В Мире тайн - только артефакты!

Накануне новогодних праздников в Музее непознанного «Мир тайн» состоялась презентация юбилейного 12 номера журнала «Чудеса и приключения» за 2016 год, посвященного 25-летию нашего издания.
Журнал «Чудеса и приключения» не просто информационный партнер музея «Мир тайн» - первой  в России демонстрационной площадки достижений исследователей непознанного. Нас объединяет общая задача – расширить устоявшиеся горизонты познания и донести до самой широкой аудитории тот неоспоримый факт, что на планете Земля еще много всего таинственного и загадочного. А самая главная загадка Вселенной – сам Человек.
Гости вечера, а среди них было немало самых настоящих энтузиастов, посвятивших себя изучению природных аномалий, НЛО, полтергейстов, других феноменов, отметили важную роль журнала «Чудеса и приключения» в объективном и оперативном освещении многих загадочных событий как в нашей повседневной жизни, так и в  мировой истории.
Шеф-редактор «ЧиПа», Заслуженный работник культуры  РФ Лев Черненко приоткрыл секреты «редакционного портфеля» следующего года. А член редакционной коллегии журнала, кандидат технических наук и руководитель научно-исследовательской организации «Космопоиск» Вадим Чернобров рассказал о предстоящих экспедициях, часть которых пройдет под флагом и при информационной поддержке журнала «Чудеса и приключения».  Буквально на днях группа исследователей из «Космопоиска» во главе с Вадимом Чернобровом отправляется в Иорданию на поиски легендарной библейской  «Воздушной колесницы». А весной 2017 года комплексная экспедиция, к участию в которой пока что приглашаются все желающие (готовые жить и работать в полевых условиях), намерена отыскать обломки метеорита, взорвавшегося над Хакассией в начале декабря этого года. Редакция «ЧиПа» планирует вести на своём официальном сайте в сети Интернет прямые трансляции ключевых этапов поиска в Хакассии фрагментов космического артефакта. Эти приключения наверняка будут сопровождаться множеством чудес.
 
На фото: Лев Черненко и Вадим Чернобров.
13 декабря 2016, фото Александра Нефедова


Рецензии
Здорово!
Александр, жаль, что Вы снесли рецензию. Я ей радовалась.

Алёна Мак   28.01.2017 03:44     Заявить о нарушении
Действительно, удалено, только сейчас заметил. Догадываюсь почему. Такое уже не первый раз. В тот день кроме рецензий на Ваши замечательные произведения, я что-то про Украину автору тамошнему написал положительное,с пониманием, идущее в разрез с нашим психозом. А если убирают комментарий, то слетает все, что было в этот день из комментариев вообще. М.б. и этот уберут. А Вам я еще всенепременно напишу и только хорошее. Вы этого безусловно заслуживаете.

Алекс Нефедов   28.01.2017 11:26   Заявить о нарушении
Большое спасибо, Александр!
Доброго дня! Всегда так тепло становится на душе, если даже небольшие тучи рассеиваются. :)

Алёна Мак   28.01.2017 12:20   Заявить о нарушении