Бессмертие

/размышление/

....Но люди станут избавляться от тел .
-Что значит избавляться от тел ?
-Можно жить без тела. Только личность.Только энергия , как у мертвых.Но это будет нескоро.

...Существует ли рай и ад?
-Рай и Ад , это разные стороны жизни без тела.

Вангелия (Ванга).


    42000лет шли  Люди Слова по нашей Земле к этому великому дню,  когда,наконец,бессмертие перестанет быть мечтой или сказкой. Ворота в страну  бессмертия /в Царство Небесное/ для славян, потомков людей слова, наконец, открылись.
    И это чудо вполне закономерно, потому что в развитии человечества мы завершаем 7- ой этап исторического периода, энергетический уровень которого , соответствующий седьмой чакре, очень высок.  Таким образом , от следующего энергетического уровня восьмой чакры, дающей бессмертие, нас отделяет хотя и высокая, но все же только одна ступень. Как и всякая другая, восьмая чакра откроется только тогда, когда будет завершено развитие седьмой чакры, с которой таким образом будет снята “печать”.
    Если шаг за шагом проследить развитие Людей Слова и их потомков славянской северной ветви и арийской южной ветви, - то бессмертие перестает казаться сверхестестественным чудом или вымыслом; напротив того, в закономерном развитии человечества оно становится  естественным и логически обусловленным этапом.
Но если развитие человечества закономерно, следовательно, оно обусловлено высшими по отношению к человеку силами и законами, которые осуществляют его продвижение от низших, примитивных и низкоэнергетичных форм к высшим, более сложным и могущественным типам. Естественно, что если человек развивается и живет в соответствии с законами развития и выполняет поставленные задачи, то силы, осуществляющие это развитие, помогут ему преодолеть препятствия и подняться на очередную, более высокую ступеньку. Если же человек остановился или пошел вспять, то те же силы рано или поздно сметут и уничтожат его или его потомков.
    Можно предположить, что если бы человечество знало законы развития и имело предопределённый ими план развития, - то оно могло бы избежать очень многих трагедий. Однако ,само по себе знание может быть действенной силой только тогда, когда оно, пройдя через опыт людей, становится их пониманием. Только тогда оно впишется в генетическую память и, перейдя в генетический фонд народа или расы , превратится в действенную историческую силу.
    Сейчас мы знаем , что такой план человечеству был дан и в его изначальных /привезенных Людьми Слова/ и сокровенных / данных Богом/ знаниях. Но на дорогах истории эти знания были либо потеряны. либо похищены нашими врагами. Неудивительно поэтому, что лишь в древних учениях, восходящих к этим истинным знаниям, мы находим удивительные, поражающие воображение предсказания, в основе которых лежит знание плана развития.
    И в критические моменты истории, когда человечество сбивалось с пути, или оказывалось на перепутьи,- людей с обостренным восприятием посещали необыкновенные откровения, которые проливали свет на прошлое , настолящее и будущее.Иногда такие откровения были ответом генетической памяти и хранящихся там древних изначальных знаний на поставленные жизнью вопросы. Иногда они давались людям высшей цивилизацией Богов, помогающих им и следивших за их развитием.
    Среди последних особое и исключительное место принадлежит “Откровению Иоанна Богослова”-”Апокалипсису”.  Оно как будто специально было создано для нашего времени, когда человек во всеоружии науки и техники, загнавшей его в тупик материализма, станет искать из него выхода,   обращаясь к религии, к мистике,   к древним, удивительным книгам. Тогда у любителей истории / специалистам трудно сохранить свое мышление от политической предвзятости и профессионального штампа/ чтение “Аппокалипсиса” обязательно вызовет резонанс, который до тех пор не будет давать покоя, пока  необыкновенные по выразительности образы и символические картины  “Откровения” не сольются с выхваченной из хауса фактов исторической системой. Тогда закономерности исторического процесса не только найдут свое подтверждение в “Откровении”, но и осветятся внутренним глубоким смыслом. Тогда начнется рождение теории исторического процесса, которую было бы правильнее назвать триединой теорией божественного развития человечества, потомучто в её основе лежат воля Бога и законы развития Духа, Энергия, и Материи в их триединстве.
    Тогда неопровержимые исторические данные дакажут факт существования Бога, по плану которого и происходило развитие челдовечества. Тогда, наконец, станет возможным воссоздать заново план развития человечества от его первых шагов на Земле до его последних на ней шагов. Тогда бессмертие перестанет казаться глупым вымыслом и сказкой и ясной станет дорога к нему.
 
