Великая Скорбь и Апокалипсис

ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ТЕМА!  И ОЧЕНЬ ТРУДНОПОНИМАЕМАЯ.
Веками верующие спорят о том, когда ВОСХИТИТСЯ ЦЕРКОВЬ?  До Великой Скорби или во время Великой Скорби?

Почему я пишу о событиях ПОСЛЕДНЕГО ВРЕМЕНИ, в которое мы и живём сейчас? Перед появлением Антихриста сначала, а затем ровно через 7 лет 2го Пришествия Иисуса Христа. Потому что Антихрист появится сначала на первые 3.5 года как Новый Мировой Лидер. Который и пообещает всем с трибуны ООН навести ПОРЯДОК по ВСЕЙ ЗЕМЛЕ. Которая буквально кипит от этих страшных событий. А будет ЕЩЁ СТРАШНЕЕ и ХУЖЕ. На первые 3.5 года появившийся Машиах. Так называют его евреи, думая что это Мессия, БУДЕТ ОБОЛЬЩАТЬ ВЕСЬ МИР, ТВОРЯ ЧУДЕСА и ЗНАМЕНИЯ. При том такие! Что все люди ЗАМРУТ КАК ПОД ГИПНОЗОМ в ИЗУМЛЕНИИ. Цель Машиаха будет одна. Чтобы все люди поверили, что он и есть ИСТИННЫЙ МЕССИЯ. И к большому стыду! Даже 50% ВЕРУЮЩИХ ХРИСТИАН - ПОВЕРЯТ ЕМУ. В Писании они и названы как 5ть НЕРАЗУМНЫХ ДЕВ. Это те - кто не будет восхищен на сретение с Иисусом  Христом за мгновения до ВОЦАРЕНИЯ МАШИАХА в НОВОМ ХРАМЕ. Когда ровно в 30 лет, он получит всю ПОЛНОТУ ЗЛОГО ДУХА от Дьявола и станет уже СВЕРХЧЕЛОВЕКОМ.  НО! не БОГОМ. Во всех Церквях и Домах Молитвы  эту ВАЖНЕЙШУЮ ТЕМУ, КАК ЖЕ НАМ БЫТЬ? ВСЕ СВЯЩЕННИКИ и ПРОПОВЕДНИКИ ПОЧЕМУ ТО *ИГНОРИРУЮТ* и говорят, что ЭТОГО ДНЯ и ЧАСА НИКТО не ЗНАЕТ. Типа...ДО ЭТОГО ЕЩЁ ДАЛЕКО.  Нет люди...ПОЯВЛЕНИЕ МАШИАХА УЖЕ СОВСЕМ БЛИЗКО. Это Июль 2026 года. И самое интернсное? 
НИКАКОГО НОВОГО ХРАМА ЕЩЁ не БУДЕТ, как все сайты нам внушают, что это и есть ГЛАВНЫЙ ПРИЗНАК прихода Антихриста.
Главным признаком будут ДВА ФАКТОРА.
1й.  Это и его ВОЗРАСТ - ему будет ровно 26.5 лет в момент внезапного его ПОЯВЛЕНИЯ как Нового Яркого Политика. Это 1й ФАКТ.
А во ВТОРЫХ?  Бог пошлёт в Иерусалим ДВУХ ПРОРОКОВ - ПРЕДУПРЕДИТЬ ИЗРАИЛЬСКИЙ НАРОД, что это не Мессия!  А ЭТО И ЕСТЬ *ГРЯДУЩИЙ АНТИХРИСТ.
ИМЕННО ЭТО и НУЖНО СЕЙЧАС ПОНЯТЬ ВСЕМ, чтобы знать что же ждёт на ТАК СКОРО.

Великая СКОРБЬ и АПОКАЛИПСИС это разные события. Но начнутся они в одно и тоже время, когда Машиах воцарится в НОВОМ ХРАМЕ в возрасте 30 лет И НАЧНЁТ СВОЮ ГУБИТЕЛЬНУЮ МИССИЮ.
По полной аналогии с Иисусом Христом, который в 30 лет начал своё служение по ИСКУПЛЕНИЮ ЛЮДЕЙ.
ЧТО ВАЖНО ЗНАТЬ?
30 лет по Иудейским Правилам - это возраст когда мужщины могут начинать своё СЛУЖЕНИЕ.

СМОТРИТЕ.
*ВЕЛИКАЯ СКОРБЬ* - это УЖАСНОЕ ВРЕМЯ в 3.5 года ДЛЯ ВСЕХ ЛЮДЕЙ!
Но в сосновном для *ЕВРЕЕВ*, от СЛУЖБ АНТИХРИСТА, КОТОРЫЕ БУДУТ ПРЕСЛЕДОВАТЬ ИХ ЗА ПОКУШЕНИЕ на НЕГО В 1Й ДЕНЬ КОГДА Антихрист, воцарится в Новом Храме в первые дни 2030 года.
И кроме этого преследование ВСЕХ ЕВРЕЕВ и НЕЕВРЕЕВ ДЛЯ ПРИНУДИТЕЛЬНОГО ПРИНЯТИЯ *НАЧЕРТАНИЯ ЗВЕРЯ* под СТРАХОМ СМЕРТИ.
Для сравнения - ЭТО КАК ЧИСТКА 37 года в СССР при Сталине. Но только в тысячи раз СТРАШНЕЕ.
НУ а ЧТО ЕЩЁ ЖДЁТ ЛЮДЕЙ?
АПОКАЛИПСИС - ЭТО ПРИРОДНЫЕ КАТАКЛИЗМЫ от ИЗЛИЯНИЯ 7ми ЧАШ БОЖЬЕГО ГНЕВА НА ЛЮДЕЙ, ОСТАВШИХСЯ НА ЗЕМЛЕ ПОСЛЕ *ВОСХИЩЕНИЯ ЦЕРКВИ*
ЭТО БУДУТ ТОЖЕ СТРАШНЫЕ ПО МАССШТАБУ ГУБИТЕЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ.

ДВЕ ТРЕТЬИ НАСЕЛЕНИЯ ЗЕМЛИ ПОГИБНУТ в ЭТИ 3.5 года с 2030 года по Август 2033 года, когда произойдёт 2е пришествия Христа  СУДИТЬ ЭТОТ МИР.

СУДИТЬ ТЕХ ОСТАВШИХСЯ В ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ, которые не покаялись и не приняли Христа в эти 3.5 года при Антихристе.

      Суть моих объясненний рассчитана на ОЧЕНЬ НЕБОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ЧИТАТЕЛЕЙ. Я ЗНАЮ ЭТО и не ИМЕЮ НИКАКИХ ИЛЛЮЗИЙ.
Хочу спросить читателей так. Неужели кто то верит, что Антихрист появится в мире совершенно ОТКРЫТО после строительства храма? Нет РЕБЯТА, ТАК НЕ БУДЕТ! Он появится как АНГЕЛ СПАСИТЕЛЬ на первые 42 месяца. А это  как раз и есть ПЕРВАЯ ПОЛОВИНА СЕДЬМИНЫ, ровно 3.5 года, как и написано у пророка Даниила. Антихристу ОТВОДИТСЯ 7 лет ДЕЯТЕЛЬНОСТИ на ЗЕМЛЕ.
2 Периода по 3.5 года.
ИМЕННО ЭТОГО и не ЗНАЕТ БОЛЬШИНСТВО ВЕРУЮЩИХ ЛЮДЕЙ.
     И появится он ВНЕЗАПНО как новый мировой политичкский ЛИДЕР, который пообещает с трибуны ООН навести наконец *ПОЛНЫЙ ПОРЯДОК* на земле, стонущей от БЕСПРЕДЕЛА и ХАОСА. А в ближайшие годы СТАНЕТ ЕЩЁ СТРАШНЕЕ ЖИТЬ. Вирус этот и война в Украине - ЭТО ПОКА ТОЛЬКО ЦВЕТОЧКИ.
Война в Украине это страшное ИСПЫТАНИЕ. И быстро тaм ВСЁ не ЗАКОНЧИТСЯ.
А НАПРЯЖЁННОСТЬ во всём МИРЕ БУДЕТ СТАНОВИТСЯ ВСЁ НАПРЯЖЁННЕЙ.
Цены на всё будут РАСТИ и РАСТИ.
ИМЕННО в ЭТО ВРЕМЯ ВСЕ ЛЮДИ ПО ВСЕМУ МИРУ БУКВАЛЬНО ВЗВОЮТ!
ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ТВОРИТСЯ?
ГДЕ ЖЕ ТА ЛИЧНОСТЬ, которая наведёт ПОРЯДОК НА ПЛАНЕТЕ.
     Вот ИМЕННО в такой ситуации и появится новый 26.5 летний Мировой Лидер. И все в ВОСТОРГЕ встретят его и будут аплодировать ему. И вот что ВАЖНО.
Антихрист это одна и таже личность! Но как бы в ДВУХ РОЛЯХ.
Сначала как Машиах в 1й период с Июля 2026 года ДО НАЧАЛА 2030 ГОДА.
    1е.  За Иисуса Христа - Мессию он выдавать себя не будет в свои первые 3.5 года. И 2е важное. Чего не понимают многие верующие.
Он не будет говорить *ГОРДО и БОГОХУЛЬНО* в этот свой 1й срок 42х месяцев.
НИКТО, кроме ХРИСТИАН не УЗНАЕТ в нём ГРЯДУЩЕГО АНТИХРИСТА.

