Песня о Дусе Кулаковой...

Поднимитесь    упругие  вихри  слов!
  Взвейтесь  звездными  огнями  букв   стремительные  мысли !
 И  рванитесь  вперед за  край  Вселенной   на  сомкнутых    щитах  и  сверкающих  пиках   стальных  предложений  ,  воспевая  хвалу  вечной  Красавице…
  Дусе   Кулаковой!
  И  в  самом  деле , нехорошо  и  нечестно  стыдиться   безотказной  Дуси,  Царицы    Мастурбации!
   Она ведь  никого  еще  не  подвела…
    Дуся  всегда  вам  верна  ,  она  безотказна,  она    БЕСПЛАТНА,  очень  экономна  и энергетически  экономична!
  А  ведь  21  век  -  век  борьбы  с  лишними  расходами  энергии. Автомобили  делаются  все  экономичнее,  везде  -  энергосберегающие  лампочки  и  процессоры…
  Дуся  Кулакова  отлично  вписывается    в  этот  модный  современный  тренд!
  Ведь  если  ,  например,  изменить  Красавице  Дусе   и  жениться  на  какой  -  нибудь  алчной  мымре…  Которая  вся  состоит  из мягких   шаров,  гламура  и  желания  денег…
  Сколько  денег  ,  сколько  труда  надо  на  свадьбу    потратить?!  Огромную  прорву  гостей  на  свадьбе  надо  накормить…Сколько  надо  потанцевать  ,  попрыгать  на  свадьбе  -  энергию  израсходовать.
  А  на  машины  ,  развозящие  гостей  ,  сколько  бензина  нужно?
  Совсем  другое  дело , если  скромно  жить      с  нашей безотказной  Дусей. 
  Жениться  на  ней  не  надо  .  Она  белой  фаты  и  дорогущей  свадьбы  не  требует.
  С  ней  никакие  сифилисы  и  СПИДы  не  страшны.
  И  эстетически  наша  Дуся  намного  красивее  разных   оральных  и  анальных  *сексов*… Модных  сейчас…. Те  ,  конечно  , тоже  по  -  своему  КРАСАВИЦЫ…   Если  соблюдены  все  Правила  гигиены:  горячая  ванна,  душ,  приятные  ароматизаторы…    Но  Дуся  все  равно  лучше!
  Дуся  хороша  в  трудном  походе  ,  в  жаркой  пустыне  , в студеной  тайге  зимой…Там  ,  где  нежные  избалованные  городские  женщины  вообще  не  бывают…
  Хороша  Дуся  и  на  войне.  Ведь  удовлетворенный Дусей воин  меньше  будет  притеснять  мирных  женщин  на  оккупированной  территории…
 ***
  Недавно  один  мой   знакомый  ,  60  лет  ходил  к  врачу   ,  жаловался  на  простатит.
  Старый  врач   сразу  начал  спрашивать:
  -  Жена  есть  ?
-  Нет.  -  отвечал  мужик
-  Баба  есть?
  -Нет  .   -  отвечал  мужик ,  который  раньше  был  и  здоровый ,   и  умный  , и  театральную  *Щуку*  в  Москве  закончил , и  штангу   150  кг  жал  лежа.  Но  немного  любил  выпить  …  Потому  что  считал  ,  что  у прозрачных   водочных  бутылок   тоже  в  некоторых  местах  есть  приятные  округлости  ,  как  у  женщин…
  Видя  такую  сложную  ситуацию  старый  врач  -  проктолог    расфилософствовался  *умнизмами*:
 -  Неправильно  Бог  мужикам  простату  установил.  Неправильно   было  во  времена  Творения   мочеточник  и   *семявыбрасыватель*  совмещать  на  одних  и  тех  же  протоках…Ведь  получается  с  возрастом,  если  нет  регулярной  половой  жизни   и  нет  бабы ,  семя  в  простате  накапливается  и  ПЕРЕДАВЛИВАЕТ   МОЧЕТОЧНИК…
  Это  неверное  техническое  решение  Бога. Это  похоже,  как  если  бы  на  пропеллере  самолета  неправильно   установить  колеса  для  маневрирования  по  земле…
  Вот  и  получается  аденома  простаты…
  Хотя  ,  наверное,  Бог  не  знал  ,  что  мужики  будут  жить  до  60  лет. Бог  создавал  простату  мужикам    на  40  лет  жизни…
  -  Так  что  делать?  -скривившись   спросил  артист.
 - Если  нет  бабы  ,  - врач  сдвинул набок  белый  колпак  на голове ,  -  надо   периодически  *самосдаиваться*…
 -  Как это  ?  -  удивился  больной.  -  Я  ведь  серьезный мужик,  а  не  прыщавый  озабоченный  подросток.
 -  Такой  мой  тебе  чисто  медицинский  совет  ,  -  отвечал  старый  врач…
 
 ***
  Вот  так!
  И  в  этом  случае  иногда  может  выручить  Дуся  Кулакова!
 ***
В  отношениях   с  Дусей  интересен  еще  и  такой  факт.
  Если  кто  -  нибудь    переспал  с  женщиной , -  могут   появится   маленькие   Андрюшка  или  Танечка.  А  с  ними  могут  и  алименты  навесить…
  Но  красавица  Дуся никогда  алименты  в  суде  не  потребует!
  И  с  точки  зрения  юридической  Дуси  совсем  в  обществе  как  бы  нет  !  Потому  что  она  сама  не  является  членом  общества,  у  нее  нет  паспорта  и  номера  налогоплательщика…
  Оттого  и  все приватные   шалости  с ней  как  бы  не  существуют…  Не имеют  юридических  и  бытийственных  последствий  …
    Дуся  очень  похожа  на виртуальную       СВОБОДУ  МЫСЛИ…
  Вот  почему  многие  предпочитают  жить  с  Дусей …  И  не  связываются  с  разными  живыми  мымрами,  которые  только  подарки  и  денежки  любят.


Рецензии