некот

                НЕКОТ!
Заснеженная вершина 8 тысячника. Экспедиция преодолевает последние  сотни метров. Становятся на последнюю стоянку-ночевку. Погодные условия слишком испортились. Мужчина забираясь в палатку успел заметить краем глаза как будто под снегом копошился котенок или по крайней мере ктото очень похожий на него. Еще раз (уже более внимательно) присмотревшись и подойдя поближе действительно увидел существо очень похожее на белого  котенка. Но испортившаяся погода не позволила долго рассматривать и мужчина сначала ткнув (слегка дотронувшись) тупым краем рукоятки  ледоруба увидел как животное продолжало зарываться в снег- мужчина подобрал животное и пошел в палатку...

Мужчина привез животное домой с целью передать его знакомому биологу - но в силу экстренного  отъезда в спасательную экспедицию отдал на сохранение сыну не забыв оставить строгих наставлений- Смотри аккуратно с ним --- С ЭТИМ ....
Животное оказалась без глаз, ушей, рта - у животного вообще небыло пасти - морды - совершенно шарообразная голова. Все тело включая безликую голову покрывала белая шерсть, совершенно похожая на кошачью - мальчик с мамой так и назвал его - Некот.  Единственное что хоть как то отличало животное от мехового комка это когти на передних лапах.
Животное все время не спеша но упорно (в движениях было чтото от черепахи) палось уползти в  тепло или холод (на горе наоборот пряталось в снег - значить в тепло) - но с другой стороны - после такого холода ему всегда жарко????

???? . Мальчик часто зовет в гости друзей и похвастав необычным животным начинают развлекаться - а как с таким поразвлекаешься - начинают издеваться.
. Засовывают в микроволновку но вовремя ктото одумался (мальчики даже поругались изза этого)????????????????

Животное проигрывается в спор (мальчик успокаивает себя что скажет отцу что оно сбежало) . Так начинается путешествие животного Некота от одного мальчика к другому ????????????? В морозилку закрывают. Греют его феном тепло .  пытаются выстригать. смеются с отсутствия органов "передних и задних"...- после к девочке та в свою очередь (какоето время порисовав рожи на том месте где обычно у животных морда, ради смеха рисовала на всех частях тела разные органы ) за неинтерестностью дарит подруге та своему бойфренду........
Отец возвращается и они пытаются найти его, параллельно отец рассказывает и сыну и жене почему он  хочет вернуть животное на гору и не хочет его показывать другу - биологу - в этой спасательной экспедиции старый шерп рассказал ему легенду - ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ЛЕГЕНДА - МАЛОВЕРОЯТНАЯ НО ПРИ ЭТОМ ДОСТАТОЧНО ПРАВДОПОДОБНАЯ (либо с космическими пришельцами либо ....)-
 Находят мальчика где должен быть некот зайдя во двор увидели как ребята перерывают газон  - они во дворе  экспериментировали с отпусканием животного на газон или клумбу и наблюдают как оно начинает зарываться подобно кроту.  Смеются над чьейто фантазией по поводу того что будет если сейчас крот с некотом  полюбят друг друга - папа с сыном и другом присоединяются к поискам - перерыв и испортив  весь газон (цветы) - (ктото ранит лопатой - оказывается крови нет и очень быстро заживает)- находят клад???? (может в конце вместе с папой)??????? .
.............
..............
мужчина везет его обратно . 
Экспедиция спускается вниз а отпущенное животное начинает зарываться в снег - отъезд камеры - и мы видим как во многих местах копошатся такие животные........

??????Урок Биологии у подростков. Учитель рассказывает о том какие формы жизни бывают, и насколько они могут жить в экстремальных условиях. Описывает что какието животные , рыбы могут замерзать в толще воды,  существуют бактерии которые могут жить до 150 лет без воды, есть бактерии которые живут на дне ?????Мариинской впадины и питаются только химическими веществами выделяемыми из недр земли... ??????(1вариант)????? даже говорят что есть существа которые живут высоко высоко в горах -
 Дети кричат Это Ети - Снежный человек
Учитель - О Ети тоже есть свидетельства, но я хотела рассказать о других - более любопытных формах жизни - есть свидетельства альпинистов будто под снегом и льдом на высоте более 8тыс метров живут существа которые совсем ничем ни питаются - но такая информация еще более не проверенная чем слухи о ети
????? как провезти  Такое животное в самолете??????  возможно частный самолет....
???????беседы с местными шерпами?????? !!!!!!


Рецензии