Глава 15. Возвращение Домой. Ч. 5

Возвращение Домой.

Да… Вот и подошёл к концу наш уникальный потрясающий опыт, который мало кто проходил до нас. А может быть, и никто. Наши Родители осознали, что больше не могут прожить и дня без Отца Абсолюта: без Его Любви, без Его поддержки, без Его мыслей и без СоТворчества.

Мама с Папой приняли совместное решение, обратиться к Отцу Абсолюту  за помощью. И в Дар и в безвозмездное пользование отдать себя Отцу Абсолюту: все Части их Сознания, все их тонкие тела, и, конечно,  Эго отдать на перевоспитание. Хотя Эго – это уникальный инструмент, позволяющий проходить уроки и регулярно ставящий передними выбор: Отец Абсолют или Эго, Отец Абсолют или Эго; Вперёд или петляние, Вперёд или петляние. Но наши Родители уже подошли к тому моменту и осознали, что Эго им ни к чему.

Но даже у таких продвинутых пользователей жизни, знающих много о Сознании, не было сил, чтобы справиться с Эго. Ведь Эго дано Отцом Абсолютом, сотворено Им и поэтому справиться с ним может только Отец Абсолют. Только с Его помощью человек может стать Со-Творцом  и жить только в чистом сиянии Разума Отца Абсолюта.

Так и наши Родители обратились к Отцу Абсолюту и получили помощь и поддержку. Отец Абсолют распахнул свои тёплые объятия и принял все Части Сознания Родителей, всё их биополе, все составляющие, всю их Суть – всё, всё, всё, что было у Родителей. Всё, что они отдали, Отец Абсолют принял со Всепрощающей Любовью. А, как вы знаете, если Отец Абсолют принимает, куда внимание, туда и энергия. И в наших Родителей влилась безграничная лавина Любви, мощнейший поток Всепрощающей Любви, который смыл всё их прошлое, привязки, подключки, всё человеческое, что было в них и накопилось за бесконечное количество жизней. Эго, как воздушный шарик, повисло где-то далеко на ниточке, так, чтобы Родители просто могли прибывать здесь, на Земле, комфортно, гармонично  и безопасно. Все их тонкие тела обладали высочайшими вибрациями, что мысли становились творящими, творящими вечное, целое, совершенное.

Родители теперь стали Единым Целым. Все части их Сознания теперь слились окончательно в Отце Абсолюте. Как здорово, они вернулись Домой!
Да… Они и помечтать не могли, что так быстро, можно сказать, что мгновение пролетело и они уже Дома. И с каждым Днём они уже всё больше и больше осознавали свою Божественность и сопричастность ко всему творящемуся во Вселенной. Они понимали свою важную роль, осознали своё предназначение и искренне старались его выполнять.

Да… Наши Родители стали настоящими Со-Творцами. Прибывая Дома у Отца Абсолюта, Сознание их расширилось до невероятных размеров, и они могли сами выбирать, где им быть. Но они сделали выбор: отныне и навечно пребывать Дома, у Отца Абсолюта. Вместе с Ним совершенствоваться и двигаться Вперёд. Вместе с Ним развиваться и поднимать Его вибрации и делать всё, для Эволюции Отца Абсолюта и для дальнейшего движения Вперёд и только Вперёд. Скорость, с которой перемещались Родители, с которой двигались они Вперёд и только вперёд, была запредельной.

Да… Физические тела обрели бессмертие, и Родители  сами могли выбрать любой момент, когда бы захотели покинуть это воплощение. Но у них было столько планов, столько творческих идей, которые были направлены, исключительно, на Эволюцию Отца Абсолюта, что они через это физическое воплощение могли сделать очень много вечного, целого, совершенного, что бы имело Высшую Целесообразность. Вот так, неожиданно для себя и очень просто Родители обрели Дом, обрели себя, обрели Отца Абсолюта у себя внутри и снаружи.

Их маленький сынок Ильясик всегда был Дома и он и ждал их там. И, наконец-то, они встретились и оказались на одной волне. И вместе на первом ряду смотрели кино Жизнь. Но они не только смотрели, они ещё были режиссёрами и актёрами. Как замечательно! Счастливая Семья! Счастливый конец одной истории и начало другой – творческой, Со – Творческой деятельности Родителей и маленького Ильясика. Вот так началась новая прекрасная Жизнь!

- Папа, Любимый Сын Отца Абсолюта, может быть, ты что-то хочешь добавить? – спросила Мама.

