К метаистории наших дней

    «…обострение в отношениях между Россией и США по поводу Сирийского вопроса начались ещё в сентябре, когда Соединённые Штаты сорвали договорённости по Сирии.  Конфликт, по своим масштабам нарастал, как снежный ком.
     Сначала Россию обвинили в обстреле гуманитарного конвоя ООН, не предоставив абсолютно никаких доказательств, затем, опять же, без всяких на то причин, предъявили обвинения в бомбёжке больниц и убийствах мирного населения – женщин и детей.
     Евросоюз даже не исключал введение новых санкций в отношении России для сдерживания её агрессии.
     А Джим Керри и вовсе призвал расследовать действия Российской Федерации, как военные преступления.

     В начале декабря 2016 года госсекретарь США пошёл на уступки и предложил Сергею Лаврову урегулировать вопрос по Сирии, но передумал и, спустя четыре дня,  отозвал свои предложения.
     У Российского МИДа создалось впечатление, что этот маневр был схемой спасения «умеренной оппозиции», попыткой купить время, чтобы боевики «отдышались», «перевели дух» и пополнили свои запасы.
     Сейчас же Керри просит об этом открыто:
     -У России и Асада есть возможность, пока они в доминирующей позиции, проявить немного милосердия. Я считаю, что путь к более масштабному политическому решению по Сирии возможен, но это в значительной мере зависит от великодушного выбора в духе истинного миролюбия, который могут сделать, как Россия, так и по побуждению России, режим Асада…»
«Время покажет» эфир от 13.12.2016 года.

     Что это? Безумие или самая настоящая война? И если война, то между кем и кем? Неужели Россия и США всё же вступили в войну и Третья Мировая уже началась?! Неужели вот-вот на наши головы полетят атомные бомбы? Неужели это – конец цивилизации и вообще жизни на планете Земля?!
    
     Безусловно – да. Война началась. Но началась она не сегодня, а довольно давно, в конце пятидесятых, начале шестидесятых годов двадцатого столетия. И стала называться эта война «холодной», хотя наиболее точное название для неё - «информационная». Сегодня это название стало  очевидным. Но эта война – вовсе не конец цивилизации.
     Но, если война идёт давно, а бомбы на наши головы до сих пор так и не полетели, то, может быть, они вообще не полетят? Может, бояться нам нечего?
     Нет, бояться нам есть чего. И то, чего нам следует бояться это – разрушения Российской государственности изнутри, ибо тогда нам грозит полное поглощение чуждой нашему духовному строю и творческому своеобразию, на девяносто процентов демонизированной, к тому же, метакультурой Северо-Запада.
 
     Никогда ещё, за всю свою историю, метакультура Российская не стояла так близко к краю пропасти под названием  «Велга России», как сегодня и никогда народ её не был так сильно поражён унынием, как сегодня. Даже во времена Великой Смуты! Ибо тогда у народа была объединяющая его идея – Православие. Но теперь, стараниями  церковников, идея перестала осознаваться народом, так как не осознаётся до конца самой церковью. И даже во Времена Великой Революции! Ибо тогда народ воодушевляла идея коммунизма. Но теперь, стараниями коммунистов, она обесценена и выхолощена.
     В чём это выражается? А в том, что народ перестал осознавать своё предназначение, свою историческую и культурную миссию – строительство Царствия Небесного на земле. Сегодня народ россии впал в состояние творческой и духовной летаргии: ни одной свежей идеи, ни одного искреннего порыва души или полёта философской мысли, ни искренней радости, ни бурного возмущения – «что воля, что неволя – всё равно». А когда в народе преобладает такое настроение, но чаще всего наступает именно неволя. Таков закон жизни в Энрофе: сильный всегда поедает (поглощает) слабого. А народ, впавший в уныние становится слабым, ибо теряет волю к жизни, а значит, и е сопротивлению.  (на Украине сегодня это уже произошло).
     Народ недоумевает, почему на нас, на Россиян, все так ополчились? Почему нас все так ненавидят, если мы делаем доброе дело – боремся с ИГИЛ, которое есть – абсолютное безумие и тьма, и которое хочет опутать человечество сетями такого беспросветного рабства и мучительства, какие  ему ещё не снились? Ведь ИГИЛ это -  трансфизический упырь, питающийся кровью и человеческими страданиями? Вернее, излучениями человеческой психики при пролитии крови и  физических, и моральных страданиях  человека.
     Может весь мир сошёл с ума? Может мир перестал понимать разницу между добром и злом, между «хорошо» и «плохо»? Может, лучше вообще не жить, чем жить в мире, который сошёл с ума?...

