Преследование

               
     В двухтысячном году Галина работала в подмосковном совхозе. Главной ее обязанностью было осеменение коров. Работа была не простой, но интересной, и от Галины во многом зависел успех потомства. Женщина она быстрая, и руки у нее ловкие. Поэтому в совхозе ее ценили и уважали. Галина была известна по всей округе, и к ней нередко обращались частники, которым она никогда не отказывала.
    И вот однажды к ней заехала знакомая из окрестностей Рузы и попросила осеменить корову, притом сделать это нужно было неотложно. В совхозе Галина взяла семенную жидкость и попросила знакомого шофера отвезти ее как можно скорее к той женщине, так как от скорости во многом зависел успех процедуры.
    Шофер сам был из деревенских,  и сразу же понял важность просьбы. Однако, как только они въехали в город, шофер нарушил правила дорожного движения и его попытался остановить сотрудник ГАИ, притаившийся за кустами частного дома. Шофер сделал вид, что не заметил гаишника, и лишь прибавил газу. Милиционер быстро сел в машину и помчался за нарушителем. Как не старался шофер уйти от преследования, ему это не удавалось, и уже минут через десять гаишник уже рассматривал документы, намереваясь лишить его прав управления автомобилем или же, в лучшем случае, серьезно  оштрафовать.
    Именно в этом момент из кабины вылезла Галина с сосудом, содержащим семенную жидкость, и стала умолять сотрудника ГАИ отпустить шофера, так как они торопились к корове, чтобы ее оплодотворить. Страж дорог все понял и отпустил водителя, ведь он-то  подумал, что от него убегают, а тут выяснилось, что эту процедуру нужно было выполнить как можно быстрее.
    Галина вовремя поспела к животному, успешно провела осеменение, и через некоторое время после осмотра коровы стало ясно, что через 280-285 дней можно будет ждать появления на свет теленка.   


Рецензии
Александр! Никогда не знала, что коровы почти 10 месяцев вынашивают потомство. Хорошо, что сотрудник вошёл в положение. С уважением Нина.

Нина Измайлова 2   11.06.2017 22:11     Заявить о нарушении
Я сам, Нина, много чего не знал, но когда познакомился с людьми из деревни, то стал, как мне кажется, умнее. Спасибо за посещение. До скорой встречи. Ваш д-р А. Киселев

Александр Киселев 6   15.06.2017 09:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.