НО ДВА ПРОРОКА В ИЕРУСАЛИМЕ БУДУТ ВСЕМ КРИЧАТЬ БУКВАЛЬНО ОБ ЭТОМ.
МАШИАХ в 1й СРОК не ЗАГОВОРИТ *ГОРДО и БОГОХУЛЬНО*. И тай его имени 666 - не ОТКРОЕТСЯ ЕЩЁ.
      Это начнётся только ПОСЛЕ ЕГО ВОЦАРЕНИЯ на ТРОН и начала его 2го ПЕРИОДА. Когда ему исполнится 30 лет. Иисус начал своё служение в 30 лет.
И Антихрист начнёт свою МИССИЮ - в Новом Храме в 30 лет.
Именно в 30 лет ОН ПОЛУЧИТ ВСЮ ПОЛНОТУ *ЗЛОГО ДУХА* от Дьявола и станет СУПЕРМЭНОМ.
Церковь Христа БУДЕТ ВОСХИЩЕНА как раз в этот 1й день при воцарении Антихриста в Новом Храме.  То есть в ПЕРВЫЕ ДНИ 2030 года.
Дня и часа мы не можем знать.
Прочтём Писание..Откр. Иоанна 13гл. 5й стих *И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать *СОРОК ДВА МЕСЯЦА*. Вот как начнётся 2й период его деятельности.
Именно эти 42 месяца и есть 2я половина СЕДЬМИНЫ о которой писал пророк Даниил.
Ибо СЕДЬМИНА - это 7ми ЛЕТНИЙ СРОК ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЗВЕРЯ на ЗЕМЛЕ. Это ДВА ПЕРИОДА по 42 месяца.
6. *И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе.
7.*И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
 
Берём эти слова *вести войну со святыми*
Кто они?
Это не Церковь Христа.
          Именно эти места – И ПРИВЕЛИ ВСЕХ в ЗАБЛУЖДЕНИЕ. ИБО ОТНОСЯТСЯ ОНИ УЖЕ ко 2му ПЕРИОДУ ВЛАСТИ АНТИХРИСТА, КОГДА ОН ВОССЯДЕТ на ТРОН в НОВОМ ХРАМЕ. А *СВЯТЫЕ* - И ВОЙНА ПРОТИВ НИХ – ЭТО НЕ *ЦЕРКОВЬ ХРИСТОВА*, как ДОКАЗЫВАЮТ ВСЕМ 99% БОГОСЛОВОВ. Я уже НАПИСАЛ ВВЕРХУ.

Церковь Христа – а это все *РОЖДЁННЫЕ СВЫШЕ* ВЕРУЮЩИЕ – ВОСХИТЯТСЯ РОВНО ЗА МГНОВЕНИЯ ДО НАЧАЛА ЧИПИЗАЦИИ.
Но с Антихристом останутся на 2й период около 50% Христиан, ТЕ КТО НЕ ИМЕЛИ *ДУХА СВЯТОГО и ПОНИМАНИЯ*
 Мы знаем притчу о 10 девах. И ОТКУДА совершенно ЯСНО ВИДНО ЧТО НЕ ВСЕ ХРИСТИАНЕ БУДУТ ГОТОВЫ к *ПРИХОДУ ЖЕНИХА*. ПОЛОВИНА из НИХ, ИЛИ 5 НЕРАЗУМНЫХ ДЕВ ОСТАНУТСЯ на 2й срок с Антихристом.

ИМЕННО ИХ И БУДЕТ ЯРОСТНО ПРЕСЛЕДОВАТЬ АНТИХРИСТ в свой 2й срок. ЧТО и ЕСТЬ *ВЕЛИКАЯ СКОРБЬ*
МАЛО ТОГО, НО ЕЩЁ ОЧЕНЬ МНОГИЕ НЕВЕРУЮЩИЕ, УВИДЕВ ЧТО ПРОИСХОДИТ на ЗЕМЛЕ и  СОПОСТАВИВ ВСЁ – ТОЖЕ ПРИДУТ к ПОКОЯНИЮ и ПРИМУТ ХРИСТА как МЕССИЮ и СПАСИТЕЛЯ.
       Вот эти ЛЮДИ  *НЕ ВОСХИЩЕННЫЕ ВЕРУЮЩИЕ и ВНОВЬ ОБРАЩЁННЫЕ ХРИСТИАНЕ* - и ЕСТЬ ТЕ *СВЯТЫЕ* как И НАПИСАНО в ОТКРОВЕНИИ, КОТОРЫХ И БУДИТ ЯРОСТНО ПРЕСЛЕДОВАТЬ АНТИХРИСТ.

ЧАСТЬ из НИХ ПОГИБНЕТ ФИЗИЧЕСКИ при АНТИХРИСТЕ. Скорее всего 30% этих верующих погибнет от гонения Слуг Сатаны. НО ЭТИМ ОНИ СПАСУТ СВОИ ДУШИ и ПОПАДУТ ТОЖЕ в ЦАРСТВО БОЖИЕ. ОДНАКО МНОГИЕ УЦЕЛЕЮТ И ДОЖДУТСЯ 2го ПРИШЕСТВИЯ ХРИСТА.
А В САМОМ КОНЦЕ ВЕЛИКОЙ СКОРБИ и 144 Тысячи Избранных Евреев тоже УЦЕЛЕЮТ от ИСТРЕБЛЕНИЯ. ОНИ в РАСКАЯНИИ ВОЗОПИЮТ ко Христу о спасении и Он НЕ ЗАМЕДЛИТ! ЭТО И БУДЕТ 2е Пришествие Христа.

       ТУТ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ ВСЕМ.
Ни уцелевшие Новобращённые Христиане ни 144 Тысячи Запечатлённых Евреев НЕ СТАНУТ ЧАСТЬЮ *ЦЕРКВИ ХРИСТОВОЙ*.

ОНИ БУДУТ ПОДДАНЫМИ В ЦАРСТВЕ БОЖИЕМ.

