Скифское золото отдали Украине дипломаты России

Скифское золото отдали Украине дипломаты России, признавая фальшивую «целостность» Украины. http://www.proza.ru/2016/12/14/1290

Суд Амстердама решил вернуть скифское золото Украине, а не Крыму.
Автор статьи уже почти 3 года доказывает, что Россия будет проигрывать все суды Украине, пока Россия будет признавать фальшивую «целостность» Украины.
Суды руководствуются фальшивым Уставом ООН, в который Украина вписала фальшивое слово «целостности» Украины.

Автор давно доказывает, что Россия обязана разоблачать фальшивую Резолюцию ГА ООН против Крыма от 27 марта 2014 №68/262 «Территориальная целостность Украины», в которую Украина шулерским путём как соавтор незаконно вписала произвольное, выдуманное фальшивое слово «ЦЕЛОСТНОСТИ» вместо официального слова «неприкосновенности» в пункте 4 статьи 2 Устава ООН, в результате с одобрения дипломатии России получилась фальшивка с фальшивым словом «целостности»: «ссылаясь на предусмотренные в статье 2  Устава обязательства всех государств воздерживаться в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной ЦЕЛОСТНОСТИ …  государства» (см. на сайте ООН  ).
Вместо разоблачения фальшивого слова «целостности» Украины, главный дипломат России в интервью программе «Вести в субботу…» 29 марта 2014 года в оправдание бандеровской Украины сказал нелепость: «…нужно уважать территориальную целостность Украины. Кто будет против этого возражать?» (см. на сайте МИД
Вот и доуважались.
Автор статьи давно доказывает, что нужно доказать, что Крым не украинский. Ведь суды всегда будут считать Крым украинским. Дипломаты России, тоже уважают фальшивую «целостность» Украины и значит тоже в международном плане считают Крым украинским, не российским (то что Крым российский по законам России – это одно, но по международным фальшивым «законам» Крым пока украинский – вот этого наши дипломаты понять никак не хотят).
Дипломаты России с Украиной и с Западом заодно.

Предлагаю России одуматься и начать разоблачать фальшивое слово «целостности» и фальшивую резолюцию ГА ООН от 27 марта 2014 №68/262 «Территориальная целостность Украины» через признание Россией официального текста Устава ООН, в котором в пункте 4 статьи 2 чётко написано слово «неприкосновенности» (а не «целостности»): «4. Все Члены Организации Объединенных Наций воздерживаются в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ …» (см. на официальном сайте ООН  http://www.un.org/ru/sections/un-charter/chapter-i/index.html и на официальном сайте Министерства культуры РФ http://www.lostart.ru/ru/documents/detail.php?ID=914 ).

Те дипломаты, которые не желают читать официальный текст Устава ООН, просто должны сами уйти в отставку и не мешать России бороться за международное признание Крыма неукраинским.
Крым и Россия победят, если разоблачат фальшивое слово «целостности» Украины!

14 декабря 2016 года,

Виталий Митин, юрист


Рецензии