас в России коррумпированные судьи запросто, по заказу банка, крышуют финансирование кровавого терроризма.
Волос дыбом должен встать у всех людей в России, вплоть до президента от таких коррупционных решений судей по крышеванию финансирования терроризма.
Философия у этих коррумпированных судей такова: что вы привязались к этим террористам, без нас с вами с террористами разберутся.
Словно судьи сами не обязаны разбираться с финансированием терроризма и не обязаны на корню пресекать заочное открытие банковского счёта на любого человека, даже на террориста в нарушение запретов антитеррористического закона по запрету финансирования терроризма.

Пора пресечь именно крышевание судьями финансирования терроризма, только тогда в России будет наведён порядок в борьбе с терроризмом!

28 декабря 2016 года

Виталий Митин,
юрист


Рецензии