      Прежде чем отчаиваться, надо обратиться (всё время это говорю) к мудрой книге Д. Андреева «Роза Мира», прочесть её внимательно и тогда многие процессы, происходящие сейчас в человечестве, станут совершенно ясны. И, более того, тому, кто прочёл, станут очевидны виновники сложившейся ситуации. Ибо, никогда нельзя сваливать вину на кого-то одного, если в драке участвуют многие, КОГДА ДРАКА ВЕДЁТСЯ  НА ЧУЖОЙ ТЕРРИТОРИИ…

      И, самое главное, тогда можно будет найти действительно действенное средство для прекращения войны в Сирии, ведущейся сегодня США руками ИГИЛ ради единственной цели: Разрушения Российской и только Российской государственности. Государства «Сирия» на самом деле уже нет, с  того самого  момента, как Россия стала в Сирии основной силой в борьбе с ИГИЛ. На её территории сражаются теперь двое: Россия и США, причём США сражается руками ИГИЛ. Пока – руками ИГИЛ. Что так же будет завтра – не факт.

     Сегодня все передачи Российского телевидения посвящены возникшей ситуации. Все: журналисты, политологи, ведущие задают один и тот же вопрос: почему США и Евросоюз так ополчились на Россию? Почему они помогают мировому терроризму? Неужели Россия для них хуже ИГИЛ?!
     И никто не может ответить на этот вопрос.

     А ответ – на страницах книги Даниила Андреева. Ибо Д. Андреев, и только он один, описал Тёмную Вселенную и  вскрыл механизм взаимодействия исторического процесса там, и исторического процесса в человечестве. Фактически, он показал, что это – один процесс, название которому – метаистория. И зависит он, этот процесс,  в огромной степени от видимых только духовными очами существ – обитателей Тёмной Вселенной – демонов великодержавной государственности.
       Даниил Андреев назвал их «уицраоры» - хранители метакультур от разрушения внутренними силами (анархиями) и защитники культур от иностранных порабощении. В этом их положительная роль. Но есть и - отрицательная. Они, в то же время – великие змеи- душители, сдерживающие познание и  творческое совершенствование народа и, тем самым,  обрекающие свои народы на смерть. Ведь, любое государство, любая культура, любой народ обречён в итоге исторического процесса на смерть. Ибо нет ничего вечного на земле… Нет, ничего иного, кроме смерти…  Ведь, если об ином пути  нет ЗНАНИЯ, то этого пути – не существует! Это – очевидно.
    
     «Весьма возможно, что я упрощаю или не вполне правильно излагаю механизм этого процесса; но суть его – питание уицраоров психоизлучениями народов, и притом излучениями, связанными именно с эмоциями государственного комплекса, – это не только серьезнейший факт, но и причина неисчислимых бедствий.»
Д. Андреев «Роза Мира» глава «Шрастры и уицраоры».

     Каких бедствий? Любая крупная война в человечестве начинается по воле уицраоров, ибо каждый из этих трансфизических хищников мечтает о мировом господстве и всё делает и будет делать только для достижения этой одной цели.
     Не важно, какие сознательные мотивы движут главой того или иного крупного государства, его подсознанием управляет воля уицраора, ибо любой глава государства это – ототрод уицраора, и никогда не может прийти к власти в государстве случайный, не подготовленный Провиденциальными силами и, одновременно, уицраором,  не созданный специально для этой задачи – власти - человек.
     Конечно, это обстоятельство не отменяет свободу выбора. Ибо, глава государства – человек, а не демон, и он всегда находится под воздействием двух влияний сокрушительных для разума любого обыкновенного человека сил – психического воздействия демиурга метакультуры (Духа-Народоводителя) и психического воздействия уицраора (Демона Великодержавной государственности).
     Обычный человек не способен без вреда для рассудка вынести воздействия на свой разум, душу и чувства таких грозных и могущественных иерархий. Поэтому ототрод будущего главы государства начинает готовиться к выполнению своей задачи задолго до его рождения в Энрофе (физического воплощения в человечестве).
     Поэтому ни Горбачёв, ни Ельцин, ни Путин – не могли и не могут быть случайными людьми во власти. И поэтому их человеческие выборы, как и выборы государственные, всегда являются решающими для судеб всей метакультуры и влекут за собой такие последствия, которые редкий человеческий разум может предвидеть и предсказать.
     Разум Даниила Андеева мог только предположить, что последствия эпохи правления Сталина будут ужасны, что завязанные намертво кармические узлы придётся распутывать не одному поколению Советского народа, а правительство СССР никогда уже не сможет вместить и выразить в своей идеологии великую идею будущего, идею которую взращивал и лелеял в глубинах свой души на протяжении целого тысячелетия православный русский народ – идею возникновения Царствия Божьего на земле, которое и есть – Общечеловеческое Братство!

