Эссе 6 Печальный юбилей Мы и Будущее

Печальный юбилей Мы и Будущее

Эссе 6

И вот как описывает крах советской власти ее страдалец Шевяков и прочие верные марксисты-ленинцы, дозируя информацию и ретранслируя «патриотическую» точку зрения: -

«1 января 1987 года — день зачатия партийно-номенклатурного бизнеса. Ранее монопольные права Минвнешторга и Госкомитета по экономическим связям на экспортно-импортные операции получают сразу 20 министерств и 70 крупных предприятий. Их руководство и исполнители оказываются у госкормушки

 28 января 1987 года стартует создание «комсомольской экономики». По всей стране под эгидой ЦК ВЛКСМ образуются Центры научно-технического творчества молодежи (ЦНТТМ). Задача — внедрение новых технологий во все сферы народного хозяйства страны. Это был клондайк для наживы. Не прошло и полгода, Закон о государственном предприятии (объединении) разрешил операцию, за которую прежде бы расстреляли: превращение безналичных денег в наличные.

Эксклюзивное право на обналичку отдали именно ЦНТТМ. Для грядущего обогащения двух групп будущей деловой элиты: руководства госпредприятий и самих творческих центров.
За услугу брали от 18 до 33 процентов, из которых пять процентов отчисляли в координационный совет горкома партии.
Так началась разработка коррупционных схем. Лидировал ЦНТТМ «Менатеп», возглавляемый Михаилом Ходорковским. Его соратниками были Леонид Невзлин и непотопляемый с ельцинских времен Владислав Сурков, ныне помощник Президента РФ. Конкуренты — Владимир Преображенский, будущий вице-президент Инкомбанка и «Вымпелкома», «Вимм-Биль-Данн Продукты питания», Сергей Лисовский, прославившийся «делом о коробке из-под ксерокса» с $538 тысячами наличных. Многие владельцы масс-медиа и землевладельцы.



26 мая 1988 года закон «О кооперации в СССР» дает возможность уже и депутатам на местах создавать кооперативы и совместные с иностранцами предприятия. Преимущественно для вывоза товаров за рубеж с целью накопления валюты. Появляются первые теневики из числа посвященных руководителей контролирующих организаций, ОБХСС, КГБ и других силовых структур, связанных с уголовным миром.

Но со странами СЭВ, а это СССР, Польша, Чехословакия, Венгрия, Румыния, Болгария, ГДР, Монголия, Вьетнам, Албания, Куба, международные расчеты велись в переводных рублях. Стоимость одного составляла 0,987412 грамма чистого золота. Это была своего рода первая в мире виртуальная твердая наднациональная валюта, не подлежавшая обналичиванию.



 В 1990 году Горбачев и Рыжков заставляют СЭВ принять решение о том, что торговля будет вестись только в долларах (и странам СЭВ интересы России сразу стали «до лампочки», как и Варшавский Договор о коллективной безопасности). У стран СЭВ долларов нет. «Выручают» всех МВФ и Всемирный банк.

Создав спрос на американские деньги, Горбачев лишил свою родную страну рынков сбыта, запланированных доходов и передал США контроль над всей зоной влияния СССР».

Мое резюме

Здесь действия режиссеров Мировых Ростовщиков-Глобалистов синхронизированы. Хрущев изменением курса рубля в реформе (это слово в русском языке, испоганенное либералами, становится бранным) деноминации 1960 года «открыл» миру спекулянтов Мировых Ростовщиков нашу экономику, прежде вынужденно закрытую Сталином. Сталина заставили политической ситуацией 1941-1945 годов создать «социалистическую систему» союзников паразитического плана, поделив мир на противостояние «блоков». Так по воспоминаниям моего родственника победителя Войны 1945 года «побежденная» Болгария шиковала витринами магазинов, где было доступно народу, все, что душа пожелает, в то время, как наша родня и народ-победитель, в самой победившей России, голодала, и была разута и раздета. Мама говорила, что перед тем как родить тебя в сентябре 1947 года не верила, что когда нибудь сможет досыта наестся досыта белого хлеба, а тут вместе с родами обменили карточную систему и в магазинах сразу свободно появились кое какие товары.

