Что может сделать Дональд Трамп для России?

По моим наблюдениям Дональд Трамп это полностью Путинский человек. Кремлевские СМИ после выборов показывают его независимым что бы скрыть его про российскою работу. Но власть президента США довольно ограничена особенно если ему не доверяют многие политики   поэтому вопрос что он может сделать для России ?
Трамп не будет пытаться слить Украину или заключить союз с Россией. Скорее всего он подвинет США наехать на Китай с целью толкнуть его к союзу с Россией. Если союз России и Китая будет создан перетянуть Китай на свою сторону будет очень тяжело. Также возможно он посыпаться саботировать понижения цен на нефть что бы у России с новым повышениям цен на нефть появилось больше денег.
Этими двумя  тайными планами Трамп скорее всего будет саботировать новою Холодною войну. Также если его сместят из поста президента досрочно или после выборов такие стратегические инициативы не утратят силу.
Кроме того  он будет прилагать усилия для пропаганды русской идеологии на своем примере.   
Что будет после Трампа ? По моим прогнозам следующий президент США  будет гораздо более антироссийским чем другие за все время возникновения страны России после распада СССР.    


Рецензии