- Да, Любимая Дочь Отца Абсолюта, Мама, конечно, я хочу добавить. Я люблю всех, как любит Отец Абсолют. Ибо Отец Абсолют внутри меня и снаружи меня. Когда ты Дома, Отец Абсолют повсюду. Ведь бытьДома – это значит быть на вибрации Отца Абсолюта, на вибрации Творца. А творить вместе с Отцом Абсолютом – это значит творить вечное, целое, совершенное, что бы имело Высшую Целесообразность, и было благостно для всего человечества, для Вселенной и способствовало её Эволюции. Вот так мы с Мамой - Любимой Дочерью Отца Абсолюта и нашим Любимым Сыном Отца Абсолюта - Ильясиком очутились Дома. Да… Мы теперь не люди, в том понимании обывателя планеты Земля, мы теперь Боги. И с каждым мгновением память об Эго стирается, Эго сгорает и всё человеческое, вместе со всеми привязками, подключками, уходит в небытие за ненадобностью. Ведь Творцы движутся Вперёд и только Вперёд. Они творят легко, свободно. Одной мыслью, одной творческой мыслью. И, отныне и навечно, мысли наши светлые, чистые, созидательные – это мысли Отца Абсолюта. Ведь мы полностью отдали себя Ему. И теперь Он творит через нас. Мы совершенные проводники Любви Отца Абсолюта. И здесь, своим телом и этим воплощением, мы проявляем безусловную, всепрощающую Любовь Отца Абсолюта, чем делаем этот Мир и нашу планету прекраснее, чище, совершеннее. Да… Как хорошо Дома! Нет большего счастья в жизни, да и нет никакого другого счастья, как пребывать Дома. Счастье – это, когда ты Дома. И  я счастлив, что мы с Мамой – Любимой Дочерью Отца Абсолюта и нашим Любимым Сыном вместе. Мы Семья Света! Да… Вот так. Выполняя своё предназначение, позволяя потоку Любви литься через тебя, а энергие Творца действовать на благо всего человечества, на благо Вселенной, имея Высшую Целесообразность – вот оно! Для этого и нужно воплощение. Для этого и создавался человек. Чтобы используя Право Выбора, вернуться Домой. Право Выбора быть Богом. И мы его, выбор наш сделали. Мы выбрали быть с Абсолютом! Мы выбрали быть Со-Творцами! Мы выбрали быть Богами! Мы выбрали Возвращение Домой! И всё случилось. Вперёд и только Вперёд! Вместе с Отцом Абсолютом! – подытожил Папа и спросил. – Ильясик, Сынок, Любимый Сын Отца Абсолюта, может быть, ты что-то хочешь добавить?

- Да, Любимый Папа – Любимый Сын Отца Абсолюта, Любимая Мама – Любимая Дочь Отца Абсолюта - Мои Родители! Уникальная Семья Отца Абсолюта, я вас очень люблю! И я счастлив, что всепрощающая, безусловная Любовь Отца Абсолюта, смогла растопить те льдинки льда, всё то, человеческое, никчёмное, ненужное, несовершенное, что было в вас. И теперь мы одно Единое Духовное  Целое, движущееся Вперёд и только Вперёд на запредельной скорости, к ещё большему совершенству. Мы творим вечное, целое, совершенное. Выполняем своё предназначение, то, что согласно Высшей Целесообразности, проявляет Волю Творца. Да, мы Дома! И нет большего счастья на Свете, да и нет никакого другого счастья, как пребывать Дома. Мы Едины: с собою, с Отцом Абсолютом и со всем тем, что Он Творит. Да, мы удачный Эксперимент Отца Абсолюта, который подошёл к концу. Мы это сделали! Вы это сделали! Отец Абсолют это сделал! Вот оно – совершенство, заложенное однажды,  дало росток и вернуло вас Домой. И такой росток есть в каждом человеке. Ведь все люди имеют Божественную искру, тот светлый огонёк, в который стоит только вдохнуть – сделать выбор в сторону Отца Абсолюта. И у каждого человека на планете Земля есть шанс вернуться Домой, вернуться к Отцу Абсолюту,  обрести счастье, Покой Вечного Движение – Вперёд и только Вперёд! И стать Любимым Сыном или Дочерью Отца Абсолюта и стать Со-Творцом, выполняющим предназначение. Да… Выбор за вами. Вперёд и только Вперёд! – подытожил Ильясик, искренне произнеся свою завершительную речь.


Рецензии