Мораль христиан

Преамбула. Девочка 12 лет играла в карты с мальчиками на желание. И проиграла. У мальчиков было желание - секс. Девочка согласилась.
Кто то снял это на видео - ее сношение с ТРЕМЯ!парнями.
И вот на девочку набросились моралисты. Самая добрая фраза - сучка не захочет, кобель не вскочит.
Один написал, что это результат атеистического мировоззрения.
Я ответила, что у христиан дети тоже не идеальные. Скажем, у меня есть знакомый поп у которого сын отсидел за торговлю наркотиками (и сам наркоман).
Тогда этот "христианин" сказал, что девочка сама согласилась... и парни ни при чем.

МОЙ ЕМУ ОТВЕТ. Защитнику насильников.

Какая разница против она или не против. Закон считает это изнасилованием. Вы еще скажите, что трехлетний ребенок не против.
Кстати вы, якобы верующий, вместо сочувствия жертве, причем ребенку, её осуждаете.

Правильно сказал мудрец - САМАЯ ЛУЧШАЯ ШКОЛА ЛИЦЕМЕРИЯ, ЭТО РЕЛИГИЯ.


ООООО! Мне стали писать, что ЭТО не изнасилование а развратные действия.
Повторяю умственно отсталым -

развратные действия - происходят без полового акта! А здесь имел место именно он. ИЗНАСИЛОВАНИЕ.

Девочка не достигла возраста согласия. А значит что они изнасиловали ребенка. Причем группой.

СИДЕТЬ ИМ НЕ ПЕРЕСИДЕТЬ И ПОДСТАВЛЯТЬ ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ СОБСТВЕННУЮ ПРЯМУЮ КИШКУ!
Как хорошо, что не такие моралисты, как на этом сайте и "глубоковерующие христиане" писали законы.


Рецензии
Было по своей воли?

Было против своей воли

Добровольно?

Преступлением ! Изнасилование, безусловно.
Надо отметить, что они ее ловко заманили, как в тюрьме до опускания...

И все таки, доказывать можно, можно бороться за осуждение этих парняг

Лайтовик Производства   02.01.2017 11:11     Заявить о нарушении