ПУТЬ К БЕССМЕРТИЮ

    У  Людей Слова путь к бессмертию начался с первых шагов по Земле, куда их привезли на своем корабле Боги с погибшей планеты системы звезды Лота. Этот путь был длинен и долог : 35000 лет доисторического развития и 8800 лет исторического развития цивилизации.
    Но прежде чем проследить этот путь, обратим внимание на некоторые особенности этого развития, вытекающие из того, что привезенные на Землю Люди Слова уже находились на очень выслокой ступени духовно-знергетического развития, соответствующей шестой чакре и шестому уровню исторической цивилизации.       Земля же, скованная льдом вюрмского оледенения только вступила в антропоген и находилась на самой низкой его отметке. Этим обстоятельством воспользовался сатана, который от обезьян породил примитивных архонтропов и палеоантропов типа неандертальцев,  синантропов и  евроафриканских  архантропов, от которых в последствии произошли семитоиды, монголоиды и негры , с которыми он хотел победить цивилизацию Бога и самого Бога.
    Когда Боги привезли на Землю 1000 Людей Слова и на Земле впервые появились первые Хомо Сапиенс , давшие начало кроманьонским людям ,- энергетический уровень планеты был поднят на второй , уже разумный уровень , соответствующий уставу”люди” с его энергетической отметкой “2”. Огромный разрыв в энергетике Земли и Людей Слова привел к тому,что последним пришлось начинать все с самого начала, с нулевой отметки. Изначальные знания и умения постепенно ушли из жизни с первыми поколениями землян , рожденных в низкой энергетике планеты,у которых высокие чакры одна за другой распадались. Им уже нечем было понять своих предков и от всех их стараний передать свои знания потомкам ,облегчить их жизнь и предупредить о грозящих опасностях , остался лишь миф о изгнании из рая Адама и Евы за грех от сатаны.
    Так начался вполне закономерный процесс деградации , происходивший уже на глазах Людей Слова, которые все понимали и многое знали. Знали они и то, как будет развиваться рожденное ими земное человечество , если выживет в ледяных просторах неприветливой холодной планеты.Знали они , что уже внуки перестанут их понимать полностью и торопились свои знания и понимания облечь в форму сказок , доступную детскому уровню мышления нарождающихся землян. Они надеялись на то, что именно дети и мудрые старики , рассказывающие им сказки своего детства, перенесут эту сказочную эстафету через тысячелетия , воспитывая в людях необходимые качества , оберегая их от соблазнов и грехов . Они надеялись на то, что в одну из самых трудных минут сказки помогут пробудить в потомках древнюю память и они поймут их истинный смысл и спасутся. Высекая рубилами на скалах строение Вселенной , они верили , что их потомки найдут эти рисунки /например находки в Новой Сые, относящиеся к 37му тысячелетию д.р.х./ и поймут”откуда они ниспали”и спасутся.
    Сила понимания у Людей  Слова была настолько велика , что Бог смог сделать прекрасную генетическую память , побеждающую в процессе совершенствования и развития . В ней на энергетической спирали были запечатлены все шесть чакр и каждый новый энергетический скачек снимал печать с очередной чакры . На духовной спирали были записаны в древнюю память знания , соответствующие чакре , с которой сняли печать .И, наконец, на материальной спирали были соответствующие шести чакрам материальные и генетические изменения . Таким образом , говоря языком современным , развитие потомков Людей Слова на новой планете , было полностью запрограммировано в их генетическом коде до шестой чакры  включительно и спусковым мехпнизмом , для осуществления заданной программы был очередной подъем энергетики Земли .