И когда Россия была обескровлена и истощена внутренними «реформами» строительства «водогноилищ» на всех своих реках, уничтожив малые реки (без которых начали гибнуть сами большие реки) и луговые поймы, кормившие в изобилии всю Россию. Распахала, по подаче либеральных «академиков» и решению Политбюро ЦК КПСС, мировые запасы степей Южной Сибири и Казахстана, оазиса скотоводства, которые могли кормить весь социалистический лагерь (подобные меньшие запасы степей столетиями до сих пор кормят страны Южной Америки и мир мясом). Погубила, страшным бичем беспощадного и безумного социалистического хозяйства, «плановой экономикой», самые рыбные в мире Каспийское (в меньшей мере), Азовское и Аральское моря, да и все до чего дотянулись либеральные воровские руки «хозяйственных плановиков», «коммунистических покорителей природы» и готовилась к губительному, катастрофическому для природы России, «повороту северных рек». А режимы «стран социализма» регулярно паразитически доили ресурсы России, то тогда Мировые Ростовщики и приступили к следующему этапу прямого порабощения Русского Народа и осуществили переворот 1985-1993 года. И вот его этапы и показаны выше. 



Далее официоз: -

«И 26 декабря 1991 года СССР (Россия) перестал существовать. А наутро появился закон «О неотложных мерах по осуществлению земельной реформы в РСФСР». Началась принудительная массовая ускоренная деколлективизация и насаждение в деревне криминального и олигархического капитализма».

Моя вставка

Уже начало забываться наше кубанское «дело Цапков», когда обнаружился бандитский захват земель у крестьян Кубани. Но кроме агрохолдинга Цапков, точно такими же методами «организовался» семейством Губернатора Ткачева другой агрохолдинг. И примечательно, что за год пребывания Ткачева министром сельского хозяйства его семейный агроходинг удвоил земельные угодия и вырос до полумиллиона гектаров (ну там очевидно все как положено и надо, раз борцы с коррупцией обходят этот криминальный рост стороной). И еще один пустячек. Дотации бюджета почему то практически полностью попадают в подобные агрохолдинги «животноводов» типа Ткачевых и и родни нашего нынешнего премьер-министра.   

Далее официоз: -

«Добавить стоит лишь факт: по экспертным оценкам иностранцы через подставных лиц к 2013 году скупили около 3 миллионов гектаров лучших сельхозугодий нашей страны. На Дальнем Востоке давно хозяйничают китайцы, а в остальной России около миллиона гектаров пашни контролируют или имеют в собственности европейцы и казахстанцы. Хотя официально купля-продажа пашни — запредельный криминал.

С приходом к власти Владимира Путина дотации в сельское хозяйство несколько возросли. На совещании по аграрной политике 19 мая 2008 года глава государства заявил, что Россия должна стать крупным игроком на мировом продовольственном рынке. И застраховать себя от резких колебаний цен на продукты. Но воз и ныне там.

Долг сельского хозяйства — более двух триллионов рублей. Даже если его простят, без прямых инвестиций, поставки тракторов и другой дорогостоящей техники российское крестьянство не справится с задачей импортозамещения в продовольственной сфере. Ибо при 25-процентной ставке по кредитам только сумасшедший решится проводить посевную на заемные деньги.

Минсельхоз признал, что в 2015 году крестьяне массово отказываются от кредитов, однако на конец февраля на проведение сезонных работ выдал на 33 процента денег меньше, чем в прошлом».

Вот с таким хозяйством страны Мы с Вами отмечаем поистине печальный 25 летний юбилей нынешних «демократических преобразователей» нашей жизни и «гордимся» подобными успехами, которые нарастают снежным комом. И прекрасное Будущее ощутимо встает перед всеми Нами.


Рецензии