Что не до смерти - то ложь

Как добро извратить во зло?
Как  истину,  правду  извратить в губительную, злейшую ложь?
Как разрушить Закон, чтобы из осколков Его сложить религию?
- Для этого существуют противники Закона, добра, истины. 
Вот Праведник, Борец с религией, со злом, с ложью:

"Фома сказал Ему: Господи! не знаем, куда идешь; и как можем знать путь?
Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. И отныне знаете Его и видели Его."

Вот противник пути к  истине, жизни, основатель религии:

«Ты солгал не человекам, а Богу.
Услышав сии слова, Анания пал бездыханен; и великий страх объял всех, слышавших это.
И встав, юноши приготовили его к погребению и, вынеся, похоронили.» 
Девизы экстремистов:
«Что не до смерти — то ложь!» и
«Гильотина — лучшее лекарство от перхоти» — предполагают отказ от таких инструментов политики как диалог, переговоры, компромиссы, которые называются «пустой болтовней».
«Нормальным» считается конфликтное, агрессивное навязывание собственной точки зрения.
ЭКСТРЕМИЗМ (от лат. extremus — крайний) — приверженность к крайним мерам. 
Пример экстремизма одной из множества религиозных конфессий; вот предатель Учителя, извратитель "Учения любви" :
 
«Некоторый же муж, именем Анания, с женою своею Сапфирою, продав имение, утаил из цены, с ведома и жены своей, а некоторую часть принес и положил к ногам Апостолов.
Но Пётр сказал: Анания! Для чего ты допустил сатане вложить в сердце твоё мысль солгать Духу Святому и утаить из цены земли?
Чем ты владел, не твоё ли было, и приобретенное продажею не в твоей ли власти находилось?
Для чего ты положил это в сердце твоём?
Ты солгал не человекам, а Богу.
Услышав сии слова, Анания пал бездыханен; и великий страх объял всех, слышавших это.
И встав, юноши приготовили его к погребению и, вынеся, похоронили.
Часа через три после сего пришла и жена его, не зная о случившемся.
Пётр же спросил ее: скажи мне, за столько ли продали вы землю?
Она сказала: да, за столько.
Но Пётр сказал ей: что это согласились вы искусить Духа Господня? вот, входят в двери погребавшие мужа твоего; и тебя вынесут.
Вдруг она упала у ног его и испустила дух.
И юноши, войдя, нашли её мёртвою и, вынеся, похоронили подле мужа её.И великий страх объял всю церковь и всех слышавших это.»

Если не всё отдашь - будешь убит. Кто сможет тогда поднять голос, чтобы спросить: "Зачем богу нужны деньги?"
Если же отдашь всё - тебя примут в экстремистскую организацию, в которой убивают тех, кто отдаёт не всё то, чем владел.
Когда же станешь убийцей - все остальные нарушения Закона станут малозначительны.
Только не надо самообманываться в том, что не твоими руками убиваются невинные человеческие жертвы.
Ты принадлежишь к этой религиозной организации, и всё, что она делает - вменяется в вину каждому её члену.
Ты не убийца? - Ты пособник.
Вот образец учения добру и человечности без религиозной одержимости, но с учеником, склонным к предательству, корыстным, заботящимся о приобретении сокровищ земных:

"И вот, некто, подойдя, сказал Ему: Учитель благий! что сделать мне доброго, чтобы иметь жизнь вечную?
Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди.
Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй; почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя.
Юноша говорит Ему: всё это сохранил я от юности моей; чего еще недостаёт мне?
Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твоё и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною.
Услышав слово сие, юноша отошёл с печалью, потому что у него было большое имение.
Иисус же сказал ученикам Своим: истинно говорю вам, что трудно богатому войти в Царство Небесное; и ещё говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие.
Услышав это, ученики Его весьма изумились и сказали: так кто же может спастись?
А Иисус, воззрев, сказал им: человекам это невозможно, Богу же всё возможно.
Тогда Пётр, отвечая, сказал Ему: вот, мы оставили всё и последовали за Тобою; что же будет нам?"

Эх, Петрос, Кифа, вот и стал предатель "камнем" в своей базилике.
Милейший блаженноверующий! 
Ты всё ещё не имеешь сомнений в том, что твоя религиозная конфессия есть истинная, и потому может быть официально разрешённая  в человеческом обществе?
И мнится тебе, что твоя религиозная организация, к которой ты себя причисляешь, не является экстремистской? 
Тогда ты или безумец, или конченый отмороженный негодяй.
Потому что за всё время существования религии  принесено в жертву - убито  бесчётное количество  человек. 
Сколько было погублено людей  экстремистской организацией, называющейся христианской католической, протестантской, православной и иже с ними – не поддаётся исчислению. 
Та Русь, которая  тысячелетиями существовала  без религии – по Закону – за десять веков почти полностью была истреблена православным духовенством. 
Исключение  составляют семь десятилетий  двадцатого века, когда религиозный зверь был смертельно ранен. 
Это время, когда религия была отделена от государства и от общества. 
Заслуживает  уважения и почтения пророчество  Иоанна  в «Апокалипсисе». 

«И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела.
И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю, и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?
И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.» 

А тебе кажется, фанатично преданный своей религиозной конфессии, что это зло будет существовать всегда? 
Ложь и бред, которым ты подчиняешься,  до бесконечности  будут глумиться над Создателем всего? 
Ты даже не представляешь себе, какая правда заключена в «Откровении»! 
Вот что ждёт всю религию:

«И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы, и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши её.»

А ведь все предупреждены были, и каждого призывали к выходу из религиозной системы: 
«И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от неё, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах её и не подвергнуться язвам её; ибо грехи её дошли до неба, и Бог воспомянул неправды её.» 

В библии собраны свидетельства и доказательства преступлений религии.

А вот нужно ли оставаться соучастником преступной организации – решать каждому.


Рецензии
Здравствуйте. Можно Ваши произведения опубликовать в блоге "Русская эволюция", в разделе "Сторонники атеизма"? http://russian-evolution.ru

Сергей Анатольевич Фоминцев   24.12.2016 08:09     Заявить о нарушении