    Такой тип развития можно образно назвать как “воспоминания о прошлом”. Этот тип развития имеет свои особенности, связанные с тем, что на материальном уровне программа была уже полностью осуществлена, поскольку была записана в генетической памяти вплодь до шестой чакры.
    Поэтому в доисторический период программа развития осуществлялась только на энергетической спирали. Энергетический уровень доисторического периода был ещё настолько низок, что не мог включить в действие духовную спираль и каждый новый подьём энергетики лишь снимал печать с соответствующей чакры. В этот период только три низшие чакры, составляющие “землю”, были полностью отркыты. Полное развитие остальных чакр осуществляется при более высоком энергетическом потенциале, свойственном уже следующему, историческому периоду, когда в действие приходит духовная спираль. Поэтому четвертая, пятая и шестая чакры развивались дважды: в доисторическом периоде только на энергетической спирали и в историческом периоде уже на энергетической и духовной спиралях. Отметим, что человек, у которого четыре нижних чакры развитиы только на двух спиралях, мало чем отличается от животных и это дважды подчеркивается  в “Апокалипсисе”: и тем, что именно животное/ одно из четырех животных/ предлогало Иоанну посмотреть, что же произошло, когда Агнец снимал первые четыре печати; и тем, что всадник / человек / выезжал на коне, т.е. развивался, используя энергетику на уровне высокоорганизованного животного. Седьмой чакры у Людей Слова не было и программа развития, заложенная в генетическую память, заканчивалась на шестой чакре.
    Седьмую чакру нужно было создавать заного на всех трёх спиралях. Для этого нужна была огромная энергия седьмого уровня. Колоссальная вспышка этой новой для Земли энергии должна была создать у людей седьмую чакру, ведущую к спасению и бессмертию. Такой огромной силы взрыв мог сделать только вочеловеченный Бог с развитой в его земном теле седьмой чакрой / полное развитие седьмой чакры происходит к 33-м годам/. Только смерть в страданиях ,муках и крови не простого человека, но Бога могла создать такой силы энергетический и духовный взрыв. Христос своей смертью и кровью спас человечество. Он дал ему седьмую чакру, создав таким образом нового человека, способного уже пройти в” небесное царство”. Он отркыл на Земле новую эру.
    Если представить развитие Людей Слова и их потомков на графике, то это будет парабола, у которой ось абсцисс-временная, а ось ординат-энергетическая. Однако парабола развития поднимается не плавно, а ступенями, так как энергетика поколений реализуется не сразу, а накапливается и в строго определенные сроки создает взрывы, сила которых параболически увеличивается. В параболе выделяется три участка: начальный, соответствующий доисторическому периоду, в котором сравнительно небольшие по величине энергетические скачки происходили только через шесть тысячь лет; средний участок, соответствующий историческому периоду, в котором уже значительные и все более увеличивающиеся энергетические скачки следовали уже через каждые пятьдесят поколений или 1100 лет, а три последних через каждые 1000 лет; и завершающий, третий участок, соответствующий послеисторическому, “ святому” периоду , в котором безгранично возрастающая во времени энергия сделает соответствующий данному энергетическому уровню людей сначало святыми, а потом Богом, для которых уже не будет /”Апокалипсиса”/.