     «…Теперь завеса тайны начала спадать, и первые, перед кем она ниспала, были члены Президиума ЦК.

Конклав узнал, что не то одна восьмая, не то одна пятая часть населения страны находится в лагерях и тюрьмах. Что память о невинно погибших или прошедших сквозь многолетние мучения должна жить едва ли не в каждой семье. Разверзлось перед конклавом и многое другое. Кошмарное падение производительности сельского хозяйства; обезлюдение деревень, перманентно недоедающие города; нехватка товаров широкого потребления; устрашающий рост уголовных преступлений и, в частности, детской преступности; блат, пронизывающий всю систему и весь быт граждан; недовольство, охватившее все слои общества, за исключением тонкой привилегированной прослойки…
          …А сквернословием воздух был наполнен даже в залах международных сборищ. Покойник, сидя у себя дома, не привык стесняться в выражениях; это обыкновение перенесли его дипломаты и за рубеж. Наглые требования, облеченные в хамский тон, давно не оставили ничего от традиционной дипломатической вежливости. Главное же, международная атмосфера была накалена до того, что третья мировая война могла возникнуть в любую минуту. Западный блок держав, отстававший в вопросе количественного показателя своих армий, был все еще впереди в области термоядерного оружия. Коммунистический Китай – последнее достижение покойника – весьма не скоро еще мог бы заставить считаться с собой как с великой военной державой; да и можно ли было полагаться на его руководителей твердо и безоговорочно? Всюду были затянуты натуго такие узлы международной политики, которые, казалось, могли быть разрублены только мечом. Существование двух антагонистических Германий; двух антагонистических Вьетнамов и даже двух Китаев; Польша, утерявшая свои восточные земли, присоединенные к Советскому Союзу, и компенсированная немецкими территориями, от которых большинство немцев не собиралось отказываться; Корея, после трех лет братоубийственной войны возвращающаяся к исходному положению – к раздробленности на две непримиримо враждебные половины; пороховой погреб в виде группы арабских государств, революционизация которых уже началась, но уйти из которых западные державы не могли иначе, как в итоге мирового пожара... А в довершение всего, военная машина, с которой покойный вождь бросался в опасные авантюры и даже собирался ринуться в пучину третьей мировой войны…

     Сталин оставил ужасное наследие…»
Д. Андреев «Роза Мира» Глава «К метаистории наших дней».

     Да, Сталин оставил ужасное наследие. Так чему же мы с вами сегодня удивляемся, когда получаем очередную порцию ненависти и отрицания на любое, даже доброе, как нам кажется, деяние нашего государства?
     Никто не забыл имперские амбиции и захватническую политику Советского Союза. А Россия – прямая наследница СССР.
    
