Поздравления с новым годом!

 

        Скоро Новый Год, большой  праздник в ночь, которого нам так хочется чудо, и непременно перемен к лучшему.  Этот год по китайскому календарю – год огненного петуха. Правда, он наступит только 28 января, и заранее его встречать нельзя, а то обезьяна может обидеться, - так гласит статья в  журнале «Оракул».  Но, по большому счёту это и  неважно, какой это год петуха или ещё кого ни-будь. Главное, что это большой праздник, который отмечает вся планета. Праздник, который мы так любим и ждём.
Уже совсем скоро «Дедушка Мороз»  постучится к нам в двери, чтобы одарить всех подарками. Проведёт с нами последние часы уходящего года и с баем курантов улетит в прошлое, оставив свой след.  А на пороге появится молодой «Новый Год».  Только мы ещё не знаем с чем он к нам пожаловал. Какие он нам приготовил подарки. И мы, конечно, будем ждать от этого года перемен к лучшему, надеяться, что всё будет хорошо. Так уж мы устроены.
       Мне   хочется, чтобы  этот Новый Год  был таким же красочным и весёлым, как петушок, и принёс нам всем  только хорошее настроение и радость. И если будут трудности, а они обязательно будут, иначе не бывает, то пусть их будет, как можно меньше.
       Самое главное не надо терять надежды и веры в хорошее будущее, и оно обязательно исполнится. Не зря же говорят, что мысль материализуется. Мир так устроен, что не всё бывает гладко, да сладко.  Поэтому не надо унывать, ведь это большой грех. А музыка и смех продлевает нам жизнь.  Так поднимите же бокалы с шампанским в Новый Год и скажите родным и близким: «С Новым Годом, с Новым Счастьем!!!». Пожелайте им самого лучшего: здоровья, большой и настоящей любви, благополучия, хорошего настроения, бодрости духа и долгих лет жизни, успеха в делах. Скажите самые теплые и добрые слова, которые они от вас так ждут. Пусть эти пожелания летят в космос и бумерангом добра к вам вернутся. И будем надеяться, что всё у нас будет по новому, и что всё у нас будет хорошо.
А без веры и надежды как же жить.
       С наступающим вас Новым 2017-тым  годом, друзья!  Праздничного настроения, здоровья вам и задорного веселья!!!!! 


Рецензии