Почем Бильжопиум для народа 2

Сергей Пресс (Sergej Press)


Почем Бильжопиум для народа 2

 (продолжение. Начало http://www.proza.ru/2016/12/14/81)


Несмотря на то, что Бильжопий психиатр, хоть и бывший, Бильжопию, движимому исключительно собачьими инстинктами, никогда не понять высокого чувства героического энтузиазма.  Психика самого Бильжопия ущербна и продажна, а мотивация примитивна и подла. Никогда ему не стать настоящим Героем вот и поднимает ногу на все, что выше его понимания. Вот такая у него мания.

Но дело не в Бильжопии, а в бильжопиях. Если в одном месте их наберется пара тысяч – быть беде, как в девяностые: страна снова  превратится в дурдом. Ее по-прежнему легко обмануть.

Главной мишенью мерзопакостной заметки Бильжопия является не Зоя Космодемьянская, и не двадцать девять панфиловцев.  Главной мишенью Бильжопия являются мозги тех, кто еще не научился отличать правду от лжи, зерен от плевел. Именно в них направил Бильжопий свой донос на министра Мединсксого и ложь на Героев России.

Травля всего, всех и вся вот чем занимаются бильжопии.  Это их метод.  Им нужно внедрить в наше сознание, что все вокруг иллюзия,  ложь, бред, брехня, фейк, шизофрения.  Россия – бред, ее победы -  миф, герой – фейк,  Мединский, Михалков, Проханов – брехня, Зоя Космодемьянская – шизофрения. Правда и истина только в Европе и обетованной Америке, куда они ездят за собачьими костями, чем даже и гордятся публично. 

Бильжопий примитивен и груб. Его брехня видна невооруженным глазом. Потому и вызвала взрыв негодования и ярости.  Но гораздо опаснее тихие бильжопии, разъедающие души исподволь, вкрадчиво и незаметно.

Вот, к примеру,  некто Илья Шаблинский, Член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, профессор Высшей школы экономики.

На вечере с Соловьевым от 13 декабря сего года он  не стал солидаризироваться с Бильжопием: не  к лицу правозащитнику так низко падать. Но он упорно продвигал два абсолютно лживых тезиса, которые, к сожалению, так и не получили должной оценки в передаче.

Господин Шаблинский на голубом глазу утверждал, что в пасквиле Бильжопия нет политики. Ложь от начала и до конца. Фейк Бильжопия и есть самая настоящая политика, беспринципная и циничная, абсолютно в духе госдепа и англосаксонской политики и дипломатии. Англосакс сначала до нитки обворует честного человека, а потом его же и оболжет, обесчестит и засудит своим самым справедливым в мире  судом.

Для госдепа чрезвычайно важно скрыть следы своей преступной политики: мол, никакой политики нет и не было, одни права человека. Вот почему и для правозащитника Ильи Шаблинского так важно скрыть политический смысл  подлостей  Бильжопия: никакой политики, так глупенький пост, подумаешь, дитя неразумное, ведь он же извинился.

Другой тезис, который г-н Шаблинский упорно тащил через передачу – это фейк о том, что героизм – явление не массовое, сугубо индивидуальное, случайное, мол,  чего только не бывает на свете, тем более, во время войны.   Здесь г-н Шаблинский бьет уже залпом, а не одиночным выстрелом в  голову с разжиженными мозгами.

Во-первых, Шаблинский пытается бросить тень на массовый героизм, проявленный советскими людьми во время Великой отечественной войны.  В том –то все и дело, что героизм этот был действительно массовый, не случайный и не одиночный.

Напомню лишь некоторые хорошо известные и  абсолютно бесспорные цифры, оболгать которые уже не смогут ни Бильжопии, ни даже сам Шаблинский.

Героев Советского Союза было было почти четырнадцать тысяч человек. Орденом Красной Звезды награждено почти четыре миллиона человек, четыре миллиона!
Орден Красного Знамени почти шестьсот тысяч человек, шестьсот тысяч!

Т.е. счет Героям России надо вести даже не  на сотни тысяч, а на миллионы человек! О какой случайности можно говорить?  Героизм наших солдат, офицеров и генералов был массовым.  И тут ничего убавить нельзя. Можно только добавить. Сколько  героев осталось без наград! Сколько павших осталось без вести пропавшими: еще миллионы!

А как могло быть иначе? Как без этих героев, без массового героизма мы  смогли бы победить в той страшной войне после разгромов на Украине и в Белоруссии,  после Ржева, Вязьмы, Сталинграда? После Ленинградской блокады? После трусости, измен, предательств, головотяпства, счет которым тоже был на миллионы?

Эти цифры для г-на Шаблинского – как кость в горле. Он, конечно, знает о них.  Но вспоминать о них неудобно, иначе не докажешь, что войну мы выиграли исключительно благодаря заградотрядам, которые тоже были, чего греха таить, это тоже исторический факт.

Об этих цифрах неловко напоминать доктору наук Шаблинскому: настолько они общеизвестны и бесспорны.  Но,  несмотря на всю их бесспорность, г-н Шаблинский, как и гражданин Бильжопий, упорствует во лжи.  Видно, выгодное это дельце лгать, иначе трудно объяснить упорство.

Пасквилями Бильжопия, замысловатой апологетикой Шаблинского кукловоды и растлители душ пытаются девальвировать награды героев: а давайте-ка  посмотрим, кому и за что их давали, такие ли это герои?

Не получится господа хорошие. Ордена тогда просто так не давали. Расстрельную статью ни за что – запросто, а орден – поди попробуй.   Да и не поверит никто в такую наглую ложь. В каждой семье в России, в Белоруссии, на Украине в Грузии, на всей территории бывшего СССР хранятся эти ордена и медали. Оболгать их не получится.  Раны войны кровоточат до сих пор, до сих пор саднят.

Но, видимо, не у всех. 

Слишком много развелось косноязычных профессоров с заочным юридическим образованием; бывших психиатров, подавшихся в мифоборцы и осведомители госдепа. Слишком нагло стали лгать некоторые СМИ, переполненные ненавистью к собственной стране и ее «народонаселению».  Слишком безнаказанными стали политические доносчики,  занимающиеся травлей  в гражданском обществе; слишком безответственными болтунами те, кто отвечает за развитие этого самого гражданского общества.

Все-таки, Бильжопий – не только клинический лжец, страдающий идиотией, но и, видимо,  в самом деле «конченая мразь», героизм которому не светит даже в приступе «мутизма».


  14.12.2016 12:06


Рецензии
Браво! Солидарна с вами. Добавлю, что подобные Бильжо "копатели могил", глумящиеся над мертвыми героями, сами больные люди.

Татьяна Никитина 7   14.12.2016 15:02     Заявить о нарушении
Ну, да вида он не вполне здорового.

Эт-точно

Сергей Пресс   14.12.2016 21:33   Заявить о нарушении