А раннее ВОСХИЩЕННАЯ ЦЕРКОВЬ ХРИСТА и БУДЕТ – ОРГАНОМ ВЛАСТИ во время 1000 летнего Царства Христа на земле.
КАК – ТЕЛО ХРИСТА. Как единый ОРГАНИЗМ. ЭТО ПОНЯТНО СЕЙЧАС ВАМ?...
      1й ПЕРИОД деятельности скрытого Антихриста, ак НОВОГО МИРОВОГО ПОЛИТИКА ЭТО - 2я половина 2026го года Июль - Полный 2029 год. ЭТО БУДЕТ СКОРБЬ ЛИШЬ ДЛЯ ХРИСТИАН.
А ВЕСЬ БЕЗБОЖНЫЙ МИР БУДЕТ ЛИКОВАТЬ...
Здесь я подробно объясняю самые типичные корни непонимания сути времени великой скорби, которую большинство верующих сейчас представляют, как один период в 3.5 года, который начнётся при Антихристе. И все в панике сейчас. Ожидая прихода СТРАШНОГО Антихриста. Особенно в связи с этими фактами чипизации.

На самом деле время скорби будет иметь два периода. 1й период при Машиахе, когда он появится как Ангел – спаситель и 2й период при Антихристе. Хотя и Машиах и Антихрист, это одна и та же личность. Которую и ветхозаветные пророки и апостол Иоанн называют зверем. Притом Антихрист назван 1м зверем... «И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадем, а на головах его имена богохульные» (Откр. 13, 1)
      Отсюда ясно, что Антихрист будет не дух какой-либо или демон, а человек. Именно так и представляют себе Машиаха иудейские вожди. Но конечно же это будет очень незаурядная личность. Которая будет настолько сильно обольщать весь мир, что почти все поверят, что он и есть МЕССИЯ.
       Только в двух местах Писания Апостол Иоанн употребляет слово Антихрист.
1е Посл. от Иоанна. 2гл: Читаем с 18 стиха. 
18 Дети, это время – последнее. Вы слышали, что должен прийти Антихрист, и сейчас появилось много антихристов, из чего мы узнаем, что время – последнее. 19 Эти антихристы вышли из нашей среды, хоть они никогда к нам не принадлежали. Если бы они действительно принадлежали к нам, то остались бы с нами. То, что они от нас вышли, показывает, что они и не принадлежали к нам.
      Именно это место и ввело в заблуждение многих богословов, которые сейчас доказывают всем, что под *Антихристом* понимается политическая система, к которой мы придём вскоре.
      Нет! Это неверно. Антихрист это *ЛИЧНОСТЬ* которую предсказал сам Иисус Христос. Читаем Писание от Иоанна гл. 5 – 43 стих. *Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете*.
      Здесь я ХОЧУ ОБРАТИТЬ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ ВСЕХ на эти слова...Уже понявши, что Антихрист - это не МЕССИЯ некоторые евреи покоряться ему и примут ПЕЧАТЬ ЗВЕРЯ. Но все они потом ПОКРОЮТСЯ ГНОЙНЫМИ РАНАМИ и УМРУТ в МУКАХ, как и многие НЕЕВРЕИ.
      Далее в (ст. 11–17) Апостол говорит о пособнике Антихриста – Лжепророке и его деятельности. Это тоже «зверь», но изображается он выходящим не из моря, как первый, а «из земли». Это значит, что все чувства и помышления его будут вполне земного, чувственного характера. Он имеет «два рога, подобных агнчим», по изъяснению св. Андрея Кесарийского, для того, «чтобы кожей овцы прикрыть убийственность сокрытого волка, и потому, что вначале постарается иметь образ благочестия. Св. Ириней говорит, что это «оруженосец Антихриста и Лжепророк». Ему дана власть знамений и чудес, чтобы, предшествуя Антихристу, подготовить почву для воцарения в новом храме. Вот поэтому и будет этот 2й зверь – Лжепророк безмерно возвеличивать все дела 1го зверя в первый период. Но не Антихриста, а Машиаха.
     1й зверь сначала появится как *Добрый Ангел* и это и будет Машиах. А об Антихристе люди вообще и думать не будут в этот его 1й период.

      Я уже писал раннее сколько в мире людей были прообразами грядущего Антихриста. Не буду повторяться. Они были во все века Новой Эры. Но все эти антихристы – не были той личностью, которая придёт скоро в мир, как и предсказал это сам Иисус Христос. Именно его и называет Иоанн 1м зверем.  А 2м зверем назван Лжепророк. Это тоже человек, как и 1й зверь. Его назначение будет в постоянном восхвалении всех дел 1го ЗВЕРЯ. Кроме этого он будет помогать 1му ЗВЕРЮ. То есть проще говоря Лжепророк при Антихристе будет министром пропаганды. А силу этой будущей пропаганды Лжепрорка сейчас мы и не можем представить себе. Сейчас во многих странах телевидение имеет сотни каналов. И люди сидят и переключают их, пытаясь найти что ни будь стоящее. И обратите внимание здесь. Как бы мы не переключали ТВ, чаще всего мы попадаем на очередную рекламу. Под час такую глупую, что всем плеваться аж хочется. Так вот, с появлением Лжепророка, мы будем видеть его выступления везде. На всех каналах. Это будет мощнейшее воздействие на умы людей. Постоянное притом. И если добавить к этому многие чудеса и знамения, которые будут видеть все при Машиахе и Лжепророке, то скорее всего люди сами будут бежать к телевизорам, чтобы очередной раз увидеть какое ни будь *чудо*. Именно об этом и говорится в Писании.
• Лжепророк будет постоянно прославлять Антихриста (От.13,15)
• Лжепророк будет творить великие чудеса и знамения (От.13,13)

      *И о богах отцов своих он не помыслит, и ни желания жен, ни даже божества никакого не уважит; ибо возвеличит себя выше всех*.  Основываясь на этом месте из пророчества Даниила, многие богословы сейчас предполагают что Антихрист будет гомосексуалистом. Но слова эти относятся уже ко 2му периоду деятельности Машиаха. Когда он в возрасте 30 лет воцарится в Новом Храме. Как этот храм будет построен на месте мечети Аль-Акса, вы прочтёте в другой главе. Сейчас же и речи быть не может о том, чтобы снести эту мечеть. Хотя в принципе иудейские священники в Иерусалиме уже приготовили много атрибутов для нового храма. Сейчас все кричат на сайтах о главных признаках прихода Антихриста. И конечно же там фигурирует новый храм.

Но Машиах, который появится под видом долгожданного мессии, не начнёт сразу поднимать вопрос о сносе мечети Омара и строительстве храма. Иначе все люди в мире поймут, что и есть Антихрист. 
И лишь в конце своего 1го периода, он спровоцирует 3ю мировую войну народа с Севера. Где вся армия князя Роша , А ЭТО БУДЕТ АРМИЯ РОССИИ, погибнет сверхъестественным путём в долине Евфрата.
К армии народа с Севера присоеденится могучая 200 млн. Aрмия восточных исламских стран. Цель Машиаха будет втянуть в эту войну все народы, ненавидящие евреев. Ну а после их гибели, кто уже будет препятствовать сносу мечети Омара? 
Никто в мире и пикнуть уже не посмеет. Представьте себе только, как будет ликовать еврейский народ по всему миру. Это будет полной кульминацией *великих дел* Машиаха и евреи возведут что то наподобие грандиозной скульптуры в его честь. Именно это и будет тот образ, который Лжепророк и будет использовать уже во 2й период 3.5 лет. Принуждая всех людей в мире поклониться Антихристу как *Богу*. Как и написано в Писании.
       И если посмотреть реально сейчас на ситуацию в мире, то можно отчасти и согласиться с этим мнением. Хотя слово *жён* во множественном числе наталкивает на мысль, что Антихрист будет иметь несколько жён. Пока трудно сказать это утвердительно. Я ещё раз обращаю внимание всех на тот факт, что Машиах появится не как Антихрист. А как добрый ангел. Как спаситель мира. И он сделает всё, чтобы даже само понятие об Антихристе, начисто изгладилось из сознания людей. И точно также знание людей об Иисусе Христе.
      Многие богословы знают, что власть *Зверю*  будет дана на 7 лет. Поэтому и время великой скорби тоже будет иметь два чётких периода. Первые 3.5 года, сразу после появления молодого мудрого политика  Машиаха - вождя народов, станут настоящим ликованием и радостью для Еврейского Народа и всего безбожного мира.
     Кроме истинных христиан. *Рождённых свыше верующих*. НА НИХ и НАЧНЁТ ГОНЕНИЕ - Машиах. Ведь столько в мире людей относят себя к категории христиан сейчас! Однако на самом деле более половины из них – это *не рождённые свыше* номинальные прихожане. Эти люди просто рутинно верят и не отрицают что Бог есть. Им важны лишь обряды, а не суть христианства. Когда им плохо они бегут в храм и ставят огромные свечи, думая что это им поможет. Но ничего своей жизнью они и не делают, чтобы жить по Божьим заветам. И именно они и названы в Писании неразумными девами, которые не восхитятся с Церковью Христовой, а останутся на 2й период Великой Скорби с Антихристом. И это страшно. Но именно так и будет. Я позже приведу вам пример из истории жизни в бывшем СССР.
      Я ещё раз напомню здесь всем, как представляли себе древние отцы церкви появление *Антихриста* на его первые 3.5 года, когда он придёт под видом Доброго Ангела обольщать мир, творя при этом многие чудеса и знамения.
ЭТО БУДЕТ РЕАЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ, В КОТОРОЙ СКОНЦЕНТРИРУЕТСЯ ВСЯ ПОЛНОТА *ЗЛА и НЕНАВИСТИ К ЛЮДЯМ*, которых Бог сотворил по СВОЕМУ ОБРАЗУ и ПОДОБИЮ. И именно в теле Иисуса Христа Бог и явил Себя людям.
Родит Антихриста очень порочная БЛУДНИЦА из Колена Дана. Согласно Библии. А кто будет отец?  Мы не знаем. Но с увереностью понимаем, что это тоже будет ВЕСЬМА ПОРОЧНАЯ ЛИЧНОСТЬ.