     Я ни в коей мере не умаляю значения нашей победы над фашизмом. Нет.
     Но я не могу ответить на вопрос: правильно ли сделала Советская Армия, не остановившись на границах СССР, после того, как выгнала со своей земли фашистские полчища. Правильно ли было брать на себя роль мирового освободителя народов от «коричневой чумы». Не знаю.
     Ведь никого и никогда нельзя освободить насильно от его собственной тьмы. Тем более – целый народ. Я думаю, что немцы должны были сами изжить в себе идею национал-социализма…
«Национал-социализм (или нацизм) представляет собой идеологическое и политическое течение. Национал-социализмом принято также называть режим правления в Германии Адольфа Гитлера (1933-1945 гг.) и партии НСДАП. Идеология отличается особой агрессивностью, расизмом и экстремизмом. Нацизм является идеологическим учением, которое официально запрещено на международном правовом уровне, а пропаганда этого учения уголовно наказуема во всех высокоразвитых странах мира. Это связано с тем фактом, что реализация национал-социалистических идей на практике привела к самым ужасающим последствиям в мировой истории. От рук нацистов погибло более 50 миллионов людей.- Читайте подробнее на SYL.ru:
…и тогда, сегодня, Германия не была бы страной, не имеющей независимой от США, самостоятельной политики. Не была бы  страной без национальной идеи, ибо идея эта может быть рождена только в недрах Народной Души, если эта Душа свободна в решении собственной судьбы. И страной, с народом трудолюбивым, но позволившим плодам этого труда стать тем самым идолом, на который следует молиться, и которому следует поклоняться, вместо того, чтобы молиться и поклоняться Создателю.
     Глубокая, незаживающая рана парализует сегодня любое светлое движение его Народной Души Германии. И рана эта -  в том, что от фашизма немецкий народ освободила чужая армия, а не сам народ освободился от своей собственной тьмы! Вот что нам надо понять. А не убеждать себя в том, что Россия сегодня является невинной жертвой.
     И зачем мы удивляемся санкциям? Зачем сетуем на несправедливость и давление со стороны Евросоюза? Мы просто изживаем карму, которую заработал СССР. Просто работает Закон Равновесия. И – всё.

     Что же, неужели надо не надо было Советской Армии брать Берлин?! Такая мысль большинству прочитавших эти строки людей покажется кощунственной! Ведь, скажут они,  Гитлеровская Германия вновь напала бы на нас, только собравшись с силами!
     Кто знает, кто знает… Это – вопрос веры, а не вопрос выбора. Ибо Бог создал метакультуры и образовал нации для строго определённых Им Самим задач. Ему и думать о сохранении их существования.
     Почему бы, после того, как освобождена родная земля, в остальном не положиться было на Бога?
     Атеистическое государство, скажете, могло положиться на Бога?!
     Но должен ли был стать СССР атеистическим государством?
     Кто знает, кто знает… Бог предлагает, и только, а выбирает всегда – человек, народ.  А цепочка выборов руководства СССР не предполагала раскрытия духовных каналов для получения Божьего. Откровения. Наоборот, предполагала их всё бОльшую и бОльшую закупорку.
     Ну, ладно бы, если бы все наши сегодняшние неприятности были только – из прошлого. Россия и сегодня повторяет ошибки СССР, и продолжает утяжелять карму, которая досталась ей от СССР по наследству.
     Вот, что сегодня Россия делает в Сирии?
     Общепринятая точка зрения: Россия ТАМ, в СИРИИ сегодня борется с мировой террористической угрозой вообще, и с ИГИЛ, представляющим эту угрозу сегодня, в частности. Цель России – сохранение Сирийской Государственности. Ибо Сирия – последний оплот порядка на пути распространения угрозы мирового безумия и хаоса, который, при содействии США, грозит затопить весь Ближний Восток и хлынуть сначала на территории бывших южных республик Советского Союза, а потом, через границы России, прямо в сердце нашей Родины!
     Да… тогда всем нам мало не покажется…
     Но, кто сказал, что ИГИЛ обязательно направится именно к нам, в Россию?
     Чудовище, выпущенное Стэбингом на свободу в Тёмной Вселенной, абсолютно безумная и непримиримая в своей ненависти к человечеству и его Создателю, вечно жаждущая крови (гавваха), это - Мать-Тьма, Лилит, Чёрная Река (Грязь) из видений моего детства и юности, Уроборос – великий Змей, пожирающий свой хвост, искуситель, искушающий всю Вселенную, вот с кем сражается сегодня Россия в Сирии! И сражается именно Российский Демон Великодержавной государственности – Жругр. А вместе с ним, вынуждена сражаться и вся метакультура.
     Очевидно, что без помощи Создателя ему это страшное существо не одолеть. Народ будет напрягать силы, будет терпеть потери. Жизненная сила народа будет утекать в воронку беспросветной тьмы. Но победы Жругру не увидеть. С каждым днём он будет только приближать свою смерть. А вместе с тем и смерть всей метакультуры. Увы.
     На самом деле Жругр жаждет мирового господства. А общепринятое оправдание вмешательства России в Сирийский конфликт – всего лишь демагогия.
«Демагогия — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону, с помощью теоретических рассуждений.» Википедия.
 Ибо никто не знает, что будет завтра наверняка. А у россиян и своих нерешённых проблем достаточно. А мы всё шлём гуманитарные конвои в Сирию и шлём, всё теряем людей и теряем, всё вкладываем в войну средства и вкладываем… И всё это вместо того, чтобы сохранять силы и наращивать оборонительный потенциал!
      Стэбинг, уицраор США и всей метакультуры Северо-Запада с торжеством и предвкушением скорой  победы наблюдает за конвульсиями Жругра. Жругр всё-таки ввязался в войну с порождением Тёмной Матери в человечестве– ИГИЛ, и теперь  - обречён! Надо просто подождать и Российская метакультура исчезнет. Останется только метакультура Северо-Запада, границы которой, наконец, совпадут с границами всех культур человечества.
     Тёмная Мать? Её Стэбинг не опасается. В ослеплении своей гордыни он рассчитывает легко справиться с ней после победы над Жругром и Лай-Чжоем, уицраором метакультуры Китайской.
  А я, ведь, предупреждала: только «не взять Кольцо Власти»! Только не присвоить себе право решать за другой народ, другую метакультуру!

