Межзвёздное Движение

Движение за добрые чудеса на Земле

Я призываю всех здравомыслящих детей, школьников, молодых, зрелых и пожилых людей с активной жизненной позицией объединиться в Межзвёздное (Межгалактическое) Движение Творческого Сотрудничества, Общения, изобретения, производства и каждодневного применения чудесных девайсов, технологий и методов. Для того чтобы в течение 5-7 лет преобразить человечество в Ноосферу - планетарного масштаба безденежную не религиозную семью сотрудничающих людей, исключающую терроризм, политические и экономические диверсии-санкции, исключающую ложь и клевету, имущественные преступления, исключающие голод и нищету, и т.д.

Я предлагаю членам Межзвёздного Движения чудесные новации, делающие простым и интересным общение посредством смартфонов, планшетных компьютеров, ноутбуков, оснащённых экранной или подключаемой Межзвёздной Клавиатурой.

Особая фишка – это Межзвёздный Алфавит Симметрица для зрячих людей и Межзвёздный рельефно-точечный Шрифт Симметрица для незрячих и слабовидящих людей, которые приведены на иллюстрации.

Писать тексты Межзвёздным Алфавитом и Межзвёздным шрифтом очень просто: как произносим, так и записываем, как написано, так и озвучиваем. Если говорим «малако», так и писать. Если написано «колобок», так и произносить. Главное, договориться о норме устной речи на каждом национальном, государственном языке, применяемом членами Межзвёздного Движения.

Реформу письменности во всех странах члены Межзвёздного движения могут совершить "снизу", если будут массово писать буквами Межзвёздного Алфавита СМС, записки, тексты на планшетных компьютерах, ноутбуках, комментарии с социальных сетях. Для этого надо лишь написать простую программу экранной клавиатуры и кода Межзвёздного Алфавита и Межзвёздного Шрифта для смартфонов, планшетников, ноутбуков. И свободно выложить эту программу для скачивания всеми желающими и установки в электронные устройства этой экранной клавиатуры. И веб мастера Социальных сетей в интернете смогут скачать эту программу и встроить компьютерный код этой программы в компьютерный код серверов этих социальных сетей.

Вот будет интересно и чудесно, когда сотни миллионов людей будут общаться текстовыми сообщениями на интуитивно понятном Межзвёздном Алфавите, Межзвёздном Шрифте, как бы общаясь с инопланетянами. Будут писать Межзвёздные тексты на интуитивно понятной экранной Межзвёздной Клавиатуре.

Может быть, избранный президент США Дональд Трамп после инаугурации или даже до инаугурации совместно с президентом России Владимиром Путиным, председателем Китайской Народной Республикой Син Дзин Пином, премьер-министром Индии Нарендра Дамодардас Моди, и премьер-министром Японии Синдзо Абэ выступит с призывом ко всем людям планеты Земля об объединении всех людей в Межзвёздное движение для преобразования человечества в Ноосферу?


Рецензии