ДОИСТОРИЧЕСКИЙ ПЕРИОД
               
    Развитие Людей Слова в этот начальный, доисторический период происходило очень медленно: энергетический уровень поднимался слабо и энергетические скачки, завершавшие формирование соответствующей чакры и открывавшие для развития следующую чакру ,совершались только через 5000 лет. Семь энергетических скачков и, соответственно, семь этапов развития доисторического периода отлично подтверждаются данными археологии, которая в тех же хронологических границах выделяет семь культур доисторического человека.



1.   40000 - 35000 г.г. до  н.э.     -     Нижний ориньяк.
2.   35000 - 30000 г.г. до  н.э.     -     Средний ориньяк.
3.   30000 - 25000 г.г. до  н.э.     -      Верхний ориньяк.
4.   25000 - 20000 г.г. до  н.э.     -       Солютре.
5.   20000 - 15000 г.г. до  н.э.     -      Мадлен.
6.   15000 - 10000 г.г. до  н.э.     -      Азиль.
7.   10000 -  5500  г.г. до  н.э.     -      Неолит.




Нижний ориньяк / 40000 - 35000  г.г. до н.э. /
“ ... и увидел   я , что Агнец снял первую из семи печатей ... и вот, конь   белый, и на нем всадник, имиеющий лук и дан ему венец; и вышел он победоносный, и чтоб победить.”
Значит первую печать Агнец - Бог Огня или Бог Энергии снял в 35000 году до н.э., через 5000 лет после того как на Землю прилетело 1000 людей Слова с уничтоженной Богами планеты жизни у звезды Лота. Цивилизация этой планеты, дошедшая до 6-го исторического уровня, погибала, растленная в грехах, среди которых содомский грех замимал далеко не последнее место. Только тысяча человек, наиболее чистых и непорочных, преодолевших соблазн греха, была спасена с этой несчастной планеты.
Но на новой планете Людям Слова предстояло всё начать с самого начала от нулевой отметки и опять пройти весь путь в 40000 лет, но уже по другому, искупая свой первородный грех, грех погибшей родной планеты: только так можно было изжить то, что явилось причиной гибели их цивилизации, и победить сатану. Таков закон развития человечества.
Люди Слова - это те высокие / почти двухметровые / и стройные, с правильными чертами лица кроманьонцы, первые Хомо сапиенс, которые так неожиданно появились на нашей Земле 40000 лет назад, и которые принесли с собой так называемую ориньякскую культуру. Она явилась конечным рубежом их деградации, но одновременно и начальной вехой их развития на новой планете, с которой они отныне представляли одно целое и с которой они теперь развивались синхронно. В начальный период доисторического развития Люди Слова поторяли все свои высокие чакры. НО они не погибли на неприветливой тогда для них планете и с честью вышли из суровых испытаний: на новой родине у них была сформирована первая “ земная “ чакра - Кундалини.
В этот этап Люди Слова, расселившиеся по Старому Свету, оттеснили местные формы вырождавшихся палеоантропов и архантропов, которые исчезли с лица Земли к 37-му тысячелетию до н.э. Но одновременно в ареалах соприкосновения с ними в тоже  время возникли основные рассовые группы негроидов, семитоидов и монголоидов.
2. Средний ориньяк / 35000 - 30000 г.г. до н.э. /
“И когда он снял вторую печать, я слышал второе животное, говорящее:Иди и смотри. Я взглянул: И вышел конь рыжий ; и сидящему на нем дано было взять мир с земли и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой мечь.”
Это было формирование второй, половой чакры, она имеет рыжий/оранжевый / цвет. Естественно, что это привело к усиленному размножению и расселению не только кроманьонцев, потомков Людей Слова, но и возникавших новых рас и прежде всего монголоидов, кровожадность и воинственный характер которых оставили в истории человечества  много ужасных шрамов.
3. Верхний ориньяк / 30000 - 25000 г.г. до н.э. /
“И когда он снял третью печать, я слышал третье животное, говорящее:  взглянул:...и вот конь вороной, и на нём всадник, имеющий меру в руке своей.”
Это время формирования третьей чакры, которую называют чакрой “директоров” или лидеров. С ней связано развитие организаторских способностей, борьба за лидерство и начало числовых измерений. У нормальных людей эта чакра имеет желтый цвет , но у паразитических форм- она черного цвета и проявляется в чрезмерной жадности и стяжательстве. Развитие третьей чакры привело к усиленному развитию расы семитоидов, вошедших в историю как непревзойденные торгаши.
4. Солютре / 25000 - 20000 г.г. до н.э.  /
“И когда он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного говорящий: Иди и смотри. И я взглянул:... и вот конь бледный и на нём всадник, которому имя смерть: и ад следовал за ним, и дана ему власть над четвертой частью земли, умерщвлять мечом  и голодом и мором и зверями земными.”
Третий энергетический скачек 25-го тысячелетия, полностью завершив развитие “земли”, включающей три низшие чакры, открыв для развития четвертую, уже сугубо “человеческую” чакру, относящуюся к долее высокому энергетическому уровню, известному под названием “ море”.     Открытие четвертой чакры,называемой также  “древом жизни и смерти”,”древом познания добра и зла”,знаменовало рождение человеческой морали и , как следствие,-понятие греха и наказание за него ; символом чего и явился ад.
