Ночные мысли

Ночью,когда луна набирает полную силу и её свет начинает играет тенями. Ты просыпаешься...просто так...вдруг. И первые минуты пытаешься понять что тебе приснилось. Что заставило подарваться среди ночи. Встаешь,подходишь к окну и смотришь на жёлтый блин на небе...на звезды и вспоминается душный гостиничный номер...
И жар её тела. Который зажигал всё вокруг. И голос,шепчащий какие-то глупости... И твои ответы. И снова сладкая нега накрывает вас своей волной,обволакивает и вас больше нет. Только страсть в виде красно- чёрного пламени. Только её губы...только её стоны...
Ты зажигаешь сигарету. Смотришь на тучку закрывшую луну от твоего взгляда. И смотришь на полку,где лежит ошейник. Горькая ухмылка и снова затяжка. Мечты...
Ты не любил её. Это нельзя назвать любовью. Нельзя назвать страстью. Это не укладывается в понятие " любовники". Это что-то сильнее даже чем ядерная бомба. Если бы люди в такие моменты могли бы взрываться,то планета давно бы была уничтожена. Ты владел ею. Она принадлежала тебе словно самый дорого бриллиант. Хм... Да все бриллианты мира не стоят её фразы брошенной в трубку: " Еду..." Вы оба как одержимые принадлежали друг другу... И таял лед, воск застывал цветными кляксами на её теле. А ты словно художник рисовал узоры. И музыка... Которую слышали только вы! Вы стали друг для друга наркотиком,который действовал только когда вы были вместе. Ты стал для нее богом,а она твоей богиней... И сами же веровали в себя...
Вот сигарета обожгла пальцы... Взгляд брошенный на телефон... На часах 2:30. Снова ложишься в кровать. И засыпаешь.
И всё о чем ты думал минуту назад, начинает цветным каледойскопом проноситься в твоём подсознание....


Рецензии