Настоящая женщина



Настоящая женщина может быть красивой не зависимо от природных данных.

Настоящая женщина не может быть девушкой. Тогда как девушка может стать настоящей женщиной.
Настоящая женщина имеет мужа не для прикрытия своих интересов, а для полного покрытия всего спектра интересов.
Настоящая женщина знает, что такое настоящий мужчина не понаслышке.
Настоящая женщина знает толк в мужчинах.
Настоящая женщина знает, что такое счастливый конец.
Настоящая женщина держит мужчину возле себя, чтобы иметь рядом счастливый конец.
Настоящая женщина делает все, что ей нужно руками мужа.
Настоящая женщина всегда знает, где и что можно купить.
Настоящая женщина не надувается подобно резиновой, а  надувается при содействии мужа и в благодарность за внимание к ней или по недоразумению, когда любовь оказалась сильнее осторожности. 
Настоящая женщина доит своего мужа сама в денежном и натуральном выражении и не допускает, чтобы это делали продажные женщины вместо нее.
Настоящая женщина знает, что дойка мужа может быть утренней, дневной,  вечерней и ночной.
Настоящая женщина знает, что не доенный муж становится ревнивым, нервным, грубым и несговорчивым.
Настоящая женщина знает, что муж, который не хочет доиться, возможно, доится где-то на стороне, в другом месте и тогда ему в этом его стремлении скоро придется узнать, что такое рогатость.
Настоящая женщина знает, чем чаще доишь мужа, тем вернее он будет.
Настоящая женщина знает, на что лучше всего клюют мужчины… Это еда, выпивка, женщины. Поэтому часто подает себя именно в такой последовательности.
Настоящая женщина имеет все, что ей хочется, если знает, на что клюют мужчины.
Настоящая женщина знает, откуда у мужчин появляются рога.
Настоящая женщина знает, что если ее мужчина не ухаживает за ней, то она начинает ухаживать за его рогами, которые сначала появляются, а потом растут и ветвятся.
Настоящая женщина делает все сама по хозяйству и самое тяжелое руками мужа. 
Настоящая женщина знает, что прекрасное начало идет от счастливого конца и к счастливому концу.
Настоящая женщина знает, что такое счастливый конец и доводит мужчину до ЗАГСа.
Настоящая женщина не возражает, чтобы на Красной Площади появился памятник счастливому концу.
Настоящая женщина рожает для мужчины детей и удовольствия. 
Настоящая женщина делает все, чтобы мужчина оставался с ней.


Рецензии