Новости декабря с комментариями

                1.  Где деньги, Зин?

Как стало известно, с предполагаемым соучастником убийства оппозиционера Б.Немцова - Темирланом Эскерхановым договорились о.... компенсации... долгие ему лета и счастья в личной жизни.
вслед за ним за компенсацией решили обратиться четыре остальных фигуранта данного дела.

Вот интересно. Мы только продали с молотка часть своего национального благосостояния, чтобы заделать пробоину в бюджете и вдруг всё им отдать и опять остаться ни с чем?

             2.   Озабоченный генсек.

  Сообщается, что сирийские войска заняли восточную часть города Алеппо.
По одним источникам, местные жители радостно встречают своих освободителей, по другим- взятие города отмечено массовыми насилием в отношения женщин и детей и даже Пан Ги Мун выразил озабоченность по этому поводу.

Интересно, а  чем вызвана его озабоченность и какого она характера? Уж сколько раз говорилось,что не надо отсиживаться в кабинетах и высказывать озабоченность а лично участвовать.
Вот наш Собянин, как открыли новый медицинский центр с космическим оборудованием, он тут как тут - докладывает о успехах.
А как лифт упал в новом доме - так мы его искали, искали и не нашли.

          3. Опоздали на концерт.
Только только наши отыграли праздничный концерт по поводу освобождения древнего сирийского города Пальмира, как прибежали четыре тысячи боевиков из запрещенной в РФ организации, а концерт уже закончился и артисты уехали - долгих им лет и счастья в личной жизни.

И как же мы собираемся нести культуры в массы?

         4. Помидорами они не отделаются.

   Четыре легковых автомобиля столкнулись в Оренбургской области  в субботу. На месте ДТП погибли семь человек и пострадали дети.

Что мы делаем? Пишем письмо турецкому султану (долгие ему лета) и выражаем соболезнование по поводу очередного теракта.

      5.  Широка страна моя родная.
    Японцы подарили нашему гаранту щенка дорогой породы  акита-ину, после чего тот, якобы, заявил, что территориальных проблем между нашими странами больше не существует.
    Помница, одного удава измеряли в попугаях.
    Хотя я бы вернул японцам то, что им исторически принадлежит.

   6.
В Боровичах Новгородской области во время тренировки погиб 12-летний Даниил .  Врачи уже установили официальную причину смерти Даниила, ребенок погиб из-за  повреждения головного мозга, то есть черепно-мозговой травмы, полученной при ударе или драке.
 По другой новости тренер отрабатывал удары в пах и ребенок погиб.
  Странно, что именно дети становятся жертвами спортивных экспериментов взрослых.

  7. продолжается неравная битва амурских тигров и китайских браконьеров.
Возле одного из приамурских селений ходит тигренок. Он питается на свалках.
Где его мать можно только догадываться. В Приморье объявлена программа бесплатной раздачи  земли. Это значит только одно: зона обитания амурских тигров будет сокращаться.


Рецензии
Ваш сарказм разделяю

Алекс Беляев   13.12.2016 15:57     Заявить о нарушении
Вот сарказм нам только остается. От маразма до сарказма короткий путь....

Николай Кладов   13.12.2016 16:01   Заявить о нарушении