Ожидается переформатирования ЕС

Эта статья является прогнозом на будущие на недалекое и отдаленное. 
Многие задают вопрос к чему приведет кризис в Евросоюзе как во внутренний так и во внешней политики этой большой страны.
 В современной войне цивилизаций будущие события в ЕС будут играть важною роль. Скорее всего несколько стран отойдут  к восточной цивилизации странам СНГ. Также внутри Евросоюза возникнет идеологическая борьба двух течений демократической идеологии. Новое течения еще не возникло и оно скорее всего возникнет в результате революции в южных странах ЕС Италии или Испании. Правящие сейчас "Толеранское" течения отойдет на восток в страны СНГ где будет немного реформировано а южное течения  будет пытаться поглотить по больше стран Евросоюза.
Также нужна не забывать об отношении ЕС с мусульманской цивилизацией. Мусульмане хотят своими действиями в войне цивилизаций ослабить ЕС а Евросоюз навязать им свою идеологию. Эти дейсвия будут продолжаться еще очень долго   в конце концов ЕС сможет навязать мусульманам одно их течений демократической идеологии на то время более консервативное, а мусульмане будут продолжать строить  коварные планы по ослаблению  ЕС и одновременно  договариваться и проводить другие политическое ходы.


Рецензии