Словяне севера справились с этой задачей и в процессе познания добра и зла ,жизни и смерти создали чистую и высокую мораль,которой они строго придерживались, что и уберегло их от сатаны.
Словяне юга,напротив,не смогли справиться с поставленной задачей , и не создав правил морали ,скатились к сатане,что очень скоро привело их к генетическому и энергетическому вырождению и гибели.Лишь очень немногие из них остались в живых и Богам пришлось оживлять нужную популяцию за счет северных словян,которые были переведены на опустевший юг. Так возникли арийцы.
5.Мадлен /20000-15000г.г.до н.э./
“И когда он снял пятую печать,я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство,которое он имел...И даны были каждому из них одежды белые...”
Это время формирования у потомков Людей Слова пятой чакры ,несущей черты индивидуальности . Рождение индивидуальности и её самовыражение породили в доисторический период такое замечательное явление как мадленское искусство,феномен которого можно объяснить только вспыхнувшей памятью прошлого в связи с индивидуализацией личности .Пятую чакру называют также душой.Однако настоящей души,как устойчивого энергетического образования,несущего черты индивидуальности , не распадающегося и после смерти , в доисторическом периоде с его низкой энергетикой возникнуть  ещё не могло .И только души тех, кто был убит и погиб в энергетическом взрыве крови и насильственной смерти , получили необходимый энергетический заряд и не распались после смерти .Но и у них духовно - энергетический потенцыал был ещё настолько низок , что они не могли ещё как мученики попасть в Царство небесное и на гору Бога и располагались только под жертвенником, хотя и получили все белые одежды очищения.
6.Азиль/15000-10000г.г.до н.э./
“И когда он снял шестую печать,я взглянул, и вот...произошло великое землятрясение,и солнце стало мрачно как власяница,и луна сделалась как кровь,и звезды небесные пали на землю как смоковница, потрясаемая сильным ветром,роняет незрелые смоквы свои .И небо скрылось, свившись как свиток ;и всякая гора и остров сдвинулись с мест своих. И цари земные, и вельможи , и богатые , и тысяченачальники, и сильные , и всякий раб, и всякий свободный скрылись в пещеры и ущелия гор.И говорят горам и камням падите на нас, и скройте нас от лица сидящего на престоле и от гнева Агнца .Ибо пришел великий день гнева Его; и кто может устоять?”
Энергетический скачек, пятый по счету, на рубеже мадлена и азиля хотя и был уже достаточно сильным ,однако раскрыть для развития шестую чакру , или третий глаз , не смог /незрелые смоквы/.И тем не менее, это было очень ответственное время рождения третьего глаза, а вместе с ним интуиции , предчувствия и первых представлений о нематериальном ,” потустороннем “ мире невидимых энергий и духов, что должно было привести к рождению религии ,облик которой могла определить проснувшаяся память соответственного энергетического уровня.И если словянами севера эта задача была решена,то арийцы юга , находившиеся в зоне непосредственного влияния и контакта с сатаной , с этой задачей справиться не могли . Они все стали”како” и в самое ближайшее время всем им грозила смерть от рака , так как далее они бы стали “како злым”.Вот почему шестой энергетический скачек в 10000г.до н.э. Боги превратили во “всемирный потоп”,который смыл всех “како”юга.
Необыкновенно мощный, по сравнению с предыдущим , энергетический скачек  привел к резкому потеплению,окончившему ледниковый период на Земле .Вместе с тем мозг /небо/ оставшихся в живых людей подвергся сильному воздействию, в результате которого вся информация доисторического периода была сконцентрирована и “записана” в гипоталамус , что, безусловно , привело к серьезным перемещениям  центров мозга .
7.Неолит /10000-5500 г.г. до н.э./
“И когда он снял седьмую печать, сделалось безмолвие на небе как бы на полчаса.”
Если энергетический скачёк “всемирного потопа” не смог раскрыть для развития третий глаз , то тем более не смог он создать седьмую чакру , которой у Людей Слова совсем не было .Вот почему для этого этапа настало на небе безмолвие .И все-таки  после “всемирного потопа” энергетический уровень поднялся достаточно высоко , что не могло не отразиться на психике оставшихся в живых словян севера , часть из которых опять была переселена на опустевший после потопа юг .Находящиеся на Земле Боги дали людям новые знания и это привело к взрыву в производстве и культуре , известном под названием “неолитической революции”.
В то же самое время в преддверии нового, исторического периода Боги положили печать на чело ста сорока четырем тысячам из всех колен изралиевых, что в будущем ограничевало их развитие только пятой чакрой. так как шестая чакра, находящаяся на челе, была предусмотрительно опечатана.