Вот что думали и писали об этом богословы ещё в 4м веке. Читаем внимательно. *Он придет уважающий особенно Народ Иудейский, потому что все иудеи будут ожидать его пришествия*  Писал св. Ефрем Сирин. Полное описание того, как представляет себе грядущего мессию  машиаха Еврейский народ, я уже написал в 1й главе.
      «И вострубит он, и назовет себя обетованным Мессией» Первым его этапом будет достижение популярности среди иудеев. Этот новый  мировой вождь  примет все старания, чтобы все Иудеи признали его своим Обетованным Мессией. И ему удастся это. Его мудрость, ум и логика мышления поразит всех людей в мире.
     Мировая реклама о Машиахе, как о гениальном мыслителе, новом вожде и спасителе народов, в кратчайший срок возгремит во всех странах. Здесь мы можем сделать один такой вывод. Антихрист не родится в Израиле.  Иоанн пишет что 1й ЗВЕРЬ выступит "из моря", т.е. из языческих народов (От.13,1). А вот Лжепророк выйдет "из земли", и это прямо что указывает на Израиль. По всей вероятности, он будет личностью, живущей в Израиле. Скорей всего не очень известной сейчас. И тем не менее, о нём тоже мгновенно узнает весь мир. Скорее всего это будет какой то раввин.
      В свой 1й период Машиах сделает много добрых дел для еврейского народа по всему миру. Никто и думать не будет что это Антихрист. И это несмотря на свидетельства двух пророков в Иерусалиме. Которые 42 месяца день и ночь будут выступать против Машиаха.
       Но Машиах всё равно завоюет популярность мнимой борьбой с ложью, коррупцией. Он будет почитать старших, отвращаться блуда, порицать прелюбодейство, не потерпит клятвопреступлений и предательства. В-третьих, Машиах покажет себя гостеприимным, щедрым, сострадательным, будет помогать вдовам, сиротам, с любовью относиться к каждому. Особенно он постарается выглядеть добрым по отношению к еврейскому народу, окажет им всякое покровительство, причем нарочито внимательным и благоговейным будет его отношение к иудейским вождям.
      И конечно же в результате такой хитроумной политики в этот 1й период Машиах добьется грандиозных успехов.
     Все народы земли, прельщенные его мнимой добродетелью, талантами и заслугами, станут буквально требовать чтобы он и возглавил мировое господство.
      А учитывая его незаурядный ум и мудрость в отношениях с Комитетом 300, можно и не сомневаться, что именно они и сделают его главою нового *мирового правительства*.
     Нужно сказать что никакого страха нынешние миллиардеры испытывать к нему не будут. Притом воспримут они Машиаха, как *абсолютно* послушный им инструмент. И так и будет в этот 1й период. Все свои решения он будет строго координировать с ними. Я уже приводил пример о Л. Брежневе. Как он стал Генсеком в СССР. Вот где то так и будет вести себя и Машиах в своих отношениях с Комитетом 300. А скорее всего намного мудрее.
 
     Теперь ГЛАВНОЕ. ОПЯТЬ ПОВТОРЮ ВСЕМ.
Антихрист не может появится внезапно на мировой политической арене мира совершенно открыто, как явный Антихрист. И притом под именем 666. Его тут же убили бы сами евреи или мусульмане.
Так кстати евреи Комитета 300 и попытаются убить Машиаха в 1й день при его воцарении в Новом Храме.
    Когда он потребует от всех! И от ЕВРЕЕВ В 1ю ОЧЕРЕДЬ - БОЖЕСТВЕННЫХ ПОКЛОНЕНИЙ СЕБЕ и начнёт акцию *ПРИНЯТИЯ ПЕЧАТИ ЗВЕРЯ*  Притом под страхом СМЕРТИ.
Однако СМЕРТЕЛЬНАЯ РАНА от выстрела в голову ИСЦЕЛИТСЯ! ЭТО НЕПОНЯТНО НАМ ПОКА...КАК?
ИБО ОН ЗАЯВИТ ИМ, что ваш Бог есть не ИСТИННЫЙ БОГ.  А Я ЕСТЬ ИСТИННЫЙ БОГ!
ЭТО ПРИВЕДЁТ ЕВРРЕВ В ЯРОСТЬ.