    С Украиной – обошлось – ограничились только защитой права выбора народа Новороссии.
     Кстати, с народом Украины Мать-Тьма пыталась сделать то же, что и с последователями учения пророка Мухаммеда. Чего стоит только учение о Дажьбоге, призывающем своих детей – славян убивать всех, кто не следует его учению. Для всех своих воинов, погибших за воцарение Дажьбога на Небе, приготовлен рай, в котором их ждут вечные наслаждения.
     Ничего не напоминает?...
   
     Но народ Украины этого учения не принял, в массе свей, и  воевать с Россией отказался. Правда, украинский народ впал в уныние, как и народ России сегодня, но предательства дела Создателя не совершил. Честь ему и хвала за это.

     А вот с Сирией – не обошлось. Россия всё-таки ввязалась в войну!

     Жалко и обидно смотреть на потуги российских СМИ сделать хорошую мину при плохой игре, когда они третий день подряд говорят о том, что Алеппо почти взят частями сирийской армии…
     Жалко Пальмиру, которую вновь затапливают «волны Тьмы»…

     И не я одна, многие в России уже сравнивают ИГИЛ с тем самым драконом, у которого, на месте одной срубленной головы, мгновенно вырастают две новые… То трансфизическое чудовище, которое подпитывает ИГИЛ своей ненавистью и наделяет его подданных неутолимой жаждой крови – дракон и есть. Лернейская гидра из греческой мифологии. И победить эту гидру  нельзя обычным способом, воюя с ней револьверными пулями или пушечными ядрами…
 
     Сами подумайте, можно ли остановить ручей, перегородив его русло камнем?
     Нет, нельзя. Ручей просто разделится на два рукава, обогнёт камень и потечёт дальше.
     Так и детище Тёмной матери в человечестве – радикальный ислам – не остановить, убивая его адептов.
      Необходимо, и я уже говорила об этом, новое светлое учение. Только тогда, когда чистые струи нового учения сольются со струями Чёрной Грязи – отвратительного учения Тьмы, сразятся с ними в умах и душах человеческих, и победят их, только тогда Мировой Терроризм окажется обескровленным и потерпит, наконец, окончательное поражение!

     Россия призвана родить в недрах своей метакультуры это учение. И оно уже рождено. Остаётся только поддержать его, подняв до уровня государственной идеологии. Народ его подхватит, деятели культуры и искусства разовьют и дополнят. Возникнут возможности совершенствования человеческой личности такие, каких вы себе даже представить сегодня не можете!
       Но всё это только в случае, если Россия сохранит свою территориальную целостность и культурное своеобразие. А Россия сегодня ввязалась в войну, одержать победу, в которой она не сможет НИКОГДА!

     Почему?

     Да потому, что власть лжёт своему народу. А народ это чувствует и всё меньше и меньше уважает власть. Психоизлучения людей, связанные с восхищением своим государством, уменьшаются и уменьшаются, уицраор слабеет, так как находится на «голодной диете», гибель его и всей метакультуре приближается и приближается…

     Что тут можно сказать?