ИСТОРИЧЕСКИЙ ПЕРИОД

5508 - 5500 г.г. до н.э.   Сотворение Мира.
“И когда он снял седьмую печать, сделалось безмолвие на небе как бы на полчаса.  И я увидел семь Ангелов, которые стояли перед Богом и дано им семь труб. И пришел другой Ангел ... И взял Ангел кадильницу и наполнил её огнем с жертвенника и поверг на землю: и произошли голоса, и громы, и молнии, и землятресения. И семь Ангелов приготовились трубить.”
Седьмой, последний этап доисторического развития заканчивался/ была снята седьмая печать/, но так как  в генетической памяти Людей Слова седьмой чакры не было, то и  выступило “безмолвие“.
Прилетевшие в это ответственное для человека время Боги подняли энергетику Земли на необходимый уже очень высокий уровень,который ввел в действие бездействовавшую до сего времени духовную спираль. С этого времени люди стали воспринимать и позновать мир не плоско, а в его полном триедином обьеме, как единство духа, материи и энергии. Бог дал новый мозг людям, достигшим определенного уровня духовно-энергетического развития. Главным его отличием была способность воспринимать мир в его триединстве. Очень важным, определяющим его качеством была его историческая память. Исторической она становилась потому. что в ней записывались только те события или знания. которые обладали большим напряжением информационного поля, а это, естественно, зависило от общественой значимости. Таким образом,личные, маловажные события в памяти не записывались.
Новый мозг был дан словянам севера. которые успешно противостояли сатане и развивались согласно с заданной программой. Южных арийцев вновь пришлось подновлять за счет северных словян. после чего и они тоже получили новый мозг.
1. Первый этап. Эффесская церковь.         5500 - 4400 г.г. до н.э.
“Первый Ангел вострубил. и сделалось град и огонь. смешанные с кровью. и пали на землю; и третья часть дерев сгорела. и вся трава зеленая сгорела.”
Первый этап начался с Сотворения Мира, когда энергетика Земли была поднята до уровня праны-крови, причем  материальная и духовная спирали /град и огонь/ благодаря высокой энергии, данной Богом, получили развитие тоже на таком же высоком уровне.
Это время материализации и закрепления в генетическом фонде расы данного Богом нового мозга. Согласно закону отбраковки одна треть людей, получивших новый мозг, погибла. Погибли также все, кто не поднялся на необходимую высоту, у кого четвертая чакра была недоразвита и вместо деревьев там была только трава.
Результатом этого этапа было подключение к данной Богом исторической памяти ,памяти древней: “И так вспомни,откуда ты ниспал и покайся , и твори прежние свои дела ...”
“...побеждающему дам вкусить от древа Жизни ,которое посреди Рая Божия.”, т.е. тем , кто выполнит поставленную задачу, и таким образом станет побеждающим , в следующем этапе будет открыта для развития четвертая чакра, в которой протекает река Ра и которая соответственно называется Раем.
2.Второй этап.4400-3300 г.г. до н.э.Смирнская церковь.
”Второй Ангел вострубил,и как бы большая гора ,пылающая огнем , низверглась в море:и третья часть моря  сделалась кровью и умерла третья часть одушевленных тварей, живущих в море, и третья часть судов погибла.”
Энергетическая спираль. Развитие четвертой чакры”Ра”. Время овладения личной энергетикой и создание “Тавида Жизни”- правил и формул пользования энергией чакры.Не исключено, что”Тавид Жизни” представляет собой свод знаний Людей Слова , извлеченных из древней памяти , ожившей вместе с четвертой чакрой.
Это время осознания сверхестественной, внематериальной природы праны - крови и создания сказок и легенд, в основе которых лежала та же древняя память, вложившая в них целенаправленность людей знающих план развития человечества.
Это время, когда в жизнь людей войдут сатана-дьявол и его деё жиды, которые будут выдавать себя за иудеев, но на самом деле они сатанинское сборище, родившееся в 3760 г. до н.э. / сотворение мира у жидов/.
“ Будь верен до смерти; и дам тебе венец жизни “ или, иначе говоря, ты получтшь полностью развитую четвертую чакру - венец жизни или “Тавид Жизни”. И ещё : “Побеждающий не потерпит вреда от второй смерти”, т.е. тот кто выполнит поставленную перед вторым этапом задачу, - полностью разовьет четвертую чакру,- откроет этим для развития и пятую, в следующем этапе. Но пятая чакра - это душа, не умирающая от второй энергетической смерти, второй после смерти тела.
3. Третий этап.  3300 -  2200 г.г. до н.э. Пергамская церковь.
“ Третий Ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и упала на третью часть рек и на источники рек. Имя этой звезды : полынь; третья часть вод сделалась полынью и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горькими.”
Духовная спираль /начало нового цикла/. Мощная энергетическая вспышка создала, вернее открыла пятую чакру на духовной спирали /звезда, упавшая с неба/ и подняла энергетический потенциал пятой чакры /уровень рек и источников/, которые от этого стали горькими / это вкус, свойственный пятой чакре/.  Такого сильного подъёма энергетики многие люди не выдержали и погибли.
