Курилами по бездорожью

Сергей Пресс (Sergej Press)

Курилами по бездорожью

Как ловко нас приучают к мысли о том, что Южные Курилы надо отдать японцам: постепенно, по чуть-чуть. Так дрессируют собак, приручают к новому хозяину.

Если раньше даже упоминание этой надуманной японцами проблемы вызывало негодование, то сегодня во всех СМях открыто обсуждается возможность сдачи и ничего! Терпим!

Кретин Хрущев пообещал когда-то острова  японцам,  и теперь они все настойчивее и настойчивее требуют их.

В условиях сплошных провалов экономической политики у российской власти невольно появляется искушение ударить Курилами по бездорожью. Но передача Курилов японцам никаких российских проблем России не решит. Японцы никогда не были нашими друзьями и никогда не будут.

Такой ценой нам не нужны никакие  японские деньги,  тем более их фальшивые улыбки и ничего не значащие поклоны.

Наши проблемы мы должны решать сами.

Путина заманивают в Японию. Он едет туда.

Если Путин рассчитывает ценой Крыма искупить Курильский грех, который он может совершить, поддавшись искушению корыстных советников и давлению обстоятельств  – он ошибается. Русский народ проклянет любого, кто будет торговать русской землей, политой русской кровью.

Народ проклял Царя Освободителя, продавшего русскую Америку, он проклял Ельцина, развалившего СССР.

Он проклянет и любого другого, кто посягнет на святую русскую землю.

В благодарной памяти народа останется любой тиран, расширивший пределы Родины, даже такой,  как Сталин или Иван Грозный.

Хорошо бы и Путину помнить об этом.




14.12.2016 14:03


Рецензии