Улюкаев в тоске и обиде - все воруют...

Улюкаев в тоске и обиде - все воруют - его задержали?!
В неприглядном представили виде. Успокойся - всерьёз не сажают!
В Центробанк вероятно отправят, Набиуллину сделав министром -
ведь едина "элитная стая", но... "Борись"*-то нарвался на выстрел?!
А народ неразумный доволен, ненавидя гайдаров-чубайсов.
Почему они ходят на воле?! А, как козырев** не спасаются?
Надоел нам грабёж... всё законно - твари жадные - супероклады -
зад прикрыв интересами Родины, от народа скрывают зарплаты***!
07.11.16
* немцов. Пропали два свидетеля по его делу
** министр иностранных дел, подмахивавший в интересах США всё, там и живёт
*** на "Почте России" глава получил 95 миллионов
премии за счет урезания зарплат работников,
громадные премии руководства РЖД  возросли на 28% -
местные электрички отменяют - у людей на их аппетиты денег не хватает

МОСКВА, 16 дек — РИА Новости. Басманный суд Москвы арестовал десять земельных участков и жилой дом бывшего министра экономического развития России Алексея Улюкаева по делу о взятке в 2 миллиона долларов, сообщила РИА Новости в пятницу пресс-секретарь суда Юнона Царева.
«Еще 29 ноября суд наложил арест на 10 земельных участков и жилой дом в Смоленской области», — сказала собеседница агентства, не уточняя других деталей об арестованном имуществе.
Ранее в одном из интервью российской прессе Улюкаев рассказал, что занимается сельским хозяйством и владеет землей в Смоленской области, где выращивает овощи, разводит птиц, производит молоко и молочные продукты.

У обворовываемого народа радость - узнать, что "непосильным трудом нажитое" - воровством и спекуляциями - арестовано... А через месяц-другой, как Сердюкова/Васильеву выпустят, словно издеваясь над правосудием, а то он такого порасскажет...


Рецензии