выше облаков

В мало известном городе, жила одна девушка. Она знала, что мир в котором она находиться, это не её место, она рождена для большего. Она не любила свою жизнь, ведь внутри жила ниточка ,тянушая в будущее. Каждый вечер она представляла ,что она звезда, она счастлива. Но разве в этой жизни не было не чего хорошего, было, но не то.
Она знала, что должна сверкать.
Однажды она сделала шаг, и её жизнь на каплю, почти незаметно изменилась, но она это заметила.
И она пошла, как та девушка в цырке, по канату. Изящно, шикарной, её жизнь переливалась разными цветами радуги. Люди безмолно аплодировали, восхищались, они видели каждый шаг.
А она шла, шла к своей мечте, поднималась в гору, наслаждаясь каждой минутой.
Но на пол пути она посмотрела назад, там стояла её мама, одна, боже она одна, в этом сером мире. Девушка побежала к ней. Обняла,
- я не оставлю тебя тут одну!- крикнула она.
- нет ,доченька иди туда, где свет прожектора переливается, где люди аплодируют. Иди туда где лежит твоя душа. А я буду смотреть на тебя, как ты шагаешь. Словно птица летишь по небу, как ты набирает высоту.
Она пошла, впервые ей так не хотелось идти, но это же мечта, это же та ниточка. Которая тянет, манет, от которой сердце замирает. Она шла впервые, ощющая боль, теряя это место. Она поднималась выше, отдоляясь от матери, мать была ниже.
Повернув голову она увидела, мама стоит в слезах, сдерживает улыбку и... Аплодирует
Это любовь матери. Родители всегда готовы терпеть боль ради нас. Они смотрят на наш подъём и поятся падения. Они подадут нам руку.
- я заберу тебя в новый мир, ведь ты осветила мой путь, твоё место выше! Выше облаков.


Рецензии