***

Новый год - замечательное время, когда все мы наслаждаемся праздничным переполохом и замираем в ожидании чудес. для того, чтобы стать волшебником и порадовать своих родных людей, вовсе не надо обладать суперспособностями. достаточно всего лишь проявить фантазию и внимание. Например, найти презент, который будет по душе вашим близким людям. Я составила три важных совета, которые помогут подобрать наилучший новогодний подарок:

1. Подарок должен соответствовать увлечениям и интересам человека, которому вы хотите сделать приятно своим вниманием. Если человек увлечен чтением - дари ему книги, если любит рок музыку - музыкальный диск или билет на концерт, если заинтересован спортом - абонемент в спортивный зал. Главное выбрать то, что будет по душе.
2. Самый лучший подарок - подарок от чистого сердца, который будет напоминать о тебе и о ваших счастливых моментах. Например, можно сделать большой коллаж из ваших дружеских фотографий, или же "коробочку самых теплых воспоминаний", где будут лежать какие-то значимые для вас вещи. В конце концов, можно купить статуэтку, которая будет стоять в гостиной комнате и всегда напоминать тебя.
3. Зима - время уютных посиделок и ярких праздников. Хороший вариант подарка - большой теплый плед, или же вкусный чай и чайный сервиз. Можно подумать о покупке елочной игрушки, которая будет украшать сказочное дерево. К тому же, люди очень ценят вещи, сделанные своими руками: вязанные вещи или нарисованная тобой картина.
 
Выбирая подарок, не забывайте, что главное - это тепло и внимание, которое вы дарите своим близким. Счастья и благополучия Вам в новом году!


Рецензии