     Не надо было врать собственному народу, фальсифицируя результаты выборов в Госдуму 18 сентября 2016 года. Об этом я уже говорила. Жаль, что президент наш не посмотрел до выборов фильм «Монах и бес». Возможно, тогда он не позволил бы случиться этому обману. Возможно…
    «Без правды нет и царствования. Без Божьей правды».
Фильм «Монах и бес» 2016.
     Таков уж наш народ: не может он без Божьей правды. И если власть эту особенность характера собственного народа игнорирует, она обречена – рано или поздно, но ей наступает конец.

     Фильм «Монах и бес» - замечателен. Создатели дали в нём ещё одно предупреждение, на этот раз – предупреждение не власти, а народу. Но об этом  – позже.

     Если внимательно читать «Розу Мира», то можно забыть об игре воображения, которую приписывают автору этой книги.
     Дело в том, что в ней - правда о шрастрах и уицраорах. И доказательства того, что об этом в книге дана о них правдивая информация – в том, что сейчас на мировой арене присутствует три основных государства, претендующие на звание Великой Державы, а значит, три государства, которые тайно или явно стремятся к мировому доминированию: США, Россия и Китай.

     «…Сильные и активные шрастры ныне существуют в числе четырех. Это Фу-чжу, шрастр Китая, древний, но недавно получивший новый импульс к развитию. Юнукамн – шрастр Романо-католической метакультуры, правда, сильно ослабевший и отставший, но еще активный. Друккарг – шрастр Российской метакультуры и Мудгабр – самый мощный из всех шрастров, изнанка великой культуры Северо-Запада.»
Д. Андреев «Роза Мира» глава «Шрастры и уицраоры». 
     По всей видимости Юнукамн сегодня уже поглощён Мудгарбом. Остались только Фу-Чжу, Друккарг и Мудгарб. Естественно, что на мировое господство может претендовать только уицраор, имеющий собственный сильный шрастр. Таких уицраоров осталось трое: Лай-Чжой, Жругр и Стэбинг. И сегодня Жругр и Тёмная Мать при содействии Стэбинга сцепились на изнанке метакультуры Сирии, а Лай-Чжой наблюдает за этой схваткой, ожидая, когда в драку ввяжется и Стэбинг, чтобы в нужный момент нанести удар, и избавится одним махом от всех противников.
     Тёмную Мать убивать он, конечно, не хочет. Но он в своей гордыне тоже считает, что с ней одной он справится потом без особого труда…

    Хотелось бы довести эту мысль до сознания президента и класса интеллигенции: никогда Китай не будет России другом. Россию все и всегда будут «ломать» и пытаться поставить на колени, ибо она и только она – источник истинного Света в человечестве, хоть сама ещё не понимает этого. И её сломают, если только Россия не обратится за помощью к Создателю. А, чтобы получить Его помощь, необходимо принять Его учение, учение под названием «Свет».  Тогда и только тогда «Тёмные Воды», в которых утопает сегодня Россия и всё человечество, очистятся, и настанет новая эпоха – эпоха Царствия Небесного на земле!

     Из Сирии надо уходить. Сегодня надо укреплять границы и работать над формированием собственной идеологии, возвращать Советскую систему образования и прекращать служить Маммоне вместо Создателя.

      Сейчас век информационной войны. «Горячая» война уже не нужна. Уицраоры завоёвывают себе сторонников среди человечества путём лжи и агитации в средствах массовой информации. И опять же у России здесь - не выгодная позиция! Куда нам тягаться с ВВС и CNN?!

     Я просто не знаю, когда мы перестанем удивляться тому, что нас обвиняют, а доказательств вины не предъявляют! Доказательства не нужны! Главное – получить эмоцию зрителя! Возмущение, ненависть к действиям России, которая «разбомбила все больницы и школы в Сирии» - вот, что требуется от человечества! И человечество эти эмоции даёт. А больше Стэбингу ничего и не нужно. Он растёт от этих эмоций, как на дрожжах!
     США даже не утруждает себя предъявлением доказательств. Доказательства никому не нужны. Нужна эмоция, психоэнергия человечества! Психоэнергию человечества  поглощает уицраор, в данном случае – Стэбинг,  и растёт!

