Станьте свободными

Все мы живем в плену мира своих привычек. Градация по шкале - плохо - хорошо отсутствует в принципе.
Причина проста - эта привычка МОЯ! Уже по этому признаку она воспринимается в крайнем плюсовом углу.
Произвести в себе ревизию собственных привычных предпочтений и действий - значит загнать себя в состояние крайнего душевного дискомфорта.
Можно продолжать жить в себе - так проще, понятнее, привычнее, уютнее...
Можно выйти из себя, покинув шаблонность собственного "я".
Но будьте готовы к тому, что мир вокруг вас станет совершенно иным. Вы не станете "лучше"...вы - изменитесь...Полностью.
На вопрос - зачем мне это нужно - ответьте сами..
Не нужно - продолжайте традиционность привычного...своего..личного.
Нужно - уйдут навязанные воспитанием и обществом стереотипы. Вы поймете: что море совершенно не обязательно - юг и лето, море - это состояние вашей души вне сезона и географии, Новый год - это фикция навязанной общей радости; нельзя "оставить" в "старом" несчастья и "получить" в "новом" счастье не изменившись самому...
Вы осознаете удовольствие без оценочного восприятия...
Вы сможете быть любым - каким пожелаете, не теряя при этом себя; ваше "я" неизменно - оно не то, что вы думаете, и тем более не то, что думают о вас...
Уйдите из привычек...изменитесь ..Станьте свободными..


Рецензии