Забег в ширину. Часть пятая

....в разные часы и дни   мы либо любим, либо ненавидим окружающих...это не патология...

   Вот и я не знал - ненавижу я Удава, или мне он приятен, как человек. Пьяный - скорее неприятен, но и бросить я его не мог. Другом я  его тоже не назвал бы, хотя работаем мы вместе уже много лет.
   Зачем я его взял?.. Для подстраховки наверное, не более. Чужой город не располагал к раскрепощенному отдыху. Кто-то должен был следить за ситуацией когда я отвлекался, а вдобавок ко всему я всегда носил с собой ноутбук, документы, деньги и мобильник.

  Ещё я боялся, что в алкоголь могут подсыпать димедрол или клофелин. Многие девочки промышляют этим. Да и случись драка, думаю, Длинный не сдрейфил бы. Но такого на моей памяти не было. Мы никогда не нарывались. В этом же городе, невзирая на рассказы тех, кого ограбили или избили, я никогда не встречал открытой неприязни со стороны других парней.

  Возможно, сказывался жизненный опыт. Да и ростом я ненамного ниже моего напарника. А кто будет связываться с крепкими пацанами?!

   ...Мы.. Длинный, Малышка и ваш покорный слуга Шварц,- после стрипклуба  взяли такси, и уже на автопилоте добрались до гостиницы.
   По пути купили пиво в ларьке.
   Джин с тоником довел меня до такого состояния, что все воспринималось как  кино, клип. Особенно в машине, где мы попросили включить музыку на полную громкость.
   Ночной город всегда манил неизвестностью и романтикой, а под алкоголь, да в предвкушении приключения, которое нас ждало в гостиничном номере, я просто упивался жизнью. Мне казалось, что я пью каждое мгновение из огромного сосуда, - это был неподъемный кувшин, и дна у него не было.
   Это был настоящий отрыв. Уход от действительности в какой-то иной мир, с другими измерениями и плоскостями.

   В отличие от социалистических времён, никто особо не спрашивал у нас документы. Ключи от номера выдали по чьему-то паспорту. По моему вроде. Удав свой паспорт потерял в предыдущую ночь.
 
   - Всем в душ! - Чистоплотность - это важно. Для меня особенно.

    Все разделись и послушно пошли в ванную по очереди.
   
    ...Почему мы не потушили свет?...

    Свет бра, казалось, следил за нами своим желтым глазом. Чувство стыда было атрофировано напрочь. Мы, как маленькие дети, предстали друг перед другом, в чем мать родила.

   В номере была огромных размеров кровать, которая занимала большую часть комнаты, а по краям стояли какие-то тумбочки с полотенцами.
  Всё было предусмотрено.
  Наверное, за соседними стенками развлекались такие же истосковавшиеся по любви люди.

     Единственное,  что слегка покоробило, - так это то, что Малышка Длинного предпочла мне. Но я над этим особо не задумывался. Да и действительно, мы ж не о высоком пришли разговаривать.
   Мы пришли элементарно поиметь нашу крошку, а она была совсем даже не против.
   Ну когда у нее ещё будет такая возможность!
   И кто-то для нее был лучше, а кто-то хуже.
   Не могли же мы быть совершенно одинаковыми.

  Классический секс предполагает двух партнеров, а ей повезло, одной досталось сразу двое. 
  Во всяком случае, разочарования в её взгляде я не увидел.

  Но усталость взяла своё.
  Сон начал давить на меня.
  Плюнув на свой сексуальную озабоченность, я отодвинулся на край этой широченной кровати и стал засыпать.

  И страшный сон приснился мне.
  В нём я видел себя на каком-то мосту, справа была пропасть, слева тоже. А впереди и сзади громоздились неприступные скалы.

   Я испугался и, проснувшись, увидел молодых - они занимались любовью забыв про всё.
   Удав - длинный, мосластый, похожий из за своей худобы на узника концлагеря, и Малышка, сложенная вдвое, больше походившая на подушку, которую он  подмял под себя.
   
   Закрыв глаза, я опять уснул под ритм, задаваемый молодыми, и увидел  перед собой целый  город, содрогающийся в мощных совокуплениях.

   Картинка была настолько живой, что я видел пот на лицах мужчин и женщин. Они стонали, а некоторые громко кричали. Это мужья изменяли женам, а жены мстили им. Находясь в одном огромном помещении, они не видели друг друга. Мне же было совершенно очевидно, что совсем недавно он уезжал в командировку, а его суженая поцеловала его на прощание и даже всплакнула.

