Ирина Жукова - Пороховщикова. Ректификация

 Ирина Пороховщикова (Жукова)- жена Александра Пороховщикова.
Родилась 14 декабря 1962 год г. Москва (12 ч 26 мин ректификация)
Фамилия по Юпитеру в Рыбах  соед. с АС (огненая, Жукова -племянница Маршала Жукова)

 МС в Стрельце соединении с Солнцем , Меркурий в 10 доме козерог -Театральный критик, редактор, журналист.

Ранние, странные отношения Уран в соед с ДС. Кармическая связь и глубокая привязанность к супругу, потребность находится возле него, контроль и поглощенность отношениями - Плутон в 7 доме.

Нет детей (Луна во Льве соед с С.Узлом в 6 доме упр 5)

Ирина  писала: «Наша семья сложилась вопреки всему — все было против нас. Его мама, которую можно понять: что могла дать ее сыну 16-летняя пигалица? Я страдала, переживала. Он мог прийти домой ночью. Я ему звоню, спрашиваю: «Что случилось, почему не позвонил?» А он мог сказать: «А кто ты такая, чтобы задавать такие вопросы?» И я ему говорила: «Я твоя жена...»....

За четыре дня до рокового дня она написала: «Жизнь — не самое главное, что есть у человека. Гораздо важнее любовь, вера, служение». (АС в Рыбах.)

Упр 1 дома Нептун в 8 доме /Венера соуправитель 1 ,7 домов в 8 доме - самоубийство - повесилась после известия об ухудшении здоровья супруга. 10 марта 2012 г.

"...любовь — это самопожертвование ради другого человека».(Венера в соединении с Нептуном в 8 доме Скорпион)- убийственная любовь.


Рецензии