Сюрр-4

Герметический жезл разделился надвое. Богатая красками овальная звезда между двух остроконечных гор взошедшая ровно наполовину. Падающие тихие синие огни. Зеленоватый сумрак и белые летучие мыши. Был песок голубым на холме одиноко стоящем на пустынных лугах рассыпались огнями бутоны фиолетовых искр и хлопанье крыльев летящих созвездий.
 
Там летали плетегрудые, длинногрудые грифессы оставляя в воздухе миражи сексуальных сцен. тверди не было и слоями шли мягкие дымные вуали. там были женщины сфинксы: полулеопарды, получёрныепантеры, полусиниельвы, полуфиолетовыетигры. Были леллуры – нимфы летящие в прозрачном яйце и геллуры – нимфы летящие в прозрачном кубе. Тела тех и других состоят из кубических сегментов. Любой сегмент можно извлечь из тела, взять в руки и посмотреть со всех сторон – это просто кубик. На месте сегмента остаётся пустота.  Можно бросить сегмент и он будет левитировать рядом с.

 Мы ходили по бесконечным пустынным залам заброшенного дома. Поломанные манекены в сексуальных позах груды старой штукатурки запахи потусторонности запредельности запахи галлюцинаций льющихся предквазарных образований оккультных книг несистематизированных кама-сутр тантристских трактатов неритуального назначения овулирующихся галактик кедровых храмов музыка антизвуковых соответствий в тональной геммоспекции вибраций.
 
создавались монстроманиакальные книги и оставлялись графитти на кучах старой штукатурки солнце было синим с фиолетовыми полосами регалии королей и тиары пап были свалены в кучу на них осыпалась штукатурка античные манускрипты


Рецензии