Глава 15. Возвращение Домой. Часть 3

Часть 3. Место сборки: Родной край.

Да… Вот, Родители с Ильясиком подошли к тому моменту, когда нужно было собрать в точках сборки в их Родном крае. Ведь то, что они воплотились в Родном крае, говорит о том, что там оставлено больше всего частей Сознания, которые их и удерживают и не позволяют куда-то уезжать. И пока их части здесь, они тоже будут здесь. Физика! Элементарно!

И вот, Родители в очередной раз собрали группу единомышленников и поехали по областным городам собирать части Сознания.

Конечно, где же больше всего частей Сознания? В музеях. Ведь в музей хранитель истории. Истории той, что из Торы. Написано непонятно кем, непонятно для чего. Но дело прошлое.

Родители старались: каждые выходные ездили то в один город, то в другой, то в
третий. И так объехав несколько городов, пришло понимание, что всё, все части, которые нужно было собрать, в которых была Высшая Целесообразность, они собраны.
Прекрасно проходили поездки. Люди получали огромное удовольствие, да и Родители с Ильясиком тоже были рады встрече с единомышленниками. Наверное, даже больше, чем встрече с частями  Сознания. Ведь мы все друг друга отражаем и вместе мы Сила! И так приятно чувствовать рядом плечо того, кому с тобой по Пути. Это предает уверенности, заряжает силою и открывает новые горизонты. К тому же  супер Спецсеансы, которые проводил Папа, на Гармонизацию, позволяли комфортно, гармонично присоединиться даже самым жестким частям Сознания, которые были оставлены когда-то здесь, на территории Родного края.

Всё случилось! Мы это сделали! А что же дальше? А дальше… самое интересное только начинается.

- Папа, скажи что-нибудь. – произнесла Мама.

- Да, я скажу, что экшен тот ещё был. Когда мы ездили  по городам нашего края, экшен был не только в нашем внутреннем Мире, но и во внутренних Мирах наших единомышленников. Так, что это даже было заметно внешне. Это было супер! Мы прошли очень интересные истории, приключения. Нам всё понравилось. Помимо того что мы получали какие-то знания, какую-то информацию о том, где мы живём, то, чего мы раньше не знали, у нас раскрылся взгляд на самих себя. Мы узнали о себе больше, и, присоединяя части Сознания, мы всё больше и больше понимали, почему мы здесь. Но нам нужно двигаться вперёд. Зависание – это деградация. Поэтому, как бы ни было интересно нам здесь, в Родном крае, не стоит уделять этому большое внимание. Ведь нужно двигаться Вперёд и только Вперёд. Эволюция – это смысл жизни, смысл жизни каждого человека. Если человек не эволюционирует, значит, он деградирует. А деградация – это смерть, смерть Души. Да… Но мы вместе и вместе мы Сила! И несёмся на крыльях Любви Мы несёмся Домой. Мы возвращаемся к Отцу Абсолюту – и это смысл жизни двигаться Вперёд и только вперёд! Как же я люблю всех нас?! Как же я люблю Отца Абсолюта, который во мне и который в других. Да, мы все одно Единое Духовное Целое. Господи, Отец наш Небесный, я люблю всех твоих творений. Я люблю всё, что ты сделал. Я люблю тебя! Да… Вперёд и только вперёд!- произнёс Папа и спросил. - Ильясик, сынок, может быть, ты что-то хочешь добавить?

- Да, Родители, я очень хочу добавить. Вы молодцы! Вы подошли к понимаю того, кто вы есть. Но это только лишь одна из граней. А у человека безграничное количество таких граней.  И надо сказать, что с каждым разом вы будете узнавать себя новых и открывать в себе всё больше и больше качеств. И со временем эти качества будут божественными, действительно Божественными, творящими вечное , Целое, совершенное и смотрящими на всё вокруг глазами, наполненными Всепрощающей Любовью. А теперь нам пора. Вперёд и только Вперёд! Поехали! – объясняя произнёс Ильясик.


Рецензии