     Следовательно, чем дольше Россия находится в Сирии, тем больше это на руку США! Неужели это непонятно?! Ведь, сегодня побеждает тот, у кого в руках – информация, а не пушки. А информация сегодня в руках не у России. Нельзя об этом сегодня забывать. Никак нельзя.

     А как уж Стэбинг обрадовался, когда в России были сфальсифицированы итоги выборов в госдуму! Передать нельзя. Ведь это означало, что Россия вновь пала во Тьму, и её можно будет поглотить в дальнейшем. «Без правды нет царства»!  Не забыли?
     И совершенно не зря Россию обвиняли в том, что она повлияла на выборы Американского президента! Дело в том, что Стэбинг решил, что избран будет Трамп в последний момент, поняв, что можно завоевать симпатии как можно большего количества россиян, доказав им преимущества западной демократии, системы, при который главу государства выбирает именно народ, а не власть, финансовая или политическая!

     Тут опять отсылаю читателя к художественному фильму «Монах и бес». В нём бес ясно говорит Ивану: «Если б я тебя сейчас зажарил, стал бы ты чистый святой! А так ещё не всё потеряно. Можно тебя ещё совратить, поймать на какой-нибудь слабости…»

    Вот так и нас с вами хотят совратить, поймать на слабости к сытой и праздной жизни… Хотят заставить забыть о Царствии Божьем на земле, в котором каждый человек будет не просто счастлив, в котором он будет – творец равный Создателю, его полноправный компаньон, собеседник и защитник от происков Тьмы!
     Не радуйтесь тому, что к власти в США пришёл Трамп. Он – не друг России. Он всего лишь – человекоорудие Стэбинга, и никогда не откажется от того, чтобы лишить метакультуру Российскую её индивидуальности, а россиян их свободы и творческого лица.
      А творческое лицо России это – идея о возможности просветления материи, то есть идея о возможности достижения бессмертия человеком, если он живёт и совершенствуется ради того, чтобы исполнить завет Христа, высказанный в молитве Господней: «Да будет воля Твоя на земле, как на Небе!»
     А это и означает: Царство Небесное на земле.

     Но до этого нам ещё далеко.

     А искушать нас Тьма не прекратит никогда. Об этом и в фильме "Монах и бес" говорится: Бес после того, как потерял свой объект искушения - Ивана, идёт в монастырь монахов искушать. Не подумайте, что - каяться!
   
     А я ведь предупреждала, что Россия теперь, после воссоединения с Крымом,  сможет выдержать беспрецедентное давление мирового сообщества и выжить только в одном случае: если не позволит себе снова пасть во Тьму, что означает: если станет чистым, беспримесным Светом!



     Напоследок, как информация к размышлению, ещё две цитаты из «Розы Мира»:
     «… Жругр с его ограниченным разумом и феноменальным темпераментом и слышать не хотел об отказе от роковой схватки. Чем больше он распухал, тем больше его томил мучительный голод, и эманации народов советского государства уже было недостаточно, чтобы его утолить: надо было заставить эманировать для него новые и новые народы…

     … Особенно неистовствовал Стэбинг, опутавший щупальцами своих монополий и торговых фирм чуть ли не половину Энрофа. Однако экономического порабощения и высасывания ему было мало, это была только ступень. Поскольку в политическом отношении эти страны оставались независимыми, постольку в них не могла порождаться в заметных размерах и та эманация государственных чувств, которая была бы направлена к Соединенным Штатам и служила бы пищей для Стэбинга и для всего населения американского шрастра. Поэтому Стэбинг не мог удовлетвориться только экономическим проникновением в эти земли – ему требовалось и политическое их подчинение, которое сопровождалось бы включением их в государственную систему Соединенных Штатов, в их административно-полицейскую, идеологическую и воспитательную систему, порождающую бурную эманацию государственных чувств…»
«Роза Мира» глава «К метаистории наших дней».
14 декабря 2016 года.


Рецензии
Путин хорошо владеет интуицией, кою дал ему сам Г. Б., как и патриарх Всея Руси Кирилл и многие российские политологи.Черпать знания и рекомендации такие люди не будут от других людей и записанные в других источниках., ибо их дает им сам Бог. Божье Благословление это Высшее знание, причем первичное, никем не описанное и нигде не записанное. С уважением Любовь Янина.

Любовь Янина   26.12.2016 15:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.