  Темнокожие мужчины совокуплялись с белыми женщинами и наоборот, смуглые женщины отдавались белым. Тут две женщины обвивали одного, там - два мужчины владели одной. И ничего в этом не было зазорного.
  Затем все сплелись в едином порыве. Казалось, что кто-то невидимый задает ритм, и все беспрекословно ему подчиняются.
  Наконец всё превратилось в единую по цвету колеблющуюся массу, и я провалился куда-то, забывшись сном.
 
   Разбудил меня стук по голове.
   Кто-то упорно и ритмично бил меня по затылку деревянным молотком.
  - Шварц, - заорал Длинный  (молодчага, я вот отрубился, а он был начеку), - вставай, нас выселяют!!!
    До меня дошло, что это был не стук по моей голове, это стучали в дверь, мы  зачем-то попросили нас разбудить.
  - Пошли все в жопу, мы хотим спать! - громко крикнул я, и стук прекратился.

     Это нужно быть полными идиотами, чтобы попросить администратора нас разбудить.
    - Дурак! - дал оценку сам себе...

      Утро после ночи было невыносимо поганым.
   Мыслей не было никаких.
   Затем мозги стали понемногу включаться.
   Ещё было стыдно почему-то.
   Единственная радость — мой ноут никуда не делся.

   Ноут здесь — раз;
   Мы все живы и здоровы — два;
   Болит голова, но — это нормально,- намешать водку, пиво, джин с тоником, потом опять пиво — это был коктейль ещё тот.
   Мобильник тоже оказался на месте.
   
  Мы нашли остатки пива и честно его разделили. Затем Малышка стала канючить, прося у меня деньги. Удав сказал, что я обещал ей. Мне не жалко было денег и я отсчитал ей какую-то сумму. Но чтобы я что-то кому-то обещал, я не помнил.

   Сука, я-то думал, что это чистой воды кураж. Бля, что за привычка носить очечки и думать, что все именно такие, какими я их представляю. Жалкие людишки.
Эта мандавошка, вместо того, чтобы благодарить судьбу за то, что осталась цела и невредима(нарвалась бы на недоносков, были бы ей бабки — они  продали бы её иноземцам на стройку, и трахала бы её бригада наших меньших братьев за хлеб и воду), секс не в счёт — какой с меня половой гигант! Вот Длинный, да... Она   думала только о деньгах. Хотя, может ей жрать нечего. Такие обычно заводят альфонсов и тянут их на своём горбу.
   Я уладил  финансовые дела с метрдотелем, вышел на улицу и присоединился к влюбленным — Малышка и Удав стояли обнявшись, она была ему до локтевого сгиба, он положил руку ей на плечо, она обняла его за жопу (картинка была ещё та)... и мы двинулись к какому-то парку. Сели на скамейку. Взяли пиво.
    Затем я вызвал машину. На том конце провода обрадовались. Нас уже потеряли.
Утро стояло серое, безветренное. Прохлада приятно обволакивала нас. Приехала машина.
    Влюблённые поцеловались на прощание. Меня отвезли в родное общежитие, где я после душа улегся спать. Длинного - на дальний объект.
    Он там еще пил два дня,  потерял телефон, Погранец от него не отставал.
Я на следующий день похмелялся и подводил итоги. Больше всего мне была неприятна меркантильность девчонки. Ну как её назвать после этого!?
    "Всё обошлось и ладно", - эта мысль в конце-концов успокоила меня.
    "Забег в ширину" в ближайшее время нам не грозил. Это я знал точно.
     Кайф пойман.

   P.S. Прошло больше года.
        Сейчас, после некоторых событий, произошедших со мной, я ни за какие деньги не повторил бы всё это. Даже что-то чем-то напоминающее подобный отрыв мне претит. Что это?  Наверное возраст.

               Конец.


Рецензии
На самом деле твое прои очень интересное. Динамикой, сменяющимися картинами, размышлениями, даже эта конечная итоговая картина - слитый главный герой на фоне развлекаюшегося друга и этой мелкой шлюшки (и он же еще должен за все это платить в самом буквальном банальном смысле) - есть в этом невероятная печальная прелесть и необъятная руками тоска. Так что прои по-своему великолепно, в нем есть потенциал.

С улыбкою,

Дон Боррзини   20.12.2017 01:07     Заявить о нарушении
А платить.. да в то время "гусары денег не считали"..))).. по идее ГГ тоже свое получил, а меня многие сравнивают с главным героем.. это так надоело())).. и чтобы не марать "себя", то есть того, который платит, я не стал окунать его в эту пучину разврата...))

Лев Воросцов-Собеседница   20.12.2017 02:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.