 Но об этом вы прочтёте позже и подробно в главе *Покушение на Антихриста*. А именно так и думает сейчас 99% людей на земле. Что вдруг – БАХ! И пришёл Антихрист. Это неправильно.
Он появится как ангел спаситель в момент полной дестабилизации в мире.  Как Машиах. Добрый и мудрый.
Что мы имеем?
Война в Украине! Израиль и Палестина! Всё кипит кругом.
Притом кризис наступит во всех аспектах нашей жизни. И в экономической, и в политической, и в моральной. Вот смотрите что пишут на сайтах о планах Комитета 300. Здесь я предлагаю вам такое мнение иудейских учителей об этом.
      В многочисленных сказаниях Талмуда и других раввинистических источниках предсказывается, что перед приходом Машиаха в «земле Израиля»  произойдет последняя битва двух жестоких и кровожадных народов «Гога  и Магога», с другими народами мира. И только после этого придет Машиах.
      Это абсолютно неправильно, ибо Армагеддонская битва будет только после 1000 летнего Царства Христа. Давайте прочтём писание об этом.  Читаем из Откр. Иоанна Гл. 20:
      7. Когда же окончится тысяча лет,  Сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.
8. И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный.
9. И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их;
10. А диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков". Все эти мятежные войска будут поражены огнём в долине Мегиддо.
      Но многое всё таки непонятно здесь! Ведь в 1000 летнем Царстве Христа не будет никакой военной индустрии. Это будет единое мировой государство под полной властью Иисуса Христа и Церкви. Это будет по сути снова Едемский Рай на земле. Где не будет ни войн, ни голода, ни болезней.
      Прочтём выдержку из Библии пророка Исайи *И перекуют все народы мечи свои на орала  и копья свои — на серпы; не поднимет меча народ на народ, и не будут больше учиться воевать* Видите как ясно говорит нам это место о *полном отсутствии оружия* в Царстве Христа. Чем же будут ВООРУЖЕНЫ мятежные войска всех народов с 4х сторон земли? Я не могу ответить на этот вопрос. Но ясно одно. Что Армагеддонская Битва состоится. Это вне всяких сомнений. А после неё уже и будет 2е воскресение мёртвых и Страшный Суд.
     Прочтём ещё раз 10 стих. *А Диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное*
       *где зверь и лжепророк* и будут мучиться день и ночь во веки веков*.
      Ведь Антихрист – то есть *ЗВЕРЬ* и Лжепророк были брошены в озеро огненное 1000 лет до этого. При 2м пришествии Христа. Именно эти места и были всегда наиболее трудно понимаемыми. Ибо писание в Откровении Иоанна тоже ясно сказано нам о грядущих событиях при 2м пришествии Христа. Когда Христос духом своим поразит Антихриста и Лжепророка.
      И это случится сразу в момент пришествия Христа. Перед Его судом над народами. Читаем – От Иоанна 19гл :20 стих. *И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою*
     Вся 19-я гл. говорит о событиях, которые будут происходить в связи со Вторым пришествием Христа. 20 же глава приоткрывает завесу на взгляд событий после 1000 лет. Следовательно, намного лучше будет, если мы найдем такое объяснение, которое позволило бы сохранить историческую последовательность этого текста Св. Писания. Что касается 19-й гл. 20-го ст, это возможно сделать на основе разумного допущения, что будет огненный суд как в начале, так и в конце тысячелетнего царства. Отличие заключается в том, что при Пришествии Христа нечестивые люди (Антихрист и Лжепророк в том числе) умрут первой смертью, а после 1000 лет они все будут воскрешены и, в конце концов, умрут второй смертью, на этот раз к ним будет присоединен еще и сам хозяин всего зла - Диавол.
Так что в выражении: «а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк» - мы не можем усматривать тысячелетнее пребывание зверя и лжепророка в муках огня. Скорей всего Иоанн хотел выразить мысль, что зверь и лжепророк, не избежавшие огня в судах Божиих при Его Пришествии и умершие первой смертью, теперь при воскресении вновь подвержены огню, но только теперь огню вечному (смерти навеки вечные); и теперь к ним присоединен еще и их предводитель Диавол. То есть вся ТРОИЦА сил ЗЛА - Сатана, Антихрист и Лжепророк будут подлежать вечному и страшному наказанию навсегда. Да и все осуждённые люди тоже. Обратим внимание на эти слова ещё раз - И будут мучиться день и ночь во веки веков.
И только после этого уже будет сотворена Новая Земля и Новое Небо. На которых будет ОБИТАТЬ ПРАВДА. Из этого нам важно понять следующий факт.
      В 1000 летнее царство попадут две категории людей. Они названы в Писании - ОВЦАМИ. Это все люди, которые в раскаянии примут Христа во время Великой Скорби. А их будут миллионы. Ибо во время излияния 7ми чаш Божьего Гнева ангелами на землю Господь всё таки даст последний шанс покаяться оставшимся на земле людям. Даже в то грядущее и жуткое время Господь даст всем шанс спастись. И в Великую Скорбь ангел будет летать над землёй с Евангелием в руках и призывать людей к покаянию. Ибо ПОКОЯНИЕ - это то, чего Бог ожидает от всех людей. Без этого спастись нельзя будет никак. И сейчас как никогда. Ибо мы и живём накануне этих страшных событий. Прочтём из Деяния Апостолов.
      В гл. 17:30 стихе сказано. - Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться. Тут я хочу добавить такой момент. Если вы спросите на улице сейчас первых 100 прохожих о необходимости ПОКАЯНИЯ, то скорее всего все посмотрят на вас с удивлением. И спросят искренне - а в чём мне каяться? Вот вам типичный ответ обывателей.
      Я работаю честно всю жизнь. Зарплату не пропиваю. Всё в дом приношу. Это вот им! И он махнёт рукой в сторону ханыг под магазином. Вот они пусть и каются. Или вот эти банкиры-воры, которые наши деньги крадут, а затем банкротство объявляют.
      А теперь я предлагаю подумать логически над таким моментом. Все знают каким грандиозным событием является сейчас празднование *Рождества Христова* по всему миру. Особенно в Америке Ну а после распада СССР и в России этот праздник стал наконец официальным и празднуется 7го Января.  Это тоже теперь оплачиваемый  и нерабочий день. Я читал на разных сайтах, что в связи с этим много протестов стало приходить в высшие инстанции власти России с требованиями отменить этот праздник. Приходят они и сейчас, как впрочем и в Америке, где *сатанинский хэллоуин* становится всё более и более популярным. И уже за месяц до этого всё больше и больше домов на улицах украшаются декорациями сo *скелетами и черепами*. С ножами, разными чертями и кровью. Когда я еду по улицам и смотрю с болью и горечью на этот *беспредел*, мне хочется сказать лишь одно всем этим людям. Знаеете ли вы? Что уже совсем скоро весь мир превратится в один единый *хэллоуин* и хозяином этого праздника станет никто иной. Как сам *Антихрист* - отец всего беззакония на земле. Но сначала под видом доброго Ангела на свой 1й период. Ибо именно в нём и найдёт через 3.5 года своё воплощение сам *Сатана*. А власть Сатаны огромна. Прочтём что он сам говорил об этом, искушая Христа на горе. Евангл. От Лк. 4гл. - 6ст.  Тебе... (Иисусу) ...дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее"
      И весь ужас того времени, что ждёт тех кто останется на земле на это *жуткое время*, не могут представить себе сейчас даже самые страшные безбожники в Голливуде, ставящие эти самые фильмы о *хэллоуине*. И кстати именно *дети* в Америке и смотрят их с удовольствием в первую очередь. А потом все удивляются откуда это всё зло берётся, что творится в Американских школах сейчас.
     Каждый день мы слышим в новостях об очередной стрельбе или поножовщине. Недавно *12 летняя девочка* принесла револьвер в школу и открыла стрельбу по одноклассникам. А в другой школе, полностью *осатанелый* 15 летний подросток, накурившийся марихуаны в туалете, выбежал и стал озверело бить всех подряд острым охотничьим ножом, тяжело ранив при этом более 10 человек. И вот такие новости мы слышим *каждый день*.  И это помимо изнасилований и других преступлений. Для интереса вы все можете это найти на интернете сейчас, открыть и посмотреть.   
     В городе, где мы жили почти 25 лет дошло до того, что многие безбожники в преддверии Рождества, начали писать коллективные *жалобы* на своих соседей в Тоунхоллы (Горсоветы). На одной из трасс на частной земле, на холме стояла такая довольно большая искусственная пещера с отваленным камнем. И большими буквами на этом круглом камне было написано - Иисус спасает!  Стояло это с послевоенных лет. И вот где то лет 5 назад, появились первые статьи в главной газете штата. Мов, многих людей, не христиан - это сильно оскорбляет! И что же вы думаете. На следующий год всё исчезло. На этом холме больше ничего нет!
       Как же...Их *чувства* оскорбляются, когда они видят рядом дома, украшенные декорациями к  празднику Рождества. Зато сами они украшают свои дома кровавыми скелетами и черепами к Хэллоуину. И попробуйте им что нибудь сказать! Они найдут вам тысячи аргументов. Но пока слава Богу никакие власти не могут запретить и отменить праздник *Рождества* в Америке. Почему я написал здесь слово - ПОКА. Потому что уже очень скоро наступит последний Праздник Рождества в Америке, да и по всему миру. Как это будет мы рассмотрим ниже.
     Единственное чего эти безбожники добились в Америке, так это того, что почти все люди здесь сейчас практически перестали поздравлять друг друга говоря *С Рождеством вас*.
Как это было вплоть до 2000 года. Они просто боятся. Сейчас все вежливо говорят на работах друг другу *с наступающими праздниками вас*, подразумевая под этим и Хануку и Рождество и Новый Год. И даже Китайский Новый Год.
     Так вот задумаемся над таким вопросом! А допустит ли этот грандиозный праздник Машиах? Когда он появится как новый Мировой Лидер. Который ненавидит христиан. И прекрасно знает кто он и для чего явился в этот мир.
     Нет люди! Не допустит. Никогда. Но в начале своего появления он поведёт себя мудро и вежливо со всеми Церковными Деноминациями в мире. Но это будет лишь сначала. Вот поэтому скорее всего празднования  Рождества с 2027 года уже нигде не будет. Ведь как я уже написал в 1й главе, что Антихрист родился в начале 2000 года. И поэтому и появится он под видом *Мудрого молодого политика* в возрасте 26.5 лет в 2026 году. Скорей всего во ваторой половине. Почему в этом возрасте? Это написано в главе *Возраст Антихриста* Но я объясню это ещё один раз.
     Как и Христос *Антихрист* воцарится  на троне в новом храме в первые дни 2030 года, ровно в возрасте 30 лет и исполненный *злым духом* от Cатаны при *исцеления смертельной раны, после покушения на него, он сразу же убьёт этим духом *двух пророков* в Иерусалиме, которые ровно 42 месяца до этого свидетельствовали всем, что Машиах это не *мессия*, а *грядущий Антихрист*.