Полное развитие пятой чакры создало устойчивое энергетическое образование -”душу”, которое хранило черты индивидуальности и продолжало жить и после смерти в подземном царстве/её энергия была ещё слишком низка, чтобы  подняться до горы Бога /, так чудесно описанном у Гомера. Это время создания государственных цивилизаций , с государственными системами науки, религии и искусства. В их основе, помимо изначальных знаний, вызванных в памяти соответствующим уровнем энергетического скачка, были и сокровенные знания. полученные людьми от Богов. которые их очень многому учили и помогали в это вркмя.
Но вместе с тем это время активной борьбы сатаны и его деё жидов, которая началась с Калиюги /3102 г. до н.э. /, с арийцами юга, где и находился престол сатаны.
“Знаю дела твои, и что живёшь ты там, где престол сатаны, и что содержишь имя Моё, и не отрёкся от веры Моей.”  “... побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которое никто не знает кроме того, кто получает.”. т.е. те, кто выполнит задание этапа и разовьет пятую чакру полностью, у того образуется душа и он опять соединится со своим духом, в котором его жизнь опять начнет записываться, как это было когда-то у его предков - Людей Слова.
4. Четвертый этап.  2200  -  1100 г.г. до н.э.  Фиатирская церковь.
“ Четвертый Ангел вострубил, и поражена третья часть солнца и третья часть звезд, так что затмилась третья часть их и третья часть дня не светла была, так как и ночи.”
Материальная спираль и соответственно и материализация полученных полезных      и необходимых за предыдущие этапы качеств. но именно в это время они теряются и пропадают. Материализация полезных и необходимых генетических изменений, перевод и закрепление их в генетическом фонде народов белой расы. Возникновение материализма как системы мышления /? /.
5.  1100  -  1  г.г до н.э. Энергетическая спираль / конец второго цикла /.
Повторное развитие шестой чакры и раскрытие третьего глаза, давшего возможность увидеть мир энергий и понять зависимость материального мира от Духа, что привело к системе мышления,  в которой рок определяет судьбу и жизнь человека и цивилизаций. Необходимое развитие искусства и науки, очеловечивание Богов. Время возникновения пророчеств и ясновидения.
6.  1 -  1000 г.г. н.э.  Духовная спираль /начало нового цикла /.
Начало создания седьмой чакры. Для её создания необходим был взрыв огромной силы. Вот почему на Земле был послан БОГ - Христос Спаситель, воплотившийся в Иисуса Христа.Только кровь Бога, пролитая в муках и его смерть могла создать энергетический взрыв необходимой мощности .Смерть,  муки и кровь Христа спасли белых людей ,т.к. они создали у людей в духовной ипостаси седьмую чакру  и открыли дорогу  к спасению от смерти , к бессмертию .Души людей после смерти уже не опускались под землю , а по горе Бога стали раз от раза подниматься вверх.
7.1000-2000г.г. н.э. Материальная спираль .
 Материализация седьмой чакры и перевод её в генетический фонд белых народов. Наблюдающаяся одновременно материализация  мышления и торжество материализма подведет человека к гибели его духовности и в последних поколениях у людей , достигших самосовершенствованием  высокого духовно- энергетического  уровня  , возрастающая перед энергетическим скачком напряженность поля откроет третий глаз и создаст энергетическую спираль седьмой чакры , которая свяжет этих людей непосредственно с Богом ...Кроме того, огромная энергетическая напряженность разбудит  память прошлого , память познания добра и зла .  Это даст возможность понять исторический процесс развития человека как  борьбу двух начал - добра и зла.Это понимание совершенно необходимо ,т.к. оно открывает поток высшей энергии , строящей энергетическую спираль седьмой чакры , которая и дает непосредственную связь с Богом.
8. 2000-3000г.г. н.э. Энергетическая спираль седьмой чакры.
Её энергетика огромна и открывает перед человеком , достигшим этого этапа , огромные возможности выхода в космос , выхода в другие измерения и миры. Поэтому очень важно , чтобы эта чакра не попала в руки зла. Вот почему предыдущие этапы развития седьмой чакры были укорочены и таким образом эта чакра осталась как бы недостроенной , что и ограничивает её мощность и дальность действия . Только через тысячу лет , когда в высокой энергии добра выгорит полностью все зло у людей, которые в борьбе со злом не щадили себя и самоусовершенствовались до необходимого духовно- энергетического уровня , пойдет последнее трехсотлетие ,тогда им поднимут на необходимую высоту генетику и энергетику , завершив таким образом развитие седьмой чакры полностью. Тогда откроется у них восьмая чакра , дающая человеку бессмертие , и человек выйдет на третий отрезок параболы , ведущей его к Богам , и делающей из него Бога , если он не остановится в своем развитии , потому что остановка - это смерть.


