Что-то не приживается...

            Многие  наши  ширпотребные масс-медиа типа DELFI , (впрочем, наверно это имеет место во всех странах),  стараются подавать   публике эдакую пёстренькую мешанину – политика-страшилка (у нас каждое утро -  русские нападают), местные скандальчики, вести о наших за границей (что там в Лондоне или в Осло),  весёленькие новости из Сейма и самоуправлений,  торговых центров, новые известия о коррупции, криминал, криминал, криминал, модные тренды, бренды, что будут носить зимой, летом, весной или осенью…  Ну и , конечно, абсолютно всё про здоровье и красоту  – как похудеть, избавиться от грибка ногтей, перхоти, паразитов, предупредить грозные недуги, есть или не есть сало, пить или не пить кофе…  И много ещё что на все вкусы, чтобы формировать сознание легкомысленного полуидиота, за которого «всё продумано» в торговых сетях.
 
         Не забыто и личное,  и интимное – он и она, она и она, он и он, как влюбить, сохранить, покорить и просто разнообразить интимную   жизнь чем-нибудь интересненьким.  Секс. секс. секс… Обычный, нетрадиционный, а также его виды, подвиды и извращения, короче – секс-супермаркет .   Однако, местные изобретения и игривые перепечатки из западных источников  за 25 лет свободы слова, как ни «выёживаются» журналисты этого жанра, уже ничем не могут удивить публику. Но если почитать комментарии публики, однозначно напрашивается вывод – основную массу читателей  подобное чтиво раздражает.  Не до того людям, слишком много реальных проблем, слишком тяжела жизнь и слишком сильны традиции – не выпячивать на широкую публику   то, что происходит между двоими. Особенно раздражает читателей, что подобные публикации постоянно появляются  на популярных новостных порталах, которые читают дети. Ну, правда, чтобы открыть публикацию,  надо нажать на кнопочку «мне уже 18», но кто это проверяет?

          Вообще я обожаю полазить по комментариям к разным публикациям. Комментарии-  это современный народный сетевой фольклор. А сетевой фольклор   в этой области очень юморной.  Всё-таки, здоровый у нас духом народ, не любит, когда голову морочат и макароны на уши вешают.

          Вот. пожалуйста, публикация из  соsmopolitan.lt   на видном месте на портале  DELFI. На этот раз широкую публику радуют статейкой  о фистинге.  Яркая картиночка – стройные ножки,  полуспущенные синие дамские трусики.  Явный расчёт – всяк заглянет, а вдруг, это и нам надо?

        «Этот очень экстремальный вид секса существует уже давно, по утверждению некоторых источников, описан даже в Библии. Фистинг (англ.   „fist“ – „кулак“, так характеризуется введение руки или её части во влагалище, об аннальном фистинге не будем говорить) действительно не для всех и не каждому приемлем, но есть люди , которые этим с удовольствием занимаются. С двумя такими любительницами экстремальных ощущений и поговорила журналистка cosmopolitan.com  Rachel Hills.» 


              Далее следует обстоятельное обсуждение -  что, как, с кем и чем. Даже опрос мнений читателей организован  - нравится, не нравится, пробовали или хотите попробовать или вам это дело неприемлемо. Результаты опроса разочаруют пропагандистов экстрима  – как-то слабовато приживаются у нас модное, так сказать, западное, экспериментальное. Не особо гонится народишко за секс-разнообразием. У основного большинства  респондентов взгляд на  это занятие негативный и консервативный. А комментарии – вообще «жесть». Люди откровенно возмущаются, что печатают всякую белиберду, отмечают, что плохо, что это всё на виду у детей.    Высказывания смешные, ехидные, изобретательные или  «делать вам ребята нечего».  Похабных и нецензурных достаточно, но остроумных ещё больше. Некоторые так насмешили, что захотелось повеселить читателей (комментарии в переводе с литовского) :

« - Представляете, вы засовываете кулак, а там вам кто-то пожимает руку?

-  Написавший эту статью, по существу делает тот же фистинг народу, неподготовленному, не запасшемуся большим количеством лубрикантов, по существу -  во сне

- Попробуйте ногу засунуть с кирзовым ботинком. говорят очень окей тогда бывает. Тогда это Footing  называется

- Рекомендую - это самый лучший очиститель загрязненных промасленных   рук

- Голову туда засунуть никто не пробовал?

- Во время войны была такая разновидность , вместо кулака использовали гранату, когда выдергивали чеку, оргазм был очень бурный (но одноразовый)

- Не новость - в старину на кол сажали, кайф был неописуемый

- Видимо, современные сексэксперты уже всё испытали, что туда можно засунуть. Осталось только там заквасить огурцы или капусту и потом есть. Вот это будет круто!

- А занимающиеся вот этим делом не боятся, что некоторые части организма могут деформироваться и потом не выполнять нормально свои функции? ( Интересно, после этого доставляет ли обычный секс удовольствие?) Или вывалившаяся прямая кишка после аннального фистинга? По- английски это называется rectal prolapse. Я даже видел такие комментарии -  "wow, prolapse is so cool! I wanna have one!" («Вау, пролапс это круто! Я хочу!», англ.)    Не знаю, кому-то может  это файно, но...»

 
 Вот так, взяли и высмеяли такое серьёзное и жизненно важное дело. Несерьёзный подход.
 Да-а , плохо у нас приживается передовое.  Отстаём-с…


P.S. Впрочем, этот солидный информационный портал не опускает руки - каждый день что-то полезное и жизненно важное. Сегодня на самом видном месте статья об интимных причёсках.


Рецензии
комменатарии народа - всегда супер!!
в №40 в ред почту - идеально войдет.
а я думал что фистинг - просто пальцами ласкают органы..)
Спасибо, просветили!..))8+

Петр Кондратьев   26.06.2023 20:04     Заявить о нарушении
В комментах такое иногда нахтдишь, что ни один юморист не придумает

Эми Ариель   26.06.2023 20:05   Заявить о нарушении
СОГЛАСЕН!!!!!

Петр Кондратьев   26.06.2023 20:07   Заявить о нарушении
Эми, что за "сенсация" в мире ?...

Роман Огнев   27.06.2023 20:18   Заявить о нарушении
23 июня такие события, а ты не в курсе? Ну пошуруй в Интернете. Это всюду пишут

Эми Ариель   27.06.2023 20:41   Заявить о нарушении
Иди на фиг ! Нет там ничего...

Роман Огнев   27.06.2023 21:00   Заявить о нарушении
Ты что, идиот?

Эми Ариель   27.06.2023 21:09   Заявить о нарушении
Тараканов видит, а события, о которых весь мир говорит, не видит

Эми Ариель   27.06.2023 21:11   Заявить о нарушении
по бою ст тенью я понял, что тут поспамил говнев..))

Петр Кондратьев   27.06.2023 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.