     Теперь отнимаем от 30 лет - 42 месяца и получаем 26.5 лет.
Это и будет точный возраст появления Машиаха на политической арене мира в Июле 2026 года. Веками люди придумывали разных *антихристов*, но никто никогда не рассуждал и не думал, а сколько же лет должно быть им,  в момент их жизни и появления.
      И если Машиах появится в 2026 году, вероятно в Июле, то праздника Рождества в 2027 году в Америке уже не будет. Он просто не допустит этого. И до этого праздника будет оставаться где то пол года времени.
   
Именно за это время, пол года, Машиах и сделает всё так, чтобы *никакого праздника Рождества* на всей земле больше не было. Многие удивятся видимо! Как это возможно? Ведь во многих странах мира есть сейчас видные политические деятели – и это христиане. И они очень влиятельны.
      А сколько богатейших людей на земле являются христианами? Это тоже огромная сила. И поэтому Машиах не пойдёт против них *ОТКРЫТОЙ ВОЙНОЙ*. Он умён и мудр. Главным козырем начала его компании против христиан по всему миру, станет скорее всего старый и испытанный метод *провокаций*. Я уже описал подробно как Нерон расправился с христианами в Риме. Но то что ждёт мир впереди, превзойдет римский опыт во много раз.
     Итак! Что же скорей всего начнётся в самом начале 1го периода власти Машиаха? Вот тут я и похожу к понятию начала *Великой Скорби 1го периода* для истинных христиан.
Как мы знаем слуги Нерона ходили с факелами и поджигали ночью Римские кварталы. При этом оставляя после себя неопровержимые улики, что это были *христиане*
     Нужно сказать, что и СВОИХ СЛУГ для провокаций против христиан, у Машиаха будет более чем достаточно.
      Скорей всего они уже и сейчас есть. И их видимо миллионы по всему миру. И они готовы к этим акциям уже сейчас. Ведь как *главе нового мирового правительства*, каким Машиах станет в свой 1й срок, в его распоряжении окажутся все службы *безопасности* по всему миру. Представляете, какая это будет мощная и страшная  *дьявольская сила*. Вот они и начнут повсюду организовывать чудовищные провокации.  Но! ....Уже от имени христиан, а не от имени мусульман. И поймите главное. Во всех акциях террорa всегда гибнут простые невиновные люди. Те которые далеки от политики и ничего не решают.
      И в новую эпоху террора пойдут любые средства. Это будут и жестокие убийства всеми любимых героев, как к примеру политических лидеров. Да и собственно любых людей, кто любим народом и известен.
     Вспомните главную сенсацию 20 века – убийство Джона Кеннеди. Там на Ли Освальда стрелки перевили. Или убийство всемирно известного певца и музыканта Джона Леннона. А в России вспомните про скандальное убийство Вл. Листьева. Как рвал и метал народ в те годы, помните? Миллионы писем шли в Москву тогда с требованием *найти убийц* и расстрелять их как собак. А вспомните историю маньяка Чикатило и 68 детей, убитых им. Это лишь некоторые примеры. Вот и в будущем и начнётся  нечто подобное от имени христиан. Только по масштабам и жертвам намного больше.
      И намного более жестоко и цинично. Весь этот страшный террор по всему миру, что мы видим сейчас, вдруг станет не *исламским*. Появятся тысячи маньяков - Чикатил в России. И все они окажутся в итоге сектантами-баптистами. И так будет по всему миру.
      Этот террор получит новое название. *Христианский Террор*
Ещё раз я подчёркиваю. И организаторами и исполнителями этого террора станут не коварные мусульмане как сейчас. Нет!  Ими окажутся *христиане*.  Для примера хочу сказать вам так. Посмотрите на эти все русские сериалы о бизнесменах. Как ловко там подставляют людей. Притом невиновных совершенно!
      Но! Они оказались не в том месте и не в то время. Этот козырь и станет самым главным и действенным в будущем. Начнутся  жесточайшие ритуальные убийства малолетних детей, под предлогом *жертвоприношения*. И в России их будут совершать опять *сектанты-баптисты*
       Для наглядного примера я привожу вам одну из абсолютно достоверных историй  середины 60 годов в СССР. Операция органов КГБ в борьбе против сектантов под грифом *жертвоприношения баптистов* С главной исполнительницей - женщиной майором *Коброй*. Она с 9ти летним сыном была внедрена в группу к баптистам в 60е годы. Это был маленький городок *Н* в северо восточной части СССР. Каких тысячи по России. Через своих агентов, а они были везде, в любом городке или коллективе, КГБ узнало о небольшой группе баптистов, собирающихся по домам на служения. Их обычно называли в прессе баптистами-раскольниками. Или - отделёнными. Их было меньше 20 человек. И закона о регистрации они не нарушали. Поэтому официально предъявить им было нечего. Они имели право на свои собрания. КГБ хорошо это понимало. Нужна была акция.
     Майор *Кобра* вскоре по приезду и стала работать на этом заводе, где было несколько женщин из этого собрания. Вела она себя скромно, по инструкции. *Сама к ним не лезь*, не ругайся, не кури и не пей. Это были 3 главных правила. Именно по этим 3м факторам они и обратят внимание на тебя. Все ведь помнят как отмечались дни рождения во всех коллективах тогда. Без выпивки не обходилось ни одно мероприятие. А дальше заметив это, они сами с тобой заговорят. Так и получилось вскоре. Жалуясь как бы невзначай на редкую болезнь с ней и заговорила одна из этих женщин. Они сблизились и подружились. *Кобра*  хорошо знала как влезать в душу и располагать к себе людей. Прошло ещё 2 месяца и однажды эта женщина сказала ей, что там где врачи бессильны *Господь* исцеляет людей от любых болезней. Ну и слово за слово наконец её пригласили в собрание, где верующие читали Евангелие и разбирали его.
     Адаптировалась Кобра в собрании быстро. Все полюбили *бедную и скромную* одинокую женщину с больным ребёнком. И вскоре предложили помолиться за мальчика с елеем и возложением рук. Она *искренне* разволновалась и со слезами на глазах сказала им спасибо.
     Здесь я отвлекусь немного и приведу вам реальный пример силы *МОЛИТВЫ* из своей жизни. В собрание к баптистам мы попали в 1978 году. Имея в принципе такое же представление о них, как и миллионы остальных советских людей, оболваненных такими книгами к примеру как *Чёрный крест*. Но всё это прошло сразу, когда мы поняли что такое есть настоящее христианство, и для чего Иисус Христос пришёл в этот мир. В Феврале 1979 года я с отцом поехал на своих новых жигулях в Винницу, оформить продажу машины. Так как ездил я по доверенности тогда. Трасса была вся в снегу. И не имея опыта тогда, машина потеряв сцепление со скользкой снежной дорогой, потеряла контроль и мы перевернувшись на скорости 100 км в час, ударились правой стороной в огромное дерево. Со стороны отца была полуметровая вмятина. Очнулись мы с отцом только тогда, когда приехали  гаишники и скорая помощь. Нас с отцом, полуживых по сути, отвезли в больницу села Любашовка. Мой диагноз был – сломанная кисть руки и сильнейшее сотрясение мозга. Плюс тяжелейшая трамва спинного мозга ко всему. На что врач сказал мне прямо и без иллюзий тогда. Это возможный скорый отёк позвоночника и дальнейшая жизнь будет, как вечная постель с подсовом. Можете представить что я перенёс тогда? А об отце я услышал лишь краем уха, как доктор сказал в коридоре после осмотра. *А этот  до утра не доживёт* Все рёбра у него сломаны. Внутри один гной. Всё хрипит внутри и он еле дышит. Отсасывать гной бесполезно. Слишком много его в лёгких. Ну а дальше произошло следующее. К нам в больницу приехал буквально через два часа один брат из собрания. Мы тогда ещё и крещения не приняли. Это был нам как экзамен видимо. Но я не кричал в истерике! И не спрашивал его. А где же Бог? Как же так! За что Господи? Брат Виля подошёл к отцу и взяв его за руку коротко помолился. Врачи видя это тогда все остолбенели. Сразу видимо поняв, кто мы такие. А ко мне приехал тоже один из старейших верующих из нашего собрания. Я лично и не знал его. Мы ведь только начали ходить в собрание тогда. Звали Николай Иванович и ему было 89 лет. Представьте себе это только! Он пережил более 30 лет тюрем после революции и вплоть до 70х. Но оставался несгибаемым христианином. Никогда ни что не жалуясь и приводя такой пример, говоря так. Иисус Христос больше претерпел на кресте. А я то хоть жив остался.