ЗА ВОРОТАМИ БЕССМЕРТИЯ .

Что же там , за воротами бессмертия? Неужели примитивный , скучный паразитический  рай, где победившие сатану будут наслаждаться вечным отдыхом? Но парабола развития человека не обрывается с концом исторического процесса , а это значит , что если и не сами законы , то во всяком случае их принцып остается неизменным .Это принцип самосовершенствования , который  одновременно является  и принципом отбраковки тех, кто не сделал усилий , чтобы подняться на необходимый уровень . Чтобы идти вровень с  требованиями программы развития  человек должен был постоянно совершенствоваться . Принцип полной добровольности давал полную свободу в выборе пути : к добру - вверх, и ко злу - вниз.
Первый путь всегда был труден , требовал больших затрат труда , таланта , терпения, но он всегда награждался невидимым глазу подарком , щедрым подарком - билетом на следующую ступень развития . Второй путь был более легкий , так как в его основе были лень , эгоизм , жадность , поэтому человек , выбравший такой путь , вознаграждался благами уже при жизни , однако они закрывали ему путь на следующую ступень развития .Так происходила духовная отбраковка , отбрасывающая тех , кто не приложил усилий для движения вверх . Это принцип развития и , поэтому, за воротами бессмертия тех , кто пройдет туда , ждет не бездействие , а  напряженная работа, творчество.
Бессмертие - это огромная работа .
Работа, которая приведет к очищению Вселенной от зла, скверны, эгоизма, пустоты и  хаоса.Эта огромная , прекрасная работа подведет Богов к Заре Бессмертной .


Рецензии