Правда об иных идеалах

Давайте смотреть правде в глаза.
Почему нынче жители восточной Европы - так легко меняют православную религию на католическую?
Потому что на самом деле – это всё лукавство.
Жителей не западной Европы - не интересуют: ни демократия, ни свобода, ни права, ни религия. Да и любовь к своей нации начинает сходить на нет - лишь только замаячит тёплое местечко - в кулацком западном доме!
Восточноевропейцам интересна - исключительно БЫТОВАЯ БЛАГОУСТРОЕННОСТЬ!
ТОЛЬКО БЫТ!
Такой – как на Западе.
Помните: дети завидуют, когда у кого-то есть более яркая или замысловатая игрушка, и непременно -желают её себе!
А когда вырастают, начинают понимать, что есть более тонкая красота, и что счастье - не в обладании.
Теперь как ребёнок - ведёт себя восточная Европа (я не говорю о жителях Азии и Африки, у них иное положение).
А для восточноевропейцев сейчас главное – чтобы была уютная нора! И пожрать!
А взлетишь ты после этого или станешь кротом – не важно!

Да и сами западные жители ценят свои «свободу», «права», «демократию» только потому – что они позволяют Западу – ГРАБИТЬ ВЕСЬ МИР!
Властвовать и обирать.

В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ СТАЛО ПРЕОБЛАДАТЬ – ПРИЗЕМЛЁННОЕ, ЭГОИСТИЧНОЕ, ТЁМНОЕ -МИРОВЗЗРЕНИЕ!

Суть человека как такового в том и состоит, что он пытается побороть в себе – животную сторону!
И ВОЗВЫСИТЬСЯ НАД НЕЙ!
В последнее время, с лёгкой руки Запада, людям внушается, что НЕЛЬЗЯ - подавлять свою животную составляющую. Что она - РАВНОПРАВНО с возвышенной - должна пребывать в человеческих существах.
Но на самом деле: КАК ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ПЕРЕСТАЁТ ПОДАВЛЯТЬ НИЗМЕННУЮ СТОРОНУ – ОНА НИЧИНАЕТ ПОДАВЛЯТЬ – ВОЗВЫШЕННУЮ!
Здесь равноправия быть не может.

ЧЕЛОВЕКОМ ВСЕГДА ДОЛЖНО РУКОВОДИТЬ – ДУШЕВНОЕ И ДУХОВНОЕ НАЧАЛО!
Прежние люди считали это знание аксиомой, а нынешние - забыли!

Подумайте: почему исчезли – оборотни, драконы и прочие полулюди?
Не оттого ли, что человеческая ипостась – самая светлая в разумном существе?!
А не животная и звериная!


Рецензии