      Как над ним издевались и чекисты и нквдисты и кгбисты я полностью писать не буду. Это страшно описывать. Ему в молодости ещё отрубили три пальца. Один глаз был выбит при избиении сапогами. А сколько раз ему ломали рёбра и не перечесть было.  Но даже после всего этого он никогда не проклинал *власти*, понимая прекрасно, кто стоял за всем этим *ЗЛОМ*. И даже в те годы он ещё читал интереснейшие проповеди и ходил без палочки. Так вот он сел на мою *раскладушку*, так как мест в палате не оказалось, и нас положили в общем коридоре. И взяв мою руку коротко помолился. Прошла ночь. Утром снова пришли врачи и весьма удивились, увидев моего отца ещё живым. Тут самое интересное! Когда врач сел прослушивать отца, тот сказал ему тихо. Доктор! Я в порядке. В лёгких ничего нет уже. Врач посмотрел на него как на сумасшедшего и сказал ему. Вы товарищ хоть понимаете что у вас лёгкие гноем залиты полностью? Затем начав слушать отца, его челюсть отвисла так, что чуть не отвалилась.
     Лёгкие оказались совершенно *чистыми*. Никакого гноя внутри не было. Он вытаращил глаза на отца. Это было совершенно невозможно! С медицинской точки зрения особенно. Но тем не менее чудо произошло. И мой отец ответил ему тогда. Что невозможно людям – то возможно Богу. Для Господа ничего *невозможного нет*. Можете ли вы сейчас представить себе ту ситуацию? И это в те годы всеобщего атеизма. Врачи обалдели тогда. А я после дикой боли в позвоночнике и полной неподвижности утром спокойно встал и пошёл в туалет. А через месяц я уже играл в настольный теннис на первенстве города. Мне было 28 лет. А отцу было 60. И через месяц он мог спокойно отжаться в стойку на полу. И пройтись ещё на руках. Умер мой отец в 94 года от простого перитонита, просто отказавшись от простой операции. Сказал что пора уже к Господу уходить. Наша мама умерла ровно 10 лет до этого. До последних дней он водил машину и сам менял масло. Ну а я, как чувствовал себя тогда, 40 лет назад, так и чувствую сейчас в 68 лет. Играя каждый день в теннис и выигрывая при этом у 25 летних мастеров. Часто в почти 4х часовых встречах при жаре 45гр. на корте. Уже 3 года я остаюсь первой ракеткой в нашей лиге, де играет более 200 человек. Это  я привёл вам просто как пример, что может сделать молитва. Любой человек, ведущий здоровый образ жизни может долгие годы оставаться в отличной форме. Теперь опять о силе молитве. Это именно то, что практикуется христианами по всему миру. Те кто хотят знать больше просто откройте любой сайт по этой теме *Молитва и излечение* и вы увидите какие удивительные вещи происходят при этом. И это именно то, что и собирались братья сделать над *якобы больным* мальчиком.
      И *Кобра* конечно же  согласилась, начав готовить операцию к завершению. Ну а коротко было так. Когда после собрания братья стали вокруг мальчика, и помазав голову елеем положили ему руки на голову для молитвы об исцелении, Кобра  вскочила с диким воплем. *Не надо! Не убивайте*. Это всё и было записано и заснято на спрятанную кинокамеру. Такой вырванный, маленький эпизод.
     А на следующий день в местной газете появилась статья с фотографией мальчика на коленях с *руками на голове* под названием *Жертвоприношение баптистов-сектантов*
     Что тогда началось в городе! Страшно описывать. Люди лютовали и требовали расстрела. Все 19 человек из группы *отделённых баптистов* были  арестованы и вскоре осуждены на разные сроки. А трое братьев, которые хотели помолиться над мальчиком, были осуждены на пожизненно. По статье *Покушение на убийство*. Cуд над *преступниками* конечно же был закрытым.
     Ну а вскоре каждый из них погиб от постоянных и страшных побоев  в камерах, куда их специально поместили к матёрым уголовникам-беспредельщикам, проинструктированными опером КГБ, что им нужно сделать с *баптистами – детоубийцами*. Я привёл вам здесь лишь один из примеров. А таких провокаций были тысячи и тысячи по всей стране. Особенно в отдалённых местах Сибири, где не было официально зарегестрированных Молитвенных домов баптистов, и люди собирались группами до 20 человек по домам. Их конечно же быстро вычисляли органы КГБ и организовывали подобные провокации. Теперь скажите мне! А кто ни будь скорбел в СССР о сидящих в тюрьмах баптистах? Кому интересно узнать больше – найдите книгу на интернете *Прости меня Наташа* Автор - Сергей Курдаков.
      Это книга - как исповедь бывшего комсомольца. Внештатного агента КГБ, который и участвовал много раз в разгромах таких собраний баптистов. Вскоре он ушёл оттуда, так как совесть его не выдержала всех этих ужасов,  и он устроился матросом на рыболовное судно. А затем и сбежал с судна, прыгнув в ледяную воду и доплыв до Канадских берегов. Там и была издана эта его книга – как его исповедь и покаяние. Ибо он поверил в Бога и сам принял крещение в молитвенном доме Баптистов. В Канаде эти дома везде есть. Ну а вскоре после издания книги он погиб при невыясненных и загадочных обстоятельствах. Это было в конце 80х.  КГБ убрало его тихо и без всяких следов. Я это всё написал к тому, что как все помнят НИКАКОГО СОЖАЛЕНИЯ в бывшем СССР о всех тех осуждённых и погибших в тюрьмах верующих не было. И поверьте мне - и не будет.
       Теперь я возвращаюсь опять ко времени власти Машиаха, при котором начнутся тысячи и тысячи различных видов террора, от которого будут гибнуть люди. Спец-агенты всех служб мира будут это организовывать во всех странах. И как будут сообщать людям все средства СМИ  -  совершать их будут коварные *христиане*.
     Будут страшные взрывы торговых центров по всему миру с тысячами жертв. А огромные грузовики с водителями *христианами* будут врезаться в толпы людей, убивая и калеча сотни и тысячи. А чаще всего в детей, идущих из школ.
     И всё это будет показываться в новостях по всему миру каждый день! Мало того. Видимо сам *Лжепророк* и будет комментировать это. Будет ещё многое и многое другое, чего сейчас мы даже и представить себе не можем. Ибо насколько изобретательно ЗЛО, все хорошо знают.
