Ей было 30...

Ей было 30. Ему 35. У обоих за плечами брак, дети. Среднестатистические семьи со среднестатистическими скандалами. Но две половинки должны встретиться несмотря ни на что. Вопреки всем преградам. Рано или поздно. И они встретились. Они даже сумели построить свой новый Мир. Мир, в котором не было места ссорам, непониманию. В этом Мире была только гармония и любовь.
    И именно в этот мир постучалось счастье. Внезапно и незапланированно. Пришел Малыш или Малышка. Эти двое были так счастливы вдвоём, что третий, так внезапно ворвавшийся в их   жизнь, показался им слегка не вовремя. Нет! Они хотели детей. Общих детей. Вернее одного общего ребенка. Девочку. Они даже имя ей придумали – Анечка. Но только не сейчас, не в их медовый месяц, который хотелось продлить. Они даже не думали над тем, надо ли сейчас рожать. Частная клиника… Несложная операция…И их снова двое.
   Всё чудесно и так же сказочно. Но через 2 недели случилась беда. Случай, разделивший их жизни на ДО и ПОСЛЕ. Авария. Сбитый пешеход. Суд. И приговор. Как гром среди ясного неба. 5 лет. Пять долгих лет в разлуке. Не имея возможности видеть друг друга.  Они оба знали, за что им послано это испытание. Это было не наказание, нет. Ведь Бог не наказывает нас. Он разговаривает с нами языком жизненных обстоятельств. Все эти пять долгих лет Она просила Его только об одном. Не дать сил всё пережить, не совершить невозможное и сократить разлуку. Она просила только дать им ещё один шанс. Маленький шанс исправить свою такую большую ошибку...


Рецензии