Рецензия на Горячий сюрприз... 18-плюс

Мирон, это будет откровенная рецензия на откровенную новеллу... Честно признаюсь, что вначале меня несколько смутило столь подробное,детальное описание интимной близости героев.Но потом я увидела, какие трепетные чувства, какое уважение к женщине и ее телу испытывает герой, а вместе с ним и автор новеллы.В каждой фразе скользит не столько неудержимая страсть, сколько восторг, восхищение красотой женщины, благодарность ей за наслаждение и радость обладания.Это совсем не похоже на подобные эротические сцены, описанные такими именитыми авторами, как, например, Эдуард Лимонов и Пауло Коэльо. Там это только акт, животная страсть, направленная на достижение удовольствия самим мужчиной в первую очередь. Герой "Горячего сюрприза" каждой свой клеточкой чувствует и принимает все токи, исходящие от тела любимой женщины, что и приводит обоих к столь фееричной кульминации.

Небольшой комплимент автору: думаю, если бы у каждой женщины первый сексуальный опыт был именно таким, - пожалуй, холодных женщин не существовало бы вообще.И еще - с трудом отбросив ханжество, могу предположить, что вряд ли кто из читателей не испытал некоторого возбуждения при чтении новеллы. Отдельное спасибо за даму СРЕДНЕГО возраста. Это дает надежду на то, что не только юные тела могут вызывать такое желание, восхищение и нежность. Думаю, что неожиданная развязка новеллы - неплохая идея для мужчин, чтобы освежить супружеские отношения.

Людмила Гуржий   16.12.2016 10:23 

Спасибо за добрый отзыв, Людмила! Вы  профессиональный лит.критик и редактор-корректор крупного  республиканского издания, и для  меня Ваша  точка зрения не только важна, но и дорога. Тем  более  в несвойственном для меня жанре.
С поклоном,


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.