      И вот мой главный вопрос ко всем здесь такой. И это вполне ЛОГИЧЕСКИЙ ВОПРОС. А какова же будет реакция безбожного мира? Обывателей, понятия не имеющих,  что такое *ЗЛО* и кто стоит за этим всем. Да во все инстанции властей пойдут потоком миллионы электронных писем с гневными требованиями народа, немедленно покончить с террором *христиан*. По всему миру начнутся грандиозные демонстрации против террора христиан. В России после революции не было ничего подобного. Просто объявили всем, что Бога нет. А религия - это опиум для народа. И никто нигде не запротестовал. А наоборот. Народ с остервенением разрушал церкви и храмы, яростно долбя их кирками и взрывая. Когда это увидел своими глазами родной брат моего деда по отцу, он сказал перекрестившись со страхом. Это антихристы пришли к власти. Ждать дальше не стал и тут же с семьёй уехал в Канаду. А мой дед решил оставаться там. Понадеявшись на огромные сокровища. По наследству ему достались они от нашего пра-пра- прадеда - Напольного Гетмана. Два больших кувшина с золотыми украшениями и бриллиантами. В 24 году его арестовали. Это была большая компания против казачества. И увидев на его пальце большой золотой перстень с алмазом, чекисты стали безжалостно пытать его. Откуда перстень? И где остальное. Вот так погиб мой дед, не выдержав пыток.
     Теперь опять о терроре. И вот тогда, видя эти все требования людей, Машиах  и примет меры. Но  *как бы* не от себя. Он умён и хитёр. А по просьбе *трудящихся*. И это будут страшные и жестокие меры.
     Именно поэтому эти первые 3.5 года его власти и станут самой настоящей *ВЕЛИКОЙ СКОРБЬЮ* для всех *христиан в мире.
     Это и будет то *горнило*, через которое пройдёт Церковь Христова, и всем христианам нужно это знать и  быть готовыми к этому. Миллионы истинных христиан погибнут в этот 1й период. Они станут как бы *врагами всего человечества*. И весь безбожный мир простых обывателей с радостью поддержит эту борьбу против христиан. Но всё таки основная масса Церкви Христовой уцелеет. Многие видимо убегут в отдалённые и дикие места. И *претерпев всё* дождутся восхищения церкви. Как и сказано в писании от Матфея 24:13: *претерпевший же до конца спасется* и спасение это, или *восхищение церкви* произойдёт в последний день первого периода власти Машиаха. Перед самым его воцарением на трон в Новом Храме.
      Вот тут я и похожу к понятию термина *Великой Скорби*. В принципе это относится ко 2му периоду при власти Антихриста. Потому что в первый период, весь мир будет есть, пить, гулять и веселиться. А не скорбеть. И тем более о *террористах-христианах*
       Но для истинных христиан это начнётся именно в 1й период власти Машиаха. Когда все люди и думать об Антихристе не будут.
      А теперь я хочу для примера вспомнить времена Сталинской чистки 36-37 годов. Когда кругом шли  новые фильмы типа *Весна на Заречной улице* или *Волга-Волга* или *Весёлые ребята*. Ну и многие другие подобные им фильмы. А из репродукторов на всех площадях городов неслись радостные марши и кругом продавалось дешёвое мороженное и пирожки, а *радостные советские люди* беспечно гуляли кругом. А на каждом высоком здании висел портрет вождя народов - Сталина.
     А в это же время по всей стране *десятки тысяч* людей  ежедневно под *страшными пытками* гибли в тюрьмах нквд, которых арестовывали ночами, как врагов народа по липовым доносам. В каждый город страны еженедельно приходили из Москвы разнарядки на выявление определённого количества врагов народа. И не выполнить их для любого нкведиста, было просто немыслимо даже. Не выполнить приказа из Москвы! За это расстел им грозил. Поэтому для всех этих Сталинских Опричников в 37 годы, лучше и безопасней было казнить 20 лишних и невиновных человек, чем хоть одного пропустить. Такого не было ни в одной стране мира. Арестовать и доставить. Притом любой ценой. А через год их же самих и арестовывали и расстреливали. А затем  держали в подвалах – казематах. Сначала под зверскими пытками, выбивая из них признательные показания, и лишь потом расстреливали. Те жуткие крики из камер, где палачи нквд пытали людей,  до сих пор стоят в ушах у всех тех, кто прошёл через ту мясорубку.
     Вспомните актёра Г.С. Жжёнова, как он рассказывал об этом на ТВ в конце 80х. Точнее это показали в конце 88го года. Тогда это уже началось просачиваться потихоньку на ТВ и в прессу. Он был арестован в 37м. Когда его вели по коридорам, oн вспоминал, как дико кричала какая то женщина в камере *Не бейте меня по половым органам*, которую изверги  НКВД избивали сапогами. Жжёнов слышал те глухие удары сапогов, от которых содрогалось сердце. Многое он тогда рассказал людям. Но не всё. Видимо побоялся. А  старые очевидцы *рыбаки* рассказывали, что и в Москве и в Ленинграде в те годы, в реках часто текла *кровавая вода* от труб из камер НКВД.   Зато в целом по всей *Самой свободной стране мира* всё было *прекрасно и хорошо*. Газеты писали об очередных рекордах шахтёров и народ торжественно маршировал с портретами вождей,  прославляя дела Вождя Народов и *великой партии ленина*. Повсюду шли кинофильмы о счастливой жизни в самой лучшей стране мира. Дымили заводы и фабрики. И смотрите! *советские люди* вовсе не скорбели  о миллионах *убитых врагов народа*. Нет! Наоборот. Народ в целом радовался и полностью одобрял политику партии. А ведь политика партии - была политикой народа. Кто бы посмел возразить? Заглянем в историю.   Фашизм, унёсший миллионы жизней. Человек увлёк нацию, миллионы людей,  которые были в страшном обольщении.  И христиане, за редким исключением польстились на его сладкие речи,  пренебрегши ядом обмана.
      Коммунизм.  Ещё более кровавый режим, начинался с благостных предложений  взять счастье из рук обольстителя.  До сих пор жертвы этого эксперимента даже не посчитаны. Имена их неизвестны, захоронений нет.  Инициатор этого Ленин лежит, не погребённый, как будто земля не принимает его прах.  А его последователи до сих пор с цветами в руках    молитвенно проходят мимо его трупа, часто со слезами, шепча как заклинание. «Вставай! Ильич,  вставай»!  Мы ждём тебя. Помоги нам. И люди,  называющие себя христианами, даже сегодня, мечтают вернуться  в тот прошлый лагерь смерти, лишь бы давали похлёбку два раза в день.  Помните я рассказывал вам о Николае Ивановиче, который приехал в больницу помолиться надо мной. Он воотчию узнал все прелести жизни в социалистической стране. А ведь помимо верующих в годы чистки погибли тысячи тех, кто и вершил ту кровавую революцию. *Кристально Чистые коммунисты*...Видите как всё вернулось на круги свои.
     Вчера они! А сегодня их. По такому же сценарию. Бог поругаем не бывает. Помните это люди!
       Обольщение - страшная сила. Ведь не секрет что миллионы людей сейчас в СНГ мечтают вернуться назад в СССР.
      Вот где то так как и в СССР когда то было и начнётся опять такая же компания против *христиан* по всему миру, которые вдруг станут врагами народа. Но уже во всех странах мира. И очень важно то, чего не понимает сейчас большинство верующих. Это начнётся именно при Машиахе. В его 1й период политической власти. Когда все люди и думать об Антихристе не будут. Cкорбеть будут лишь уцелевшие христиане.
      Теперь я подхожу к следующей важной теме грядущих событий в конце 1го периода власти *МАШИАХА* - Восхищению Церкви. Читайе это все...


Рецензии