О космических монстрах

Поговорим о чудовищах межгалактических просторов. Некоторые утверждают, что в межзвездном пространстве полным-полно всяких тварей, которые препятствуют свободному перемещению звездолетов. Выглядят они вполне знакомо. То как амебы или мурены, то, как осьминоги или иные членистоногие с головогрудью. Оппоненты утверждают, что, дескать, это все чушь и космос столь же безжизнен, сколь огромен.
Хотя монстры не обязаны быть живыми в привычном понимании этого слова.
Я, как бывалый космический пират, скажу без экивоков, что космические монстры есть. Более того, один из них обитает в непосредственной близости от нашей планеты, к тому же еще постоянно вторгается в жизнь землян.
Этот монстр – Жир.
В космосе он неощутим и призрачен, там он рассеян, хотя именно там он находится в доминантной своей форме.
На Земле Жир овладевает живыми существами – в основном людьми и котами и управляет ими так, как ему заблагорассудится.
Что объединяет жирных котов и людей? Лишний вес и нежелание самостоятельно двигаться. И иногда думать тоже нежелание.
Вы думаете, кот или человек в здравом уме и светлой памяти откажется от возможности двигаться без посторонней помощи? Именно так, не откажется. Это слишком весомый козырь.
Но нередко в млекопитающее, из космоса, вместе с лучами смерти и метеорами проникает Жир. И млекопитающее начинает терять волю, становится вялой декорацией к окружающему миру, вызывает смех или жалость, и, тем не менее, не хочет менять лишний вес на свободу.
Когда в тебе Космический Жир, ты не думаешь о себе, ты потакаешь его желаниям и насыщаешь  эту инопланетную тварь. До самого конца своей жизни, если не найдешь в себе силы изменить ситуацию, ты будешь поставщиком его двора, вместилищем монстра и внешне не красавцем совсем. Мяу.
Это не что иное, как инопланетное вторжение, когда венец природы лежит перед телевизором на диване и горстями ест чипсы. Сам-то он не наедается, все эти калории и различные вещества телепортируются в космические дали, там ими питается Жир.
Вот так оно на самом деле. Это не просто заговор, это вторжение и виновные названы.
Поэтому не хихикайте жиробасам в спину – они животом своим спасают Землю от инопланетных чудовищ, взяв огонь на себя. Огонь свирепый, шкворчащий и вкусно пахнущий.
Гладьте котиков и питайтесь диетическими блюдами. Занимайтесь спортом и процветайте, но помните о тех, благодаря кому вы можете делать это спокойно.
Боритесь с Жиром, относитесь к ожирению как к боевому